Ахахахаха)Ну ты исполнитель)Уже и Чайку повесили тебе и репу минусанули)А ты всё клянчишь)))Бан хочешь?Предупреждали же!Стану на пробу соли с меня трип и фото отчет добра и удачной проверки!
Бро , ты же зож))Стану на пробу соли с меня трип и фото отчет добра и удачной проверки!
Парням хорошего трипа)))Записаны на тэст Аlfa VIP Blue
1.Тимур
2. asddddddddddddddd
В лс инмтрукция как забрать пробу.
Хороших трипов.
Привет! А всего 1 сорт шишла?Тэст шишек
1.Tony Scarface
2.gastello86
Попробуй м-ма м-ма, попробуй джага-джага, попробуй ммм, ммм. Ну а для начала- набей 100 сообщений и 50 репы. Отпиши пару отзывов и репортов и мы увидим ,чувак, как ты ценишь дурь!Попробую любую дурь и оценю ( я новичок на этом сайте ) вот телега @TheRoshen
Вот телегу не стоит свою кидать на общее обозрение)А то могут разные личности добавиться и разное потом произойти.Если и пишешь то то только в лс!Попробую любую дурь и оценю ( я новичок на этом сайте ) вот телега @TheRoshen
заколебал , у тебя даже репа в минусе ,какая проба?!Грозный писани на пробу
Шляпа ты заибал своим попрошайничеством!Джек сделай пожалуйста ему Баньку да потеплее!)Грозный писани на пробу
я написал "Чекнутый химик на пробе" спасибо не говори. С таким рвением я готов признать- ДА ТЫ ЧЁКНУТЫЙ ЧУВАК. Свари сам соляку, делов-то.Грозный писани на пробу
Не какого отношения к данной персоне не имею...Грозный писани на пробу