Трип репорт по шишкам от ZZ228
Место клада: Место достаточно людное, находиться прямо у выхода со школы и напротив парадных, разочаровало. Сам клад был снят по памяти в касание, хоть и лежал на видном месте за сутки пребывания его не унесли "чайкообразные" в тёплые края. Упаковка: Упаковка состоит из: Маленького обвёртка скотча, куска мусорного пакета (?!) и зелёного целлофанового пакета. Стоит приобрести зиплоки, это не серьёзно и не практично! Саму шишку переложил в свой зип.
Вещество: Цельная шишка, слабо пресованная, мягкая. Давится через Зип Лок, запах хвойный и Очень резкий, быстро наполняет комнату.Кросс толлер: Не имеется. Месяц без химии.
ТАЙМИНГ
00:00 - 00:10 I Перекрошил шишку на небольшие кусочки, беру один, кладу в "утку" (сухой из железной банки), зашло легко, вкуса особого не чувствовал, привычный и знакомый. За ней пошла вторая и третья, горло уже не дерло, шло мягко. В первый раз выдохе горло подёрло, но скорее всего роль сыграла моя простуда, т.к другой тестер на это не жаловался. Спустя 5 минут начинается плавный вход, настроение поднимается, как и жизнерадостность, ребята уже выдумывают шутки и заваривают чай, меня же кроме смеха и веселья прибило посидеть.
00:10 - 00:50 I Лёгкое залипалово и постепенная лень начала настигать меня, во избежание дурных мыслей и тех эффектов от травы, которые я не люблю вскочил и побежал делать кофе (по мифам кофеин даёт бодрость, продливает и усиливает эффект). Тёло чувствуется плохо, буд-то не сознание управляет тобой, а кто-то иной, но даже при этом рассудок чист и хладнокровен, можешь адекватно давать оценку происходящему, хотя и посмеяться тоже не прочь.
0:50 - 02:00 I Кофе, вкусная еда и приятная компания. Эйфория ударяет в голову, появляется "Сативный Хай", эмпатия. Добротно и душевно ведёшь беседу, не замысливаясь о прошлом.. будущем. Есть только момент сейчас, только эти люди и только эта приятная тёплая дружеская атмосфера. Полное избавление от негативных мыслей, нирвана.
2:00 - 3:00 I После бурной беседы, просмотра сериала и вкусного перекуса товарищи по трипу разошлись, на часах вечер, но не время спать, постепенно отпускает, тело вновь возвращается к владельцу, а владелец в тот час скачивает фильм, готовит чай и уваливается за просмотр. На третьем часу почти полностью отпускает.
Вывод:
Стафф: 9/10 I Приятный и душевная травушка с преобладанием сативы, но тут всё зависит от обстановки. В основном от такого стаффа меня вгоняет в себя, начинается самоанализ и философские рассуждения.
Оператор: 10/10 I Всё слаженно и быстро, молодец.
Общее впечатление: 8/10 I
С уважением, ZaqHap.
Последнее редактирование: