usjr
Bratulets96 полазив по олх я понял шо мой тел стоит больше 500 грн))))
там за 500 всё под ремонт в основном)
там за 500 всё под ремонт в основном)
Samsung Galaxy A30 3/32 у гарному стані, працює справно, Android 11 One UI 3.1, без проблем з акаунтами. Має 6.4” дисплей,процесор Exynos 7904 на 8 ядер, 3 ГБ оперативної та 32 ГБ вбудованої пам’яті з підтримкою microSD до 512 ГБ. Основна камера 16+5 Мп, фронтальна 16 Мп. Акумулятор на 4000 мАг із швидкою зарядкою 15W через USB Type-C. Підтримує Dual SIM (Nano-SIM) та окремий слот для карти пам’яті.
Відправлю олх доставкою
1100 грн
066 - 2787849а
Конечно дороже, ты ещё зимой писал цену плюс минс штукарь. А по Симбиан глянешь объявы?)
usjr вот к примеру так и пропиши в олх nokia 5800 или nokia n95 8gbЕсли будет время просьба посмотреть живые n95 8gb и 5800, эти модели самые популярные из последних. Если скинете мне номера продавцов думаю договорюсь нп наложенным платежом.
usjr ты наверное упустил последнёе предложение, который раз цитирую. Я понятия не имею что такое олх доставка. Испокон веков все доставки на ближайшем отделени новой почты. Все как всегда. Иду на свое отделение, налик девочкам на кассу, пока там перебирают мелочь я тем делом проверяю чтоб с посылкой было все в порядке.Если будет время просьба посмотреть живые n95 8gb и 5800, эти модели самые популярные из последних. Если скинете мне номера продавцов думаю договорюсь нп наложенным платежом.
Bratulets96 ты наверное тоже упустил мой вопрос....а если мошенники?
Бро я о чем-либо просить не вправе. Старый смарт в конце мая подвел норм, четко на его пробе мобилка перестала включаться((Песс - Дюк бро, у тебя случаем нет вариантов?
Наложенным платежом мошенники обычно отказываются высылать, либо предлагают заплатить часть наперед.Bratulets96 ты наверное тоже упустил мой вопрос....
У меня все в планах купить себе новый телефонНаложенным платежом мошенники обычно отказываются высылать, либо предлагают заплатить часть наперед.
Меня ещё только не кидали на почте))
usjr в случае чего к тебе точно не возникнет никаких вопросов![]()
У меня все в планах купить себе новый телефон
Пока только два и оба нужны
Вот только будет третий то один тебе вышлю
Если до того времени не сможешь накружить себе сам
Спасибо за предложение но нет, бро. Завтра сам закажу что будет на олх до 700. Так будет првильней. Ты сам с кнопочным был зимой, не хочу постоянно тянуть за чужой счет.У меня все в планах купить себе новый телефон
Пока только два и оба нужны
Вот только будет третий то один тебе вышлю
Если до того времени не сможешь накружить себе сам
Братан в жизни все надо попробовать) КИДКИ НА ПОЧЬТЕ ОЩУЩЕНИЯ НА 5+Наложенным платежом мошенники обычно отказываются высылать, либо предлагают заплатить часть наперед.
Меня ещё только не кидали на почте))
usjr в случае чего к тебе точно не возникнет никаких вопросов![]()
На этот год хватило пустой бандероли вместо пары грамм шмали, думал х что докажу.. Всё же прислали. Зато за прошлый год по пробам у меня недостача в 6г Соли!!((Братан в жизни все надо попробовать) КИДКИ НА ПОЧЬТЕ ОЩУЩЕНИЯ НА 5+
Недостача соли + в здоровье)На этот год хватило пустой бандероли вместо пары грамм шмали, думал х что докажу.. Всё же прислали. Зато за прошлый год по пробам у меня недостача в 6г Соли!!((
Шмали???На этот год хватило пустой бандероли вместо пары грамм шмали, думал х что докажу.. Всё же прислали. Зато за прошлый год по пробам у меня недостача в 6г Соли!!((
И вправду не неожиданно) всесторонне развитая личность - уважаю онли натуралка и соли залог здоровья)Шмали???
неожиданно
Ты изменяешь солям?
одно другому не мешает)Шмали???
неожиданно
Ты изменяешь солям?
ебуЗато за прошлый год по пробам у меня недостача в 6г Соли!!((
как знать) но явно у этого парня муха без билета не пролетит)ебу
так сказал, как будто у тебя отчёт перед налоговой на носу![]()
![]()
Редмі А 1 єПесс - Дюк бро, у тебя случаем нет вариантов?
Так то и метaдоном уколоться могу иногда. А здоровье да, поправил в итоге. Мож кто помнит, в декабре с ногой было горе, лечил дольше полугода. Слава Богу больше не беспокоит. В июле уже нормально бегать мог! А в конец лета сам себя удивил когда в гаражный массив где работал заехали кончепидары местные на своём гнилом старом Кадете... Я в армейке на полосе препятствий так быстро не мог, через секунд 20 оказался в посадке, позади массив и 1.5м бетонный забор до которого бурьянами метров 15 не добежали 2 злые камуфляжки, остальные тряпки видимо отстали ещё среди гаражей.. Дожидаться не стал)Недостача соли + в здоровье)
Привет! Ты сам как, Брат? Дома сейчас? Нормально более менее или такое?І ще якийсь був