Радионович
А-лександРVP ЧЕЛОВЕК С КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ
И тему удалить к ебеням)
И тему удалить к ебеням)
Солякай попробуй заодно и покурить без палева, я как-то насыпал рядом с канифолью и по тихоньку сидел поял что-то, и что-то бывало на плату капнет и явно было видно что соляка лучше любого флюса)))Кстати, никто часом не знает каким флюсом паяется алюминий?
Фу мля,как соли можно курить?
Я раз попробовал через фольгу приивдохе мне показалось что я резину покурил,к частью я не блевонул,но вкус этот ещё долго стоял во рту
Братан это походу хуевые были нужно брать сплашними камнями они как лёд должны быть потому что все эти ароматизаторы и красители для понтовФу мля,как соли можно курить?
Я раз попробовал через фольгу приивдохе мне показалось что я резину покурил,к частью я не блевонул,но вкус этот ещё долго стоял во рту
Я как то спиздил в соседнем доме так как у меня все нету сел пот домом и пока засыпал обратил внимание что консершка уже вкрутила новую буквально прошло минуты 3ТОЛЬКО ВПЕРЕД
ЭТО ПОБЕДА
ХВАТИТ ПИЗДИТЬ ЛАМПОЧКИ ПОДЬЕЗДАХ
Вагинально попробуйте)))у меня брат реальный я лично соли ебашу нозально
Eбать ты нeкромант... Ты хоть дату видeл прeждe чeм отвечать?Я как то спиздил в соседнем доме так как у меня все нету сел пот домом и пока засыпал обратил внимание что консершка уже вкрутила новую буквально прошло минуты 3