Согласен, вчера читал его трип про гранату на свадьбе)))) умора)))Саллаху -CrazyMan
Chemical Bro
и Need For Speed ,и еще парочку наверно для психодела ,и миксов.Natural Bro
Степка,смотри , вот ты пишешь сообщение ,в ФОРУМТа не. Общую да. а ниже ПОДПИСЬ другим цветом. устрашающий флажок.
ну а PsyBro и SmokeBro ?и Need For Speed ,и еще парочку наверно для психодела ,и миксов.
Хорошая идея,молодец!
Ты победительну а PsyBro и SmokeBro ?
хотя Смок бро объеденяет всех кто курит...
Посмотреть вложение 363Где моя???)))))) и вторая)))))))
ну а PsyBro и SmokeBro ?
да, это лучшие варианты. SpiceBro/SpeedBro/ChemicalBro/GanjBro/ да в общем любые. спасибо. Вы мне подняли настроение. Смотрю если честно сериал русский - Линии Судьбы и ком в горле. Плохо на самом деле. Я роли Жанны - я вижу себя. Тяжко - ужас. Не могу просто. Спасибо всем.Ты победитель
и будет наверное Eupho Bro у тебя ленточка)
Spice Bro мб можно
Только такие ленточки будут выдаваться самым активным,и тем кто разбирается лучше всего в веществах,которые они называют любимыми.
Как показывает опыт,Сон-лучше любого русского сериалада, это лучшие варианты. SpiceBro/SpeedBro/ChemicalBro/GanjBro/ да в общем любые. спасибо. Вы мне подняли настроение. Смотрю если честно сериал русский - Линии Судьбы и ком в горле. Плохо на самом деле. Я роли Жанны - я вижу себя. Тяжко - ужас. Не могу просто. Спасибо всем.
просто сделай как на картинке,только нажми ответить на моем сообщенииДа Диаз, я шучу, мне хоть паровозом назовись, суть от меня не изменится. Я понял, что по вопросам в личку, я предложения в тему вношу.
Только хороший 8ми часовой, здоровый сонКак показывает опыт,Сон-лучше любого русского сериала
Сделал ))))просто сделай как на картинке,только нажми ответить на моем сообщении
не знаю 4-5 часов. и то под настроениеТолько хороший 8ми часовой, здоровый сон
Кому как ,кому как )Только хороший 8ми часовой, здоровый сон
Молодец!)Сделал ))))
Да учитель))))) Я просто не понял что Вы Хотите. это я умел)))))Кому как ,кому как )
Молодец!)
теперь мы будем знать ,кому же пишет Степан
Так ,сейчас я кнопочки поставлю в себе в подписьДа учитель))))) Я просто не понял что Вы Хотите. это я умел)))))
А мне правила поставить))))))Так ,сейчас я кнопочки поставлю в себе в подпись
правила ,курилки,закладки и тд. А завтра поставим на главную ,если понравиться