Безделие порождает глупости!!!Помогите пожалуйста советом ,из-за жизни в деревне вошло в привычку скрашивать будни наркотой ,всей подряд ,потому что больше делать нечего и вчера дошел до мысли то что я не вижу своего будущего с наркотиками ,и теперь думаю как завязать ,но так чтоб не было скучно ,подскажите как можно себя настроить так ,чтоб гаситься не хотелось?
Это как в анекдоте,чем больше пьешь,тем меньше выпиваешь.здравое употребление и есть полный уход от наркомании
шо решетку расшатали пока волонтер проебался где то?))Если пробовал хоть раз, будет тянуть. Мой опыт: пол года ядерного юзанья солей понял что "может стоит остановится". Заточение было недолгим...лол... С конца лета. И вот снова " желание" побыть пылесосом, втягивая соль возобновилось.
Организм и психику сложно перестроить, так то.
Тип того) дома скучно, заняться нечем, вот и посещают мысли, "нагрехнаводящие" ))шо решетку расшатали пока волонтер проебался где то?))
Дядь , не токо в деревне такая хуйня) она повсюду ! Пока ты употребляеш - твой досуг это наркотики. На неделю закрой себя дома, и перетерпи мозгопарку, через неделю уже не такое желание будет) главное потом не гасится , не раз не два а просто не гасится,через неделю без наркоты у тебя будет выбор! А пока ты гасишся,у тебя его нету!Помогите пожалуйста советом ,из-за жизни в деревне вошло в привычку скрашивать будни наркотой ,всей подряд ,потому что больше делать нечего и вчера дошел до мысли то что я не вижу своего будущего с наркотиками ,и теперь думаю как завязать ,но так чтоб не было скучно ,подскажите как можно себя настроить так ,чтоб гаситься не хотелось?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: