Никотиновая подушка, кидается за верхнюю губу, что-то вроде насваядаже не знаю что это))))

Никотиновая подушка, кидается за верхнюю губу, что-то вроде насваядаже не знаю что это))))
и это не знаю что такое)))))))))))что-то вроде насвая
Древнее снадобье узбецских шумеров)и это не знаю что такое)))))))))))
Send me location…Мне когда-то штук 5 коробок вево на халяву перепало, честно, ваще не выкупил прикола этих подушек)
По сравнению с насваем, это как айкос на фоне прилук)))Никотиновая подушка, кидается за верхнюю губу, что-то вроде насвая![]()
У меня знакомы курильщики почти все кто пробовал , не выкупили тягу, наверное рецепторы уже привыкли никотин другим способом получать.Мне когда-то штук 5 коробок вево на халяву перепало, честно, ваще не выкупил прикола этих подушек)
Я до двух пачек стиков дошла 😅 отдала айкос подруге нахер, лучше сигареты)Подруга курит на айкос стики, они по 145…
Я баловался айкосом, но как перешел на работу на дому, убрал. Все как ты и говоришь: сидишь за ноутом и просто одну за одной.
Сигареты мне еще противны и бывает что начинаю курить и на пол сиги бросаю, потом могу до вечера не курить, короче , еще не такая жесткая привычка и плюс их дома не покуришь, минимум на балкон идти нужно )
Так же с табексом. Он просто убирает тягу физическую полностью. Остается только с психикой поработатьЛучше скажите как снюс бросить![]()
Буду пробовать, через пару недель создам тему и опишу как все проходит, самому интересно.Так же с табексом. Он просто убирает тягу физическую полностью. Остается только с психикой поработать
А вообще мне психиатр прописала Бупринол, это антидепрессант норадреналиновый, у него прикольное свойство — убирает тягу к никотину, под корень прям. Через пару недель очень легко бросила. Но я от этого АД похудела очень, поэтому больше не пью его
Главное по инструкции идти. И рекомендую параллельно начать читать «Легкий способ бросить курить». Книга очень помогает иначе посмотреть на никотиновую зависимость, рабочая штука и усилит мотивациюБуду пробовать, через пару недель создам тему и опишу как все проходит, самому интересно.
Нужно стартовать сейчас, осенью буду в депрессии, не потяну![]()
Точно оригинал?Кстати, тут у меня какой-то прикол, я этот самый Фенибут (не отпускается без рецепта) вчера заказал по интернету, сегодня он пришёл на почтомат, я его забрал без проблем. Это что, получается можно любой препарат рецептурный препарат таким образом заказать без рецепта?)))
Ну да, на сайте АНЦ заказывал, одну упаковку, 20 штук, пришло в оригинальной упаковке, с инструкцией, блистеры фабричные, с изображением, оттиском с датой изготовления, короче - точно не подделка)Точно оригинал?
Смотря на каком сайте))) я и лирику брала так через сайт 😁Кстати, тут у меня какой-то прикол, я этот самый Фенибут (не отпускается без рецепта) вчера заказал по интернету, сегодня он пришёл на почтомат, я его забрал без проблем. Это что, получается можно любой препарат рецептурный препарат таким образом заказать без рецепта?)))
Из разряда «да возьми и успокойся!»😁😁Просто не куришь и пиздец
Внатуре)Просто не куришь и пиздец
Та ну вы пиздец усложняетеИз разряда «да возьми и успокойся!»😁😁
Не, не свободно. Особо обиженные фармацевты с недоебом кривят рожу даже на гидазепам)Смотря на каком сайте))) я и лирику брала так через сайт 😁
А вообще в Харькове все без рецепта свободно в аптеках продают щас, по закону
Но фенибут всегда продавали свободно, его и котикам прописывают
Тема закрыта!Внатуре)
Спасибо, бро! Расходимся, всё оказалось куда проще, то мы просто бигудей накрутили)