ТРИПП-РЕПОРТ по АМФУ ДЛЯ МАГАЗИНА FENIX SHOP Пол:Мужской. Тол. Норма. Записался на пробу амфа в магазине FENIX SHOP и случилось чудо я попал в списки счасливчиков оценить это ядовитый амф!!!!
Клад:синия изолента зип лок все по стандарту все гуд !!!!Товар : Амф 0,25был влажен что говорит о его свежести запах это вообще Виктор Павловичь лето 2007очень давно не слышал такой запах просто яд!!!!
Снял клад быстро решив на мести и затестить высыпаю на телефон примернно 80-100мг щмыг щмыг и я уже заправлен через 30секунд зжения аж слезы выступили и вкус такой знакомый.Зжение прошло где то через5минут я начал двигатся в сторону дома .Где то через 10мин появилсЯ стим и я решил прогулятсЯ пешком пару км не смотря что на то что-12 холдно с каждой минутой стим только возростал все сильнее и сильнее прет ровно хорошо.Прибыв домой принялся за дела по дому которые долго откладывал сделал ВСЕ !!!!
На сон времЕНИ не было
Да и не до сна было таращело!!!!утром решил догнатся и на работу где время пролетело не заметнно быстро отдахнуть получилось только сегодня где то с часа до пяти поспал .Проснувшись я был свеж как огурец и погнал на работу.Побочки нет не какой и это главное ребята!!!
Вырожаю огромную благодарность магазу за пробу !!!
теперь у вас есть постояный клиент мне очень понравился ваш товар!!!!Всем рекомендую это АМФ!!!