Трип репортаж
по Шишке
от Ганжа Пэлес
Способ получения :Клад
Способ употребления :Водник
Толлер :Средний
Тайминг
00:10 Закончив дела я сажусь за стол и открываю клад , сняв изо я почувствовал аромат хвои причём очень сильный. Взяв всё необходимые вещи я приступил к подготовки покура . Отламал небольшой кусочек чисто на веречерний покур , закинул в гриндер. Шишка измельчилась очень хорошо, пролечка на гроверу большой плюс . Добавляю немного табака и вот уже всё готово , выдвигаемся курить.
00:20 Заходим в ванную комнату, собираем водный , открываем окна и начинаем курить . Насыпаю себе жирный напас 0,2-0,3 и нажигаем. Дым жёлтый насыщенный и вот в момент двушка молока в лёгких , заходит мягко , а вот на выходе начинается дикий кашель минут на 5 точно. Вкус приятный шишечный и нотками цитрусовых цветов что ли ) вообщем вкус приятный.
00:30 С первых минут чувствуется сильный хай и начинает плавненько но плотненько вставлять . Глаза покраснели в ногах слабость по телу чувствуется релакс и гармония.
Визуально стало всё ярко и разплывчато одновременно .
00:40 Захожу в комнату и делаю себе сигарету чтоб выйти покурить . К сожалению эта была ошибка на улице такой дубарь что сделав пару тяг я выкинул сигарету и вернулся назад домой и упал под одеяло.
01:00 Включаю себе фильмец и начинаю залипать , но бля не тут то было , офнули свет (((( Хорошо что был заряжен ноутбук. Проиграв буквально двадцать минут в полной темноте, меня начало клонить в сон да и время уже было около двенадцати ночи .

01:30 Выключил ноутбук , сходил на кухню перекусил по быстрому печенькой выпил стакан молока и уснул) Спал крепко и сладко до самого утра , утром было прекрасное настроение и самочувствие без каких либо пост эффектов.
Итог :
Клад 6/10
Шишка 8/10