Не фотошоп это. Черточка видимо случайно получилась когда фото обрезалаТоже сначала так подумала, но на реальность больше смахивает, чёрточка на руке всё запорола))
Не фотошоп это. Черточка видимо случайно получилась когда фото обрезалаТоже сначала так подумала, но на реальность больше смахивает, чёрточка на руке всё запорола))
А девочка ничего так...)Не фотошоп это. Черточка видимо случайно получилась когда фото обрезала
Нравится такое?А девочка ничего так...)
ПохожеЭто фотошоп же?
Это как?Не фотошоп это. Черточка видимо случайно получилась когда фото обрезала
Ну скорее да чем нетНравится такое?
ты покажи как надо)Я вижу несостыковку пикселей на надписи))
В подобных конкурсах я участие не принимаюты покажи как надо)
Конечно фотошоп, смотри какие ореолы вокруг текста, это цвет не правильно подобранЭто фотошоп же?
Посмотреть вложение 39157Конечно фотошоп, смотри какие ореолы вокруг текста, это цвет не правильно подобран
Конкурс. Мис-Снегурочка YaYo shop.
та всмысле как тогда победителя определять?Конкурс. Мис-Снегурочка YaYo shop.
Фотошоп не запрещен.
Главное - участие!
( ну и там сиськи-письки)
Отличнейший конкурсик.
Ждем бикинисток и негляжунь !
)))
фото из интернета катит?1.В конкурсе принимают участие девушки.
2.Из названия конкурса следует,что участники ,выставляют фото,в образе снегурочки.
3.фото в купальниках,либо нижнем белье. А можно и в чем мать родила)
По вашему желанию.
4.на фото должна присутствовать надпись:
С новым,2020 годом!
Снегурочка YaYo shop.
(На листике,либо Фотошоп,либо на теле,кто как пожелает,не принципиально где и как,но надпись обязательна!
Призы:
1 место
500 грн. + Товар из прайса.
2 место
300 грн+ товар из прайса
3 место
200 грн+ товар из прайса.
Итоги конкурса будут подведены 28.12.2017.
Призы 25-27. 12.2019
Победителей определяю я,колличество лайков будет учитываться.
Также ,важна оригинальность фотографий,индивидуальность,и красота!)
Не могу идти против твоих слов,но смысл участвовать если можно просто найти обнаженную фотку и сделать там надпись с помощью Фотошопа) это 2 минуты дела. Извини,но я не согласна с тобой.Конкурс. Мис-Снегурочка YaYo shop.
Фотошоп не запрещен.
Главное - участие!
( ну и там сиськи-письки)
Покажи ему как надо)Не могу идти против твоих слов,но смысл участвовать если можно просто найти обнаженную фотку и сделать там надпись с помощью Фотошопа) это 2 минуты дела. Извини,но я не согласна с тобой.
Условия на первой странице. Не я их придумал. Сделай правильноНе могу идти против твоих слов,но смысл участвовать если можно просто найти обнаженную фотку и сделать там надпись с помощью Фотошопа) это 2 минуты дела. Извини,но я не согласна с тобой.
Тогда одна тебе и одна мне)Кто рано встает, того и сиськи
И на работу)Тогда одна тебе и одна мне)