потом там
Можно попробовать что-то в интернете поискать, но то такоеНо не знаю как, работу найти нереально
Тебя там еще не хватало)В тцк можно пойти) но я не хочу опускаться до этого уровня))))
То уже через чур) я их когда на улице встретил пьяный, высказал всё что думаю о них)) ну они просто ебальники опустили и свалили)Тебя там еще не хватало)
Туда их)То уже через чур) я их когда на улице встретил пьяный, высказал всё что думаю о них)) ну они просто ебальники опустили и свалили)
С одним тцкашником нормально пообщались, он тоже был в Лисичанске и Соледаре, я им не дал забрать пацанов что со мной были, и они их не тронули и свалили)Тебя там еще не хватало)
Ебать ты хорош, ля)С одним тцкашником нормально пообщались, он тоже был в Лисичанске и Соледаре, я им не дал забрать пацанов что со мной были, и они их не тронули и свалили)
Старик ко мне доебался участковый что сижу пиво пью, я ему вокнник показал и он ушёл молча) только сказал спасибо за службуЕбать ты хорош, ля)
Какая же классная у них работа, скажи)Старик ко мне доебался участковый что сижу пиво пью, я ему вокнник показал и он ушёл молча) только сказал спасибо за службу
Ага) их ненавидят и СБУ и дбр потому что менты не ездят на ратацию на передок, в те ездят регулярно.Какая же классная у них работа, скажи)
Я это знаю)Ага) их ненавидят и СБУ и дбр потому что менты не ездят на ратацию на передок, в те ездят регулярно.
Ну ты красава)Братик я уже своё обоялся, и столько раз был на грани смерти, что какой-то мент или тцкашник мне вообще пофиг