Пиши саппорту, скажешь, что от меня, он тебе даст пробник. 1гр =30дозможно ли предложить себя на тест геры,вв-репортаж по такому продукту нужнее некуда,а я думаю,вы оценили скорость репортажа и его качество.
Пиши саппорту, скажешь, что от меня, он тебе даст пробник. 1гр =30дозможно ли предложить себя на тест геры,вв-репортаж по такому продукту нужнее некуда,а я думаю,вы оценили скорость репортажа и его качество.
он неуловимый,ваш саппорт,но я терпелив и настойчив)спасибо за возможностьпопробоватьПиши саппорту, скажешь, что от меня, он тебе даст пробник. 1гр =30доз
Ответил)он неуловимый,ваш саппорт,но я терпелив и настойчив)спасибо за возможностьпопробовать
Впиши на пробу геры за адекватный репорт в сроки) буду пробовать геру вв, мира тебе броЗапишу на микс 5 человек по своему выбору
С вас трип репортаж в течении 48часов
Тему оформим как следует кипишь не наводите
отпишисьВпиши на пробу геры за адекватный репорт в сроки) буду пробовать геру вв, мира тебе бро
пробы идут ещё? ухх я давно микс не юзал) есть место - если можно)
бро, спасибо за доверие, Адрес получил, завтра поеду с утра снимать) как будет проба в руках, сразу отпишу)отпишись
можем вместе опробовать геру, если хош пиши в лсБыла бы рада почитать его трип!
Мы то с Тимуром только носиком, а вот вв трип гораааздо ярче будет!)
Ситуация такая же точно только с другим магазиномПозавчера получил вечером адрес, вчера с 9 утра до 5 вечера искал даже не клад, а только место, в итоге не нашел, не по фото и не по навигатору(так-как клад сделан в лесу и фото сделано когда не было снега) написал в тг магазу с просьбой чтоб кура переложил клад во дворах, на что он ответил мне: вбей координаты в навигатор, это точка клада, погрешность пару метров... Хз что делать, надо трип писать уже, а что писать, если я не то что клад, я место его не нашел даже...
а потом вопросы, почему репорты не пишите и все такое...Ситуация такая же точно только с другим магазином
искать клад в лесу, тоже самое что иголку в стоге сена:-(Ситуация такая же точно только с другим магазином
Видимо магазу все-равно, раз не решают эту проблему...:-(Согласен
У тебя что,не хватает тра-та-та скопировать координаты и вставить их в соответствующее окошко,погрешность там до 30 см,уже не раз доводилось снимать такие клады в том числе и от данного ТС когда его еще не было на данной площадке.Видимо магазу все-равно, раз не решают эту проблему...:-(
Проси бесплатную.возможно,со статусом чайка ,можно получить платную пробу?
))))) Чисто проорал.... Ну чтож)))) редактор во мне включился))) и в функциях он у меня тоже есть.... Поехали)))) ща, шоп, сек, все подкорректируем Вам)))))Автопродажи 24/7
dark24.cc
@dmt24
Убойное качество
Низкая цена
Всегда надежные адреса
то что ты исследователь, это не дает тебе право оскорблять людейУ тебя что,не хватает тра-та-та скопировать координаты и вставить их в соответствующее окошко,погрешность там до 30 см,уже не раз доводилось снимать такие клады в том числе и от данного ТС когда его еще не было на данной площадке.
Хотя мое субъективное мнение что ты ПИЗДИШЬ,т.к. прецеденты уже были и стаFF улетел в твой ушлый клюв.
Хаааааааааа,а в чем оскорбление заключалось,в том что ты ПИЗДИШЬ на мой взгляд?))))то что ты исследователь, это не дает тебе право оскорблять людей
не выражай пожалуйста своё мнение в мою сторону, мне глубоко насрать на него не трать времяХаааааааааа,а в чем оскорбление заключалось,в том что ты ПИЗДИШЬ на мой взгляд?))))
Я в отличие от тебя,могу свои слова аргументировать и дать по ним пояснение...оскорбленный солевичок)))
Мне на твое мнение абсолютно поебать,я его доношу окружающим,а в частности магазу.Не льсти себе головешка)не выражай пожалуйста своё мнение в мою сторону, мне глубоко насрать на него не трать время