alpha-pvp от АААА до я (тупой)

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.409
Баллы
2.532
У меня был случай когда то Я в Черновцах был и с кентом решил взять грамм солятины,а у меня привычка верхушку с зип-пакета отрывать...Так вы ходим мы из посадки короче а на встречу патрулька ну и я с дуру пакет в рот засунул и иду...а она еще так медленно едет...короче у меня этот грам почти весь во рту растворился)))Вот это была пруха...
Нормальный рассказ, тут без таких историй вход строго запрещён) бля 1г. там наверное рот весь немой (а твой)))) ну всмысле немеет от соли) и горло беееее короче и ф

Nakamuru

Well-Known Member
Реакции
45
Баллы
282
Нормальный рассказ, тут без таких историй вход строго запрещён) бля 1г. там наверное рот весь немой (а твой)))) ну всмысле немеет от соли) и горло беееее короче и ф
Мне в тот момент не до онемения было)В горле помню что такое чувство было непередаваемое...

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.409
Баллы
2.532

бледный.

люблю жирный напас
Реакции
472
Баллы
532
Вещества
кмс по 4-mmc
нашел способ чем убрать запах
это свечка палишь воск тушишь она дымит и запаха альфы как и не было приятный запах свечки духами пшик и все нема вонидла)
проверьте и скажите как ва

бледный.

люблю жирный напас
Реакции
472
Баллы
532
Вещества
кмс по 4-mmc

ZeleniyZmey

Support
Реакции
24
Баллы
32
У меня был случай когда то Я в Черновцах был и с кентом решил взять грамм солятины,а у меня привычка верхушку с зип-пакета отрывать...Так вы ходим мы из посадки короче а на встречу патрулька ну и я с дуру пакет в рот засунул и иду...а она еще так медленно едет...короче у меня этот грам почти весь во рту растворился)))Вот это была пруха...
Я надеюсь понравилось?????

ZeleniyZmey

Support
Реакции
24
Баллы
32
нашел способ чем убрать запах
это свечка палишь воск тушишь она дымит и запаха альфы как и не было приятный запах свечки духами пшик и все нема вонидла)
проверьте и скажите как ва
Это сильно братан, ахах)

Сверху Снизу