GEN-KROK SHOP снова приветствует вас! Предлагаем вашему вниманию мефчик и альфу восхитительного качества и по лучшей цене. Есть отправки почтовой службой c продуманным стелсом, надёжные (практически и фактически со 100% вероятностью находа) клады Киев и Харьков.
Фото
Посмотреть вложение 130529 Посмотреть вложение 130530
Рыжий это меф?GEN-KROK SHOP снова приветствует вас! Предлагаем вашему вниманию мефчик и альфу восхитительного качества и по лучшей цене. Есть отправки почтовой службой c продуманным стелсом, надёжные (практически и фактически со 100% вероятностью находа) клады Киев и Харьков.
Фото
Посмотреть вложение 130529 Посмотреть вложение 130530
Рыжий или белый?ого какие кристаллы мефа
Пробы пока не планируемУхх попробовать бы ваш меф, мёт то у вас пушка, знаем не по наслышке)
да вот они супер похожи, меф бывает и такой, и такой, альфа - тоже...Рыжий или белый?
Но сап походу сам не знает гдеттам соль а где меф)да вот они супер похожи, меф бывает и такой, и такой, альфа - тоже...
но лучше бы белый...
Раздал на пробы, мы бы разобрались шо та як)Но сап походу сам не знает гдеттам соль а где меф)
Соль всему голова)правильно)если кокс не пошел ,соль пойдет))))
)) я считаю что нужно провести расследование, сложно сказать определенно ху из хуНо сап походу сам не знает гдеттам соль а где меф)
Высылай по 2 гр каждого , мы тут проведем расследование))) я считаю что нужно провести расследование, сложно сказать определенно ху из ху
И экспертизу) не жалея себя!Высылай по 2 гр каждого , мы тут проведем расследование)