Off Арбитраж GSU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frodobg

Well-Known Member
Реакции
70
Баллы
332
1) ♆GShopUa♆only Клады: Харьков, Днепр
2) https://bigbro.cc/forums/328/
3) 900грн оплатой G24(c комиссией 970 пополнение G24).
4) Харьков, кладом в камне не известно прикоп, вдавлен, присыпан ли
5) Далее прикладываю пронумерованные фото, чек оплаты и прочее:
Добрый вечер форум. Я ждал долгожданное пополнение ГСУ, брал обычно в своем районе и около, моего района давненько не было и появились новые, выбрал специально самую глушь. Добрался на место за 1 час, маленький лесок, место проходное очень, тропинка, обочина, проезжая часть. Быстро нашел точное место у обочины, оно выглядело внешне нетронутым так как будто камень лежит рядом, или в центре кустика, как обычно бывает. Начал искать, двигал тот маленький кустик но не нашел того самого камня ни в центре него ни рядом в радиусе полу метра, пока искал кустик оторвался, стал проверять место на прикоп или что камень вдавлен (не указано, но всякое бывает). К сожалению ничего не оказалось, перепроверил тщательно минут 30+, отходил из-за людей и машин таксистов. Искал я именно там где нужно, но к сожалению ничего не было. Сделал фото и видео, и на обратном пути писал оперу. Пользовался сервисом долго, имею не мало покупок, снятий, и в основном все было хорошо, магазином доволен, бывали уже разные ситуации но они решались. Снимал и самый последний клад с района, иногда такие и были проблемными, снимал и подряд несколько и серии бывали и тд. Если все хорошо то все хорошо. В этот раз видимо не повезло или еще что угодно могло произойти, в общении с оператором составил четкую картину своих действий на месте, у нас уже был диалог но с моей стороны не сохраненный. Оператор прочитал сразу, но ответил на следующий день, что видно на скринах. Так же есть 2 видео с места поисков которые не могу подрузить сюда из за веса и возможно спаленной обуви, одежды и прочего, скину арбитру, админу по запросу. Клиенты этого шопа с большим количеством покупок могут меня понять в 95%+ тут все не сложно пришел и снял, если есть что снимать, даже ночью да когда угодно. Бот выдал не типичное фото как обычно дает (2 фотки близко/далеко), но это ладно, думал раз клад вроде того же дня что и покупка то все будет ок, но нет. Он мог просто лежать на обочине, и не пролежал и дня, мб было видно. Так же хочу заметить что район Ивановки у гсу не пополнялся больше вообще, почти как и Харьков за всю неделю, кто покупает заметил. Очень не хотел писать но уже прошло 5 дней и неизвестно сколько ждать, я бы еще проявил терпение но никакого внятного и окончательного ответа на свой вопрос не получил. Диалог с оператором остановился на той же стадии что и скрины, ответа дальше нет, время идет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    466,6 KB · Просмотры: 48
  • 2.jpg
    2.jpg
    618,2 KB · Просмотры: 58
  • 3.jpg
    3.jpg
    539,3 KB · Просмотры: 88
  • 4.jpg
    4.jpg
    836,4 KB · Просмотры: 74
  • 5.jpg
    5.jpg
    930,2 KB · Просмотры: 63
  • 6.jpg
    6.jpg
    957,1 KB · Просмотры: 55
  • 7.jpg
    7.jpg
    926,6 KB · Просмотры: 50
  • 8.jpg
    8.jpg
    992,6 KB · Просмотры: 45
  • 9.jpg
    9.jpg
    994,9 KB · Просмотры: 44
  • 10.jpg
    10.jpg
    385,6 KB · Просмотры: 43
  • 11.jpg
    11.jpg
    511,4 KB · Просмотры: 42
  • 12.jpg
    12.jpg
    634,9 KB · Просмотры: 38
  • 13.jpg
    13.jpg
    451,3 KB · Просмотры: 33
  • 14.jpg
    14.jpg
    638,8 KB · Просмотры: 33
  • 15.jpg
    15.jpg
    497 KB · Просмотры: 31
  • 16.jpg
    16.jpg
    343,7 KB · Просмотры: 26
  • 17.jpg
    17.jpg
    159,3 KB · Просмотры: 29
  • 18.jpg
    18.jpg
    550,4 KB · Просмотры: 44

slowthai

puff — puff
Реакции
2.176
Баллы
2.532
Вещества
MJ

Frodobg

Well-Known Member
Реакции
70
Баллы
332
у меня раз камень был прикопом, думал нн но решил копну и было всё ок
Естественно я копал (землю перебирал) и не мало, просто глубже было уже некуда-бессмысленно, в стороны тоже, без этого я не написал бы оперу. Прежде чем уйти убедился.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.019
Баллы
2.563
Добрый день! Если я правильно поняла, то от шефа еще не было окончательного вердикта, а решает именно он, а не операторы. Я ему передала информацию, ждём ответ 😌 Всем хорошего вечера!

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
19.463
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Адекватный арбитраж, уверен все будет как надо!)

• Мне нравится
Реакции: one

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.019
Баллы
2.563
Пообщалась с шефом. Он вынес свой вердикт: возврат средств и отказ в дальнейшем обслуживании

Благодарю за внимание! Всем спасибо ☺️

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.213
Баллы
2.532

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.019
Баллы
2.563
От себя добавлю, что я в этом районе снимала с этой же раскладки на следующий день и все в касание, место довольно тихое)
шишка абалдеть какая сильная 😅

Frodobg

Well-Known Member
Реакции
70
Баллы
332
Пообщалась с шефом. Он вынес свой вердикт: возврат средств и отказ в дальнейшем обслуживании

Благодарю за внимание! Всем спасибо ☺️
Жаль так заканчивать свою историю с вашим шопом. Написать маге? По поводу возвращение средств

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.019
Баллы
2.563
Жаль так заканчивать свою историю с вашим шопом. Написать маге? По поводу возвращение средств
Напишите мне в ЛС на форум реквизиты для возврата средств ☺️

Операторы уже дали бан.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.859
Баллы
2.532
Всем привет.
Отпишите в тему когда получите возврат средств.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
19.463
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
согласен, теперь на свой страх и риск брать(
Уверен этот камень где то там, бо я в этом году частенько далеко от метки забирал)

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.916
Баллы
2.532
1) ♆GShopUa♆only Клады: Харьков, Днепр
2) https://bigbro.cc/forums/328/
3) 900грн оплатой G24(c комиссией 970 пополнение G24).
4) Харьков, кладом в камне не известно прикоп, вдавлен, присыпан ли
5) Далее прикладываю пронумерованные фото, чек оплаты и прочее:
Добрый вечер форум. Я ждал долгожданное пополнение ГСУ, брал обычно в своем районе и около, моего района давненько не было и появились новые, выбрал специально самую глушь. Добрался на место за 1 час, маленький лесок, место проходное очень, тропинка, обочина, проезжая часть. Быстро нашел точное место у обочины, оно выглядело внешне нетронутым так как будто камень лежит рядом, или в центре кустика, как обычно бывает. Начал искать, двигал тот маленький кустик но не нашел того самого камня ни в центре него ни рядом в радиусе полу метра, пока искал кустик оторвался, стал проверять место на прикоп или что камень вдавлен (не указано, но всякое бывает). К сожалению ничего не оказалось, перепроверил тщательно минут 30+, отходил из-за людей и машин таксистов. Искал я именно там где нужно, но к сожалению ничего не было. Сделал фото и видео, и на обратном пути писал оперу. Пользовался сервисом долго, имею не мало покупок, снятий, и в основном все было хорошо, магазином доволен, бывали уже разные ситуации но они решались. Снимал и самый последний клад с района, иногда такие и были проблемными, снимал и подряд несколько и серии бывали и тд. Если все хорошо то все хорошо. В этот раз видимо не повезло или еще что угодно могло произойти, в общении с оператором составил четкую картину своих действий на месте, у нас уже был диалог но с моей стороны не сохраненный. Оператор прочитал сразу, но ответил на следующий день, что видно на скринах. Так же есть 2 видео с места поисков которые не могу подрузить сюда из за веса и возможно спаленной обуви, одежды и прочего, скину арбитру, админу по запросу. Клиенты этого шопа с большим количеством покупок могут меня понять в 95%+ тут все не сложно пришел и снял, если есть что снимать, даже ночью да когда угодно. Бот выдал не типичное фото как обычно дает (2 фотки близко/далеко), но это ладно, думал раз клад вроде того же дня что и покупка то все будет ок, но нет. Он мог просто лежать на обочине, и не пролежал и дня, мб было видно. Так же хочу заметить что район Ивановки у гсу не пополнялся больше вообще, почти как и Харьков за всю неделю, кто покупает заметил. Очень не хотел писать но уже прошло 5 дней и неизвестно сколько ждать, я бы еще проявил терпение но никакого внятного и окончательного ответа на свой вопрос не получил. Диалог с оператором остановился на той же стадии что и скрины, ответа дальше нет, время идет.
Я на фото увидел клад

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
19.463
Баллы
2.532
Вещества
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу