- Реакции
- 38.521
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Если будет
Мет типа как мет по эффектуМет тип как альфа по эффекту?
День второй.Проснулся в 8 утра.Выпил чашечку кофе, почитал газету.Переговорив с апостолами покатил в ад, на 4 станцию от Героев Труда изучаю состояние паствы.По внешним признакам ребята выглядили на 6 из 10, работа шла как Апполон 13, поведении достойное, по опросу 2 из 3 вообще не спали после 0.025г.Поправляться по 0,040г перед выходом на работу было ошибкой ибо по лицам всех 3 было все и так понятно.ТАК ЧТО СЛЕДУЙТЕ ДОЗИРОВКЕ!Толлер кстати у всех сбивался до 0 алкоголем.Но астоновить этой рой-истребителей было не возможно и было НЕ раз принято решения составить, МНЕ КОМПАНИЮ В КУРЕНИИ ШИШЕК.После всего этого я поехал в сторону дома ибо были ещё семейные дела и апостолов пока не видел.Завтра буду смотреть на дальнейшее состояни моих демонов. Спасибо за внимание.ВСЕМ АДСКОГО РАЯ И РАЙСКОГО АДА!-WELLCOM TO HELL in EARTH-
Трип-Отчет : от АNTichrista & Co.
ТОВАР: ICE MET GREEN APPLE (вес 0.55)
DILLER:Back ↝ Future
Номер клада:35637
-Как думаешь что сказать плохого?
-Собственно ничего, все рядом в указанном районе.
-Заберёшь?
-Да без проблем.
/Один из апостолов прибывает на место./Все явно, четко и просто, так сказать если есть то есть!Отбывает в один из бункеров Лимба./Собрали вечерю, ещё среда.
Апостолам выкатываю по 25мг так как завтра на работу, также запаиваю по 40мг на утро.
Через 15 минут интразонального употребления, апостолов окрылило.
Продукт реально стоит своих денег, как для розничного рынка! Вообще разошлись ровно,буду отписывать дальнейшее состоянием, здоровья внешности и поведения под данным веществом.А как говорится завтра будет завтра, буду писать отчет по мере поднятия толлера и анализа всей информации.Пруфы о снятии прилагаются.Спасибо за внимание
To be continued...
крутой репортДень второй.Проснулся в 8 утра.Выпил чашечку кофе, почитал газету.Переговорив с апостолами покатил в ад, на 4 станцию от Героев Труда изучаю состояние паствы.По внешним признакам ребята выглядили на 6 из 10, работа шла как Апполон 13, поведении достойное, по опросу 2 из 3 вообще не спали после 0.025г.Поправляться по 0,040г перед выходом на работу было ошибкой ибо по лицам всех 3 было все и так понятно.ТАК ЧТО СЛЕДУЙТЕ ДОЗИРОВКЕ!Толлер кстати у всех сбивался до 0 алкоголем.Но астоновить этой рой-истребителей было не возможно и было НЕ раз принято решения составить, МНЕ КОМПАНИЮ В КУРЕНИИ ШИШЕК.После всего этого я поехал в сторону дома ибо были ещё семейные дела и апостолов пока не видел.Завтра буду смотреть на дальнейшее состояни моих демонов. Спасибо за внимание.ВСЕМ АДСКОГО РАЯ И РАЙСКОГО АДА!
To be continued...
Нет, в разв лучшеМет тип как альфа по эффекту?
День второй.Проснулся в 8 утра.Выпил чашечку кофе, почитал газету.Переговорив с апостолами покатил в ад, на 4 станцию от Героев Труда изучаю состояние паствы.По внешним признакам ребята выглядили на 6 из 10, работа шла как Апполон 13, поведении достойное, по опросу 2 из 3 вообще не спали после 0.025г.Поправляться по 0,040г перед выходом на работу было ошибкой ибо по лицам всех 3 было все и так понятно.ТАК ЧТО СЛЕДУЙТЕ ДОЗИРОВКЕ!Толлер кстати у всех сбивался до 0 алкоголем.Но астоловить этой рой-истребителей было не возможно и было НЕ раз принято решения составить, МНЕ КОМПАНИЮ В КУРЕНИИ ШИШЕК.После всего этого я поехал в сторону дома ибо были ещё семейные дела и апостолов пока не видел.Завтра буду смотреть на дальнейшее состояни моих демонов. Спасибо за внимание.ВСЕМ АДСКОГО РАЯ И РАЙСКОГО АДА!
To be continued...
Отчет продолжается, отпишу за состояние команды позже.крутой репорт
Полирнутся бы еще ;)например . солянкойДЕНЬ ТРЕТИ!Прошел на ура.Утром ребята АДли лаои по утру
Отчет продолжается, отпишу за состояние команды позже.
Утром обязательно, покушаем с ребятами я даже запилю фото.ТАК СКАЗАТЬ ТРИП_РЕПОРТ ПО СОЛЯНКЕ!Полирнутся бы еще ;)например . солянкой
И потом метом из Улия или от,ой тьфу медом из Улика который в цикорий кидают.Утром обязательно, покушаем с ребятами я даже запилю фото.
С шо за мероприятия???Дали адресок за проведения ночью мероприятия в чате )))
Всем мир,посмотрим на сколько мне хватит этого стафа
две рулиС шо за мероприятия???
Бро поспать не помешаетдве рули
Кто-то подсобите советом,1 раз употреблял чистый "винт" перорально. Нюхал фен долгое время (около 2 лет).Чистый пару месяцев (они травка).
Как он при курении?Сколько валит и хочется догоняться ,если говорите что это как крэк- очень должно хотеться )))Мир
Мета ? Про фен мне понятно я за 3 года нюхал столько непонятных вещей,гх пробовал курить но Имхо это угон для жестиков ))) А вот с метом как?Ну в кристаллах мелких,судя по фотоВсе зависит от формы , консистенции и формуле ;)
Гидрохлорид курить можно и иногда рацемат
поспал немногоКто-то подсобите советом,1 раз употреблял чистый "винт" перорально. Нюхал фен долгое время (около 2 лет).Чистый пару месяцев (они травка).
Как он при курении?Сколько валит и хочется догоняться ,если говорите что это как крэк- очень должно хотеться )))Мир
ваще типо бросаешь на фольгу или в лампочку насыпаешь и греешь зажигалкой ,а откурения наверное будешь догонятся постоянноМета ? Про фен мне понятно я за 3 года нюхал столько непонятных вещей,гх пробовал курить но Имхо это угон для жестиков ))) А вот с метом как?Ну в кристаллах мелких,судя по фото
Я это имею ввиду под "курением" не гоните с меня ))) Я не вчерашний)))Просто к этому прикасаюсь второй раз в жизниваще типо бросаешь на фольгу или в лампочку насыпаешь и греешь зажигалкой ,а откурения наверное будешь догонятся постоянно