- Реакции
- 895
- Баллы
- 532
- Вещества
- Вещество веществ...
В смысле кривую?
Ты кривую ссылку даешь.
В смысле кривую?
Ты кривую ссылку даешь.
Ты зашел себе в профиль , потом в «темы созданные мной» и дал эту ссылку, но ты «гений» не понял, что каждый кто откроет увидит темы созданные собой.В смысле кривую?
Приветствую в случаи с почтой мы указали все верно, нам уже встречались случаи когда тестер, 2-3дн не забирал посылку с почты и этим затягивал проверку, а как забрал еще 2дн писал репорт, нам такое не подходит, со своей стороны мы делаем все максимально качественно и в сроки, поэтому в ответ требуем такой же ответственности.Приветствую!
Может так будет лучше?
Успокойся, чего ты кипятишься? Спокойно нельзя объяснить? Или из-за кокаина так?Ты зашел себе в профиль , потом в «темы созданные мной» и дал эту ссылку, но ты «гений» не понял, что каждый кто откроет увидит темы созданные собой.
Ссылку на дневник свой давай, туда трипы добавь перед этим.
А на Кокос есть репорты ?Приветствую! Добро пожаловать на лучший форум! Могу ли я протестить ваш кокосовый орех?! Со своей стороны выложу лучшее описание Вашего товара с фотографиями и таймингом. Спасибо
Примеры вот
Удачного старта! И ровных тестеров!
Конкурс! - Дневник из собственных репортажей...
WAVE24 WAVE24 WAVE24❄️ ❄️Всем доброго денечка!) Возникло настойчивое желание поделиться с дорогими "форумчанами" и гостями площадки - небольшим репортом - отзывом, на деятельность одного из представленных на платформе сэллеров. Речь пойдет о "лавке наслаждения" WAVE24, это одна из...bigbro.ccКонкурс! - Дневник из собственных репортажей...
WAVE24 WAVE24 WAVE24❄️ ❄️Всем доброго денечка!) Возникло настойчивое желание поделиться с дорогими "форумчанами" и гостями площадки - небольшим репортом - отзывом, на деятельность одного из представленных на платформе сэллеров. Речь пойдет о "лавке наслаждения" WAVE24, это одна из...bigbro.cc
Ок. не выделил) А где берутся эти тестеры на кокос? Кто они эти кокаинисты? Магаз не изслед. центр, трипы нужны разные, мое мнение, от разных людей, по исходным данным, я если и ориентировался на трипы то по этим параметрам. Ты не выделил и магазин согласился с тобой, но пробы дадут таким же нарикам как я. Да хуй на этот кокс, ты хоть скажи чем задел тебя, хоть в личку. Кокос да же звучит не привычно - как в кино) не, шо б написать ну так вышло, нет и все)Не знаю что там волк прочувствовал,я не хочу записываться,потому что будет борода,а не трип.Никакого прицела на тебе нет,не выдумывай.Увидел какие ты трипы выложил тут по просьбе шопа,да и всё...
А вам именно на кокос зачем? Ну может есть на кокос, а может нет, может хороший был тот кокос, а может наполовину ананас. Кто просится трипы почитайте, на адекватность посмотрите, и не пропадет ваш кокос за даром. Про - все вменяемые, не вменяемые по плавились) Я бы и не писался впереди, людей не было. "Первый на первый"- звучит как заглавие) запишите спасибо, не запишите - большое спасибо)А на Кокос есть репорты ?
Гадости) А тут Кокос, рядом в рулетку 5уе выиграл, еще рядом пацаны доллары за банер считают, и как молния - Кокос ох, я смотрю и думаю ни че се жизнь в интернете разнообразная), а не, все как в реале.Сладости раздают ))
Чёт маловато желающих...
Уточнил)Написано же в теме, можно пробу на такси по Киеву, сделают за 60 минут.
Да с чего ты взял,что ты меня чем то задел?🤷Ок. не выделил) А где берутся эти тестеры на кокос? Кто они эти кокаинисты? Магаз не изслед. центр, трипы нужны разные, мое мнение, от разных людей, по исходным данным, я если и ориентировался на трипы то по этим параметрам. Ты не выделил и магазин согласился с тобой, но пробы дадут таким же нарикам как я. Да хуй на этот кокс, ты хоть скажи чем задел тебя, хоть в личку. Кокос да же звучит не привычно - как в кино) не, шо б написать ну так вышло, нет и все)
Все ок. Нет и у и меня, если что-то не понравится, говори, пиши, не задело, получило как получилось, ни чего плохого в этом для меня нет + к здоровью. Если нет личной неприязни все ок. не буду создавать. Сори.Да с чего ты взял,что ты меня чем то задел?🤷
Если бы мне что-то не понравилось,я бы в лицо при всех сказал.Если я тебя чем-то задел,то не обессудь,не имел никакого умысла.
Рад тебя слышать, но как будто бы соль )Слышали за kiril1 он вроде бы на кокосе, но после ананса, но это не точно, точно у чата гпт надо спросить) не баньте, я все и больше не буду, кого обидел - сори) п.с Давайте встретимся и будем пиздится 2 на 2, до первой крови, или до "всё" за пробу на кокос) а это то же интересный Podvodniy_Vodniy
Рад тебя слышать, но как будто ты соль )
Все мы тут под такое золото не подходим, видимо, кроме админов БигБро, видимо
Все ок. Нет и у и меня, если что-то не понравится, говори, пиши, не задело, получило как получилось, ни чего плохого в этом для меня нет + к здоровью. Если нет личной неприязни все ок. не буду создавать. Сори.
Добро пожаловатьWelcome to the $Coke shop
Мы пришли к вам и привезли море вкусностей)
К вашему вниманию Эквадорская жемчужина
Golden bull🐂🇪🇨(Fishscale)
Нам нравится у вас и мы хотим капетально тут основаться
Давайте же знакомиться скорее!
Нам нужны ответственные “кокаиновые сомелье”
На дегустацию прекрасного ореха 🥥
Готовы быстро и качественно отправить 5 проб по 0.5г вкуснейшей коки
Почтой по Украине(12-36ч)
Такси по Киеву(60мин)
Условия для дегустаторов:
Описать максимально ярко и лаконично свой трип от кокосика, общение с оператором, скорость выполнения заказа, качество и надежность стелса.
Обязательно! Опубликовать трип репорт и прикрепить ссылку на него под этой темой не позже чем через 48ч с момента получения пробы.
(В случаи с почтой 48ч с момента прибытия посылки)
В случаи не выполнения данных условий будут приняты меры согласно с правилами форума
(Мы хотим скорее открыться и радовать вас высоким качеством сервиса и товара!)
1
2
3
4
5
Удачи в открытии и гл тестерам !!
халоу коксафакаWelcome to the $Coke shop
Такси по Киеву(60мин)
Описать максимально ярко и лаконично свой трип от кокосика, общение с оператором, скорость выполнения заказа, качество и надежность стелса.
Обязательно! Опубликовать трип репорт и прикрепить ссылку на него под этой темой не позже чем через 48ч с момента получения пробы.
В случаи не выполнения данных условий будут приняты меры согласно с правилами форума
1
2
3
4
5
Давайте мне пробу опишу все как есть и подробно почтой в ха) я не размечтался просто а мало ли )Welcome to the $Coke shop
Такси по Киеву(60мин)
1
2
3
4
5
и тебе Сова добро пожаловать в их новую ветку с коксом)Добро пожаловать