Репорт на чистейший МЕФ 4mmc от Weed shop

Simpleend

пробы не давать
Реакции
440
Баллы
1.532
Спасибо большое магазину Weed Shop за выданную мне комбо пробу!
О себе:
тестер Simpleend

Толлер низкий

Крос толлер: ешка неделю назад, пиво и шиш каждый день

способ употребления: интранозально

дозировки:100,150 мг

Выдан пробник уважаемым Weed Shop

ссылка на ветку: https://bigbro.cc/threads/30539/page-5

Вес пробы/органолептика:заяленно 1г -на весах показало ровно 1г,-мелко кристаллического мефедрона

Немного пообщавшись с саппортом , договорились о пробнике отправкой нп,через пару дней появилась накладная ттн,через день вечером без проблем и плева забрал посылку, прийдя домой распечатав посылку , наблюдается хорошый стелс, спустя минут 5 удалось достать мефчик

Р.е.п.о.р.т

00:00:И так приступим ,беру зеркало 2 карты , и трубку ,высыпаю на зеркало примерно 100 -120-перебиваю мелкие кристаллики до консистенци Муки ,и стелю магистраль заню-печёт довольно таки серьезно пошли слёзы ложусь на диван, опрокидываю голову назад , и начинаю ждать еффекты, лифты горькие

00:08-00-10 начинает накрывать , ладошки вспотели начинается довольно таки мощная мазанина, в моменте показалось что даже сильнее ешки мажет , ейфория окутала меня с головы до ног

00:20: глаза закатываются валяюсь на диване и в моменте тупо кайфую,достойная тяга мне нравиться ,курить хочеться люто ,сигаретки быстро улетают, на фоне играет какой то сириальчик

00:30-00:40-в этом отрезке времени как буд -то то самое плато , уже не так дико мажет и колбасит, более плавнее ,поспокойнее чтоли, хочется общаться , припасть кому то на ухо по телефону, что я и делаю,чувствую себя превосходно ,спасибо большое Weed Shop ,что помог мне полностью окутаться в мир ейфории,и блаженства, очень качественный МЕФ чувствуется по состоянию что химик знает своё не лёгкое дело , так сказать

1:00: меня начинает отпускать , по этому не долго думая я принимаю решение , догнаться , высыпаю на зеркало , по виду немного больше чем в привидущий раз -примерно 150-может 170 мг,довожу до порошковой массы, формирую дорогу-вход всё так же сильно пичёт слизистую но не так как в прошлый раз немного меньше.

1:10 разьебало просто в щепки, как удар в голову молотом, лежу на диване с закрытыми глазами ловлю кайф, в этот момент я не думаю вобще ни о чем, не о проблемах не о завтрашнем дне, я просто есть здесь , и сейчас ) музыка на фоне звучит вобще божественно ,очень качественный образец мефа в моменте кажется что не уступает по ейфору и мазанине ешкам, которые сейчас предоставлены на рынке.

1:50 понемногу прихожу в себя и роздупляюсь, всё уже не так красочно , нету той дикой ейфории и радости ко всему ,очень сильно хочется догнаться,настроение в норме ,чувствуется достаточно сильный и не контролируемый бруксизм, каких то негативных ощущений я не чувствую

2:00: выпил пол литра пивка, и на морально волевых решаю не доганяться,так утром рано вставать ,опустил напас сортовой травки , я без труда перекусил порцией пюре, и котлетой , и через некоторое время благополучно уснул , под звуки издающиеся из телевизора

В.ы.в.о.д.ы

Отличный магазин,с качественным товаром , можно смело обращаться, так -же на днях будет репорт , на круглое от этого же селлера.

Вещество 9/10 очень качественный, и чистый меф

Стелс посылки 8/10

общение с продавцом 8/10

Вложения

• IMG_0738.jpeg
    IMG_0738.jpeg
    107,4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_0737.jpeg
    IMG_0737.jpeg
    153,8 KB · Просмотры: 10

kiril1

Well-Known Member