Какую халяву, что несёшь вообще, какие соли , я никогда не юзал и юзать не собираюсь , что бы потом как ты разучится мысли свои формулироватьХалява сегодня
Какую халяву, что несёшь вообще, какие соли , я никогда не юзал и юзать не собираюсь , что бы потом как ты разучится мысли свои формулироватьХалява сегодня
Так зачем ты здесь очки жмут скучноКакую халяву, что несёшь вообще, какие соли , я никогда не юзал и юзать не собираюсь , что бы потом как ты разучится мысли свои формулировать
Посмотри на свои глазаТак зачем ты здесь очки жмут скучно
Не успеваеш соли, мозгам хана,или где-то ещё халява разыгрывается, не успеваеш,очки давят
Даже приблизительно не понимаю о чем ты говоришь , угомони фантазиюНе успеваеш соли, мозгам хана,или где-то ещё халява разыгрывается, не успеваеш,очки давят
Ну да здесь принято молчать,извиняюсь, сориДаже приблизительно не понимаю о чем ты говоришь , угомони фантазию
Очкарики побить могутНу да здесь принято молчать,извиняюсь, сори
.
Тебе лечится нужно)Очкарики побить могут
ХаТебе лечится нужно)
Ребята на ветке проб спрашивали, когда альфа в Харькове будет.Всем Привет! Вчера было разыграно три привнота в трех городах! Ждем вас в нашей группе!
А мы ждем здесь)СЕГОДНЯ БУДУТ ПРИВНОТЫ В ЧЕТЫРЕХ ГОРОДАХ! ЖДЕМ ВАС НА КУРИЛКЕ В ТЕЛЕГРАММЕ!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: