Трип репорт по альфе пвп Энтони Сопрано Босса
Подал заявку на получение пробы вписал продавец на получение адреса , попросил выбрать район салтовка, ебанутые чигиря ебеня там домов даже нету . Место локации не дай бог вам туда попасться ;(. А поднял пробу а секунду , в одно касание.
Товар :
стимулятор ск , малейшие кристалики соли, белого цвета , белоснежного. На вкус горький порошок .
Трип:
00-00/00-20 забиваю в сигарету ск , дроблю молочу и поджигаю подлеченую сижку вкус услады резкий приход появление ейфории , стимуляции нагребающей волнами . Подробил себе на микродорожку инструментом по ногтей маникюрным , педикюрным ножиком.С первых минут сушняк запиваю лифты водичкой , сильная ейфория доставляет удовольствие от продукта , лифты горькие проваливается в горле через время , запиваю водой. На данный момент сильная, сильная ейфо и приличный стим.
00-20/00-59 нагребает по полной , такое ощущение веселья , над головой тучи , погодка конечно пекло , летний период. Два еффекта постепенно выходят на пик второстепенный подъем усиление ейфории и стимуляции . Ростет радикально , все вместе с учащеным дыханием , повышенное давление. Стим подольше выражен, ейфория в постепенном выравнивании на доходящийся с новой волной Стим.
00-60/01-49 нагребает не реально ,крутой стаф .подкурился шышычкой и каждый Напал как лучший друг вариант етой соли. Неплохая альфа но плато еффекта доходит и постепенно затухает волна и начинается отходом. Провисел накуреный в етом моменте . За ранее благодарен, утром были отхода средней силы.
Оценки:10/10 стафчик , лучшая альфа в городе .всем советую , примесей вроде бы нет ( так бы сгорала по пиизде некурится 0'3 , из 029 всей чистоты реально.
Оператор:10/20 братушка подлечил бы меня раскумарил сам знаешь дядька я прожженый колоть дерьмо по вене не буду.
10/19 Лока , ебеня ебучие вообще пизда мира, ✌️ адреналин на высоте просто что лазишь как Бер Грилс в чигирях , ветки под ногами подкладываются и сметаются на счастье проба была поднята , и смех и грех . Не ходи в те леса , там пасут !тцкашики , разные бесы. Даже дядька хол оф фейма ( там недостроенные отстойники бычил спорил со мной что то его , его так заберет себе домой). Не признает что ✌️👀🫳🇦🇷.
Кароче Лока мама не горюй , сильно ушатался пока шел за солями.