Podvodniy_Vodniy
Well-Known Member
Почему в последнее время шишки такие дорогие то? Или то у меня просто глюки?
в последнее время, но только шишки дорогие, а всеПочему в последнее время шишки такие дорогие то? Или то у меня просто глюки?
давай подумаем)Почему в последнее время шишки такие дорогие то? Или то у меня просто глюки?
Без негатива*Почему в последнее время шишки такие дорогие то? Или то у меня просто глюки?
Иногда)Без негатива*
Ты тут активничаешь трезвым?)
Через тг беру за 400 грама ты где берешь?
Хорош 👽Иногда)
а по 700 грн \ грамм курил?)Через тг беру за 400 грам
Инфляция. Если разговор о ценах в Харькове - недостаток курьеров + более строгий контроль, чем по другим городам, как от ТЦК так и от полиции, СБУ и т.п.Почему в последнее время шишки такие дорогие то? Или то у меня просто глюки?
не, а сильныое отличие от более дешёвых вариантов?а по 700 грн \ грамм курил?)
в Харькове вообще жесть тцк, нацгвардия и полиция и все по городу ходят и проверяютИнфляция. Если разговор о ценах в Харькове - недостаток курьеров + более строгий контроль, чем по другим городам, как от ТЦК так и от полиции, СБУ и т.п.
и прёт поярче и подольше...и дозировка меньше нужнане, а сильныое отличие от более дешёвых вариантов?
с довоенного периода где варианты были от 250 до 350 грн не сказать что сильно что то подорожало, если учесть инфляцию то даже дешевле так как 10 баксов тогда это гораздо больше товаров чем сейчас.Через тг беру за 400 грам
За 400 норм шишку можно взять только с рук, даже за 350400 грамм это явно не дорого на нынешнее время)
Так это тс выше писал, что 400 через тг берет, я вообще почти 3 месяца не курю)За 400 норм шишку можно взять только с рук, даже за 350)
В шопах я хз где ты 400 видел, с ком щас минимум 450 выходит) и то это тепличка или аут)
Ааа) ого бро, тоже так хочу не курить)Так это тс выше писал, что 400 через тг берет, я вообще почти 3 месяца не курю)
Это где?)Через тг беру за 400 грам
Так не кури 🤣Ааа) ого бро, тоже так хочу не курить)
Сложна)) момент присутствует))Так не кури 🤣
Та я думаю тоже скоро покурю, толлер сбил отлично)Сложна)) момент присутствует))
В основном по вечерам хочется в свободное время
Ну я за все года бросал пару раз на месяц, о то толлер сбивался) ну хотя когда переехал в киев, около 2 мес не курилТа я думаю тоже скоро покурю, толлер сбил отлично)