- Реакции
- 2.522
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, Шиш*
ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;
FAVELLARC - GRANDDADDY COOKIES:
- Indica80/20Sativa ~ 24% ТГК;
- Удивительный хвойный, сканковый вкус, с нотками сливок и цитруса! Очень кайфово успокоит нервы и расслабит тело, эйфорийный сорт.
Здравствуйте, дорогие друзья, Форумчане и гости!!!
Предлагаю вашему накуренному вниманию трип-репорт о шишках GRANDDADDY COOKIES от чудесного магазина FAVELLARC!
Каждый раз, с каждой новинкой, меня удивляет и радует FavellaRC! Имея возможность попробовать эти прекрасные Шиш*, каждый сорт по-своему лучший, самостоятельная убойная единица! Я ношу баннер FavellaRC и новинками радовать не забывают. Думал, что получу пробу 1-2г.
Стэлс немного проще, в этот раз, чем обычно. Все прошло спокойно. А стэлс, хотя и был другой, все же качественный. Все запакованно на совесть, вакуумная упаковка дублируется. Раскрыв все, я изъял искомое на свет Божий.
Итак! Передо мной 2.8г чистого веса замечательных шишек сорта GRANDDADDY COOKIES от FavellaRC!!!
Шиш* упругие, крепкие, хорошо высушены, покрыты застывшей смолой, словно камешки гравия. Пришлось пару кусочков раскрыть, внутри Шиш* выглядят более природно, зеленисто! Пошёл запах! Пахло замечательно с момента, как я открыл вакуумную упаковку. Но теперь аромат заполнил всю комнату. Запах очень свеж и травянист, чувствуется цитрус и сосна. Вот так прелесть!!! )))
Как вы можете лицезреть, Шиш* очень даже не плохи. Манят не только ароматом. Крошу кусочек, слегка табачу, и иду пробовать!
9:00-11:00 - вытягиваю пахучее крошево, насыпав средненький напасик. Курю, на вдохе легко. Держу дым. На выдохе ощущается хвоя и цитрус, сладковатый немного и травянистый привкус, начинает сдавливать лёгкие. Приятное расслабление расходится от пульсирующей груди - по всему телу, к конечностям, отражаясь и заполняя каждый уголок. ))) Мысли приутихли, спокойствие и радость, погружение внутрь себя.
9:30 - зрение расплылось и лицо, в улыбке, расплылось тоже. ))) Я присел рядом с собачкой, решив сразу заняться трип-репортом. Не так уж и легко все пошло. Мысли тоже слегка сбиваются, становится смешно, я отвлекаюсь. Накурило отлично, судя по тому, что мне вполне весело и самому! ))) Вокруг все плывёт, происходящее на мониторе будто замедленно, тормозит.
10:00 - далее я приловчился и дело пошло более складно. Печатать наловчился, хотя... то ли я не поспеваю за кнопками, то ли они - за мной... Смешно! ))) Тяга сильная, эйфорийная, своеобразная и интересная. Настроение стало лучше, появилось желание чем-либо заниматься. Жажда действия. Втыкать напротив - совсем не хочется, хотя, уверен, стоит сейчас привыкнуть и усну минут через 5-10. ))) Накурило хорошо и я наслаждаюсь происходящим. Не слишком жарко, накурило знатно, интересный рассказ в аудиокниге, продолжаю писать репорт.
10:30 - убивать стало ощутимее, спать захотелось сильнее. Может быть, это из-за моего занятия, ведь написание репорта довольно пассивное занятие и один энтузиазм не даёт уснуть, а также желание как можно качественнее поделиться моими мыслями и ощущениями.
Шиш* GRANDDADDY COOKIES, от FavellaRC, очень хороши! Меня классно накурило и состояние очень нравится!
11:00 - начало отпускать понемногу через два часа, появился зверский аппетит. Сильно клонит в сон, очень расслабило. Улыбка на лице, она со мной все эти два часа. )))
- коммуникация, отправка и стэлс - всегда просто договориться, приятно и разумно всё. Отправляют довольно быстро, стэлс всегда хороший - 9/10;
- вес и качество - как минимум соответствуют заявленным, в этот раз больше, чем я ожидал. Качество очень понравилось - 10/10.
Спасибо большое магазину FavellaRC, за надёжность и качество, проверенные временем!
Благодарю моих друзей-форумчан за классную компанию! И спасибо за ваше внимание, друзья!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!
Последнее редактирование: