- Реакции
- 38.524
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Не плохой у тебя толер)
Благодарю за отзыв!)Поставив себе в подпись баннер данного магазина получил чутка альфы в качестве благодарности.
Сам поехал за кладом хоть и в другом конце города от моей обители.
Место клада хоть и падик но сам клад ооочень маленький, само место просто шикарное и найти его было не просто, хотя я справился) Даже самая лютейшая чайка отсосала бы по полной при поисках.
Н - надежность)
Дабл зип в изоленте, классика!
Т.к. я сам СК не юзаю давным давно то как я и собирался отдал приз ребятам которые не проч разогнаться подобными вещами. На вид, как по мне, классическая альфуша.
От пробующих хомяков цитаты, тезисы и прочее:
- классическая альфа белого цвета.
- курится просто отлично как и нюхается.
- минимум паранойи и запая
- выходов практически нет или терпимы.
- со сном проблем нет
- морда лица не палится
- побочки минимальны.
В общем сам сервис меня вполне устроил. О качестве товара сказать не могу, читайте цитаты выше.
Если хочешь упороться то тебе явно сюда!!!
Спасибо ChemicalBro!!!
Добрый день)Всем день добрый)
Когда была совершена покупка? Где скрины того что Вас кто-то оскорблял и что вы 5 раз уточнили об индустриальной, очень красиво все расписано, но очень много клеветы, отпишите мне в лс будем разбираться с Вашей ситуациейПосмотреть вложение 12232 Посмотреть вложение 12233 Посмотреть вложение 12234 Посмотреть вложение 12235 Посмотреть вложение 12236 А мне вот не очень понравился данный магазин, а тем более отношение оператора к клиенту. Всё началось с того, что договор о местоположении клада был в районе метро Индустриальная, ну или ХТЗ на крайней случай. Кстати, об этом уточнялось не раз, ибо обстоятельства на тот момент не распологали куда либо ехать. НО!☝️ как только заказ был оплачен, я получил адрес. И как Вы думаете где?? Правильно На Танкопии. На этот, заданный операту, вопрос, я получил ответ что Индустриальная уже разобрали, хотя 20 минут назад он яро уверял меня что в НУЖНО МНЕ РАЙОНЕ кладов больше чем достаточно!! "Ну ладно, хрен с ним! " - тогда подумал я, СПЕЦИАЛЬНО ОТЛОЖИВ И ИЗМЕНИВ СВОИ ПЛАНЫ, и выдвинулся на указанный адрес. Зайдя во двор нужного мне дома, я оторопел от количества того контингента, характерного солевикового вида! Каждый был занят своим делом : одни перерывами землю под деревьями и столбами, вторые шарики под лавочками и в воздоховодный отверстиях дома(ну те что из подвала выходят), ну а кто-то все безуспешно пытался договориться с домофоном на падике. Что, к слову, предстояло и мне совершить для попадания к "уже обломавшему меня" месту клада. И вот, насыпав ссанины в уши бабульки с первого этажа, представившись работником Триолана пришедшего на вызов к жильцу с 4 этажа, я НАКОНЕЦ-ТО, оказываюсь в том месте, которое мне выслали в фотографии. Только разница лишь в том, что на фото клад указан, а вот в действительности место СОВЕРШЕННО ПУСТО!! Но, на всякий случай, иследовав ОЧЕВИДНЫЙ НЕНАХОД ещё пару раз(как дибил! надежда умирает последней) и ОКОНЧАТЕЛЬНО убедившись в отсутствии нужного мне предмета в изоленте, я сделал фотографии и, Даже! ☝️, отсняв видео, покинул злополучное место. Написав сразу же оператору о данной НЕПРИЯТНОЙ сложившейся ситуации и попросив помощи в её решении, я получил чёткий, краткий и лаконичный ответ - ПЕРЕЗАКЛАДА НЕ БУДЕТ!! Ну а далее, уже по старой, изученой и хорошо отработаной схеме, началось выманивание денег по типу "50% и тогда перезаклад". Гарантий что там ситуация не окажется аналогичной соответственно НИКАКИХ!, впрочем как и у меня в тот момент настроения и доверия к данному продавцу!! Вершиной же МОЕГО НЕДОВОЛЬСТВА и самой Высшей Точкой ЭПИЧНОСТИ СИТУАЦИИ стало то, что меня мало того что ТУПО КИНУЛИ, так ещё и неоправданно и незаслуженно ОБОЗВАЛИ ЧАЙКОЙ!!!! Взглянув ещё раз на все так же усердно рыщящий контингент и вспомнив слова оператора, что я теперь тоже ЧАЙКА, я всё же решил отбиться от стаи сородичей и лететь домой в растроиных чувствах с чувством обиды, досады, но ЗАТО ПОЛНЫЙ УВЕРЕННОСТИ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ!!!
В принципе я тогда не хотел, не стал, да и не думал даже высказывать свое недовольство и писать отзыв о недоверии к продавцу на ветку. И оно бы так и было спущено на тормозах по сегодняшний день, если бы на дня с моим знакомым не ПРОИЗОШЛА АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ. В которой его, так же как и меня, за свои же безвозвратно и безуспешно отданые за ПУСТОТУ ДЕНЬГИ, так же не обвинили в Нечистоте мыслей и негожести поступков!!
Так же, в доказательства своей правды и чистоте помыслов и поступков я прилагаю фото скриншотов переписки с Не Очень Объективным Хамовитым оператором!!!
Ленты нет у юзера, шо ты пристал? С каких пор, шоб купить стаффа, нужно выбирать шоп из раздела 'корзина'?МРАЗИ!!!!горите в аду суки конченные!!!! Ебальники разбить пидарасам!!!!