Трип-репортаж по Альфа от RC_Dealer
Спасибо данному магазину за предоставленную пробу, вчера вечером должен был еще отписать трип, но не уложился во времени, заранее извиняюсь!
Клад
Ну вот и пришло мое время опробовать альфу от другого шопа на данном ресурсе. Зашел на форум, увидел тему с пробами и там написали что если нужна проба, они выдаются в телеграмме. Немного я был удивлен, но сразу принялся писать оператору в телегу. Оператор отвечал быстро и по делу! Для начала удостоверился о моем аккаунте на ББ, далее уточнил район что не менее важно, ибо когда мне обычно дают пробы, то дают на угад, тут все более оперативно. Получил адрес в 5 минутах от моего дома, да еще и в подъезде был очень рад и выдвинулся сразу же на место. По фото сначала не понял где именно он лежит за каким-то кусочком, ну придя на место снял и даже не успев моргнуть глазом.
Упаковка и содержимое
Упаковка была сверх простая, клад был замотан в скотч и в один зиплок, не люблю клады в скотче, не надеждый это материал для такого дела! Но это уже дело магазина. Упаковка отличная, не считая что замотан клад в скотч. Содержимое в пакете: несколько небольших синих кристаллов и порох внизу, сразу узнал альфу, уже знал что привкус будет не очень приятный!
Эффект
00.00 Сразу же в подъезде где снимал клад сделал дорогу 70 мг, дабы до дома дойти куда быстрее и поскорее опробовать в полной мере этот чудо продукт!
00.20 Еффектов не чувствовал, только ноги несли меня просто вперед, остановится было трудно да и совсем не хотелось. Я все думал когда будет эйфория, а то кроме стима ничего не чувствовал и начинал стремительно потеть.
00.30 Оказавшись дома я принялся за мое любимое тестирование - лампа! Поскольку эйфорию после употребления назально я не почувствовал, думал что через курение она придет куда быстрее и догонит меня заодно!
00.35 Засыпал добротно в лампу и начал потихоньку выжигать, как я и думал был очень сильная гарь, вкус соли перемешался со вкусом чего-то непонятного, которое при сгорании давало очень неприятный вкус!
00.40 Стою на балконе и забиваю в сигарету, подкуриваю. И тут как ударит в голову, я аж присел на подоконник, и понял дальше для себя что лучше курить через сигарету, ибо сразу меня ударило в голову и эйфория не заставила долго себя ждать.
01.00 Уже почти сколотил весь чек и думаю пора остановится ибо такими темпами не усну я сегодня даже очень поздно, поэтому решил включить на колонке музыку и покурить обычные сигареты.
01.30 Эйфория ушла очень быстро, ну а стимило меня заметно больше, из-за стима я не мог усидеть на месте, постоянно бегал на балкон или на кухню.
03.00 Спустя полтора часа стим не спадал, и моим единственным решением было это просто сидеть и втыкать в телевизор и пить чай.
Вывод
Клад 10/10 (Близко да и снял очень быстро и без лишних проблем)
Упаковка 8/10 (Не советую заматывать в скотч)
Эффект 8/10 (Товар отличный, но хотелось бы побольше эйфории)
Спасибо за предоставленную пробу RC_Dealer