Натуральный и качественный товар в Киеве - сайт https://u420.com.ua

U420.ua

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
33
Баллы
132
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН U420
Наша команда профессионалов всегда поможет Вам скрасить вечер и сделать его незабываемым!
Мы работаем, чтобы вы отдыхали!

К вашим услугам:
- большой ассортимент качественного и натурального товара
- вежливый персонал
- сайт автопродаж для быстрых покупок
РЕЖИМ РАБОТЫ с 8:00 до 22:00
Город работы: Киев, Днепр
Отправка по всей Украине Новой почтой

tybys joint.jpg tybys.jpg
К Вашему вниманию представлен только качественный товар:
Сигарета в футляре ТНСА 4 вида:
Сигарета в футляре Doggy Walker:
Сигарета в футляре Doggy Walker 1 гр GG
Сигарета в футляре Doggy Walker 1 гр OG Kush
390 грн
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong:
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong 1 гр GG
450 грн
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong 1 rp OG Kush

450 грн

Познакомиться с нашим CAFE SHOP вы можете записавшись на пробы Джоинтов:
Вес пробы: 1 грамм
На выбор вам будет представлено два вкуса !
Одному клиенту - одна проба
Отправка НП в любой город Украины, отправка производится за ваш счет
Записаться на пробу возможно через нашего оператора:
Телефон - +380931296537 ( What’sApp, telegram, viber)
Instagram - Login • Instagram
Сайт автопродаж: - u420: Cafe-Shop

U420.ua

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
33
Баллы
132
Доброго дня, це не перша рейдерська атака, тому нам немає за що переживати, товар легальний та проходив вже експертизи!

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.138
Баллы
2.563

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.138
Баллы
2.563
В сентябре 2024 года HHC и HHCp окончательно запретили, данные канабиноиды прировняли к THC в плоскости закона…
Даже продавцов CBD задрачивают, позакрывали кучу адекватных продавцов, которые ничего кроме кбд не продавали и продолжают закрывать. Закрыли шоп, где я кбд для котиков брала 🤨

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532
Последнее редактирование:

U420.ua

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
33
Баллы
132
Наверняка покажет. Тест реагирует на метаболиты, даже если HHC покурить тест его как THC воспринимает. Тем более THCA должен при нагревании стать конкретно THC
Тесты ничего не покажут) У нас специально выработанная технология, которая не выделяет THC ни при каких обстоятельствах! Наш продукт пробовало большое кол-во людей и возвращаются не единожды)
Рекомендуем по пробовать, после дать свой четный отзыв и не отказываться от пробы )

U420.ua

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
33
Баллы
132
Ахазазаза и я о том же говорил) но мне сказали шо я такой сякой наговариваю и оскорбляю) ну да ладно то все такое
В сентябре 2024 года HHC и HHCp окончательно запретили, данные канабиноиды прировняли к THC в плоскости закона…
Даже продавцов CBD задрачивают, позакрывали кучу адекватных продавцов, которые ничего кроме кбд не продавали и продолжают закрывать. Закрыли шоп, где я кбд для котиков брала 🤨
Это не значит, что закрыли за конкретно продукт, возможно не делились тесты и товар не подтверждался экспертизами мы не закрываемся не планируем, так как наша продукция легальна и не приносит вреда для здоровья)

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532
Это не значит, что закрыли за конкретно продукт, возможно не делились тесты и товар не подтверждался экспертизами мы не закрываемся не планируем, так как наша продукция легальна и не приносит вреда для здоровья)
На днях зайду возьму кбд напиток с кофеином) интересно шо це и как будет работаться, а то пью иногда енергетики связи с работой

U420.ua

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
33
Баллы
132
Ахазазаза и я о том же говорил) но меня не услышали и сказали шо я такой сякой наговариваю) ну да ладно
Мы ценим Вашу обратную связь, готовы предложить Вам наши новинки на пробу, думаю мы не останемся для Вас в стороне)

Можете написать нашему менеджеру в любой мессенджер, скрин с подтверждением пришлите)

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532
Мы ценим Вашу обратную связь, готовы предложить Вам наши новинки на пробу, думаю мы не останемся для Вас в стороне)

Можете написать нашему менеджеру в любой мессенджер, скрин с подтверждением пришлите)
Cпасибо) та я куплю сам просто для себя)
проба обязывает меня писать трип

linuxsu

root
Реакции
1.659
Баллы
2.532
Вещества
прущие
ну вот и славно!)

я ваш продукт планирую протестировать таким образом : сначала в духовку на час. потом экстрагирую маслом. Скушаю перорально ) Думаю будет порядок!)

А вы только ребятам с форума на тест даете, или можно так же с собой друга с района взять чтооб ему тоже получить?)

linuxsu

root
Реакции
1.659
Баллы
2.532
Вещества
прущие
то что смесь под запреты не попадает то сразу было понятно! Какой дурак стал бы по всему киеву открыватсяч и через магаинчики нелегалом торговать...)

Немного не понятно, почему нельзя узнать точный состав!) Разве что вы и сами не совсем знаете))) Тогда понятно)

U420.ua

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
33
Баллы
132
то что смесь под запреты не попадает то сразу было понятно! Какой дурак стал бы по всему киеву открыватсяч и через магаинчики нелегалом торговать...)

Немного не понятно, почему нельзя узнать точный состав!) Разве что вы и сами не совсем знаете))) Тогда понятно)
Мы не разглашаем формулу нашу так как мы единственные, кто можем так легально продавать из расчета нашей безопасной формулы)
Напишите нашему менеджеру в мессенджер, Вас проконсультируют по пробе ) можно будет + другу если он будет с ВАМИ. Пробу можем отправить и НП!

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.138
Баллы
2.563
Тесты ничего не покажут) У нас специально выработанная технология, которая не выделяет THC ни при каких обстоятельствах! Наш продукт пробовало большое кол-во людей и возвращаются не единожды)
Рекомендуем по пробовать, после дать свой четный отзыв и не отказываться от пробы )
Вы заявляете, что в составе есть THCA, но при этом “продукт не выделяет THC ни при каких обстоятельствах”. Это невозможно.
THCA при нагревании всегда превращается в THC — это базовая химия (декарбоксилирование). Пока продукт лежит, он действительно остаётся неактивным. Но как только его курят (а именно так и будут его использовать, все мы это понимаем), THCA становится THC. И если он реально не превращается — значит и эффекта быть не должно.

Дальше — “тесты ничего не покажут”. Каким образом? Если THCA переходит в THC в процессе употребления? Но даже если в составе нет THC напрямую, вы ранее сами писали, что в составе HHC.
А это уже серьёзно. Эти вещества в Украине уже приравнены к запрещённым на законодательном уровне, как и сам THC.
Если вы действительно используете HHC — вы нарушаете закон.
Если не используете — зачем вообще упоминаете их? 🤔

Складывается ощущение, что вы сами не до конца понимаете, с чем работаете.
Вы заявляете, что продукт “не табак и не шишка”. Тогда что это?
Какое именно сырьё используется?
Какое растение? Как обрабатывается?

Уточните, пожалуйста:
– Какие именно каннабиноиды входят в состав?
– Присутствуют ли HHC, HHC-P, THCP, THCH или аналоги?
– Есть ли сертификат анализа или лабораторное заключение? Если да, предоставьте, пожалуйста.
– Что за “технология”, при которой THCA вдруг перестаёт превращаться в THC при нагревании?

Пока что это выглядит очень мутно:
— Вы обещаете эффект, но не объясняете, за счёт чего он достигается.
— Пишете про “натуральную альтернативу”, но не раскрываете, что конкретно в составе.
— Упоминаете разные вещества, но не подтверждаете это документами.

Я готова попробовать и оставить честный отзыв, но только после того, как вы предоставите документальное подтверждение того, что в составе действительно указано, что это за каннабиноиды, что за сырьё, и почему вы считаете продукт полностью легальным.

Мы с компанией ищем мягкую, легальную альтернативу THC, с минимальными побочными и без юридических рисков и если все так, как вы рассказываете, то станем вашими постоянными клиентами.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.138
Баллы
2.563
Мы не разглашаем формулу нашу так как мы единственные, кто можем так легально продавать из расчета нашей безопасной формулы)
Напишите нашему менеджеру в мессенджер, Вас проконсультируют по пробе ) можно будет + другу если он будет с ВАМИ. Пробу можем отправить и НП!
По закону Украины (статья 15), если вы работаете как легальный бизнес, вы обязаны соблюдать нормы ЗУ «О защите прав потребителей».

Я как потребитель имею законное право запросить:
– полный состав продукта;
– информацию о содержании активных веществ (в том числе каннабиноидов);
– сопроводительную документацию и подтверждение безопасности.

Более того, эта информация должна быть указана на упаковке или быть доступна в открытом виде в торговой точке (или на сайте, если вы работаете онлайн).
Если бы я пришла в магазин лично, вы были бы обязаны предоставить эти данные немедленно — это прямая норма закона.

Поэтому скрывать состав под предлогом “формулы” — это уже нарушение прав потребителя. Вы можете не раскрывать технологию или пропорции, но названия компонентов и действующих веществ скрывать нельзя.

Если ваш продукт действительно легален — проблем с прозрачностью не должно быть.

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532
Хуясе Лена за права потребителя топить начала,попроси их пожалуйста еще выдержки из анализов плезззз
Посмотреть вложение 128680
точно еще надо гост пройти ,а акциз наклеить!
А что она не правильно спрашивает? все ж легально и безопасно, это ж не наркошоп, а легальный магазин
Хорошо что на форуме есть компетентные люди

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532
Мне нельзя общатся с тобой ччувак,мне тут ни с кем нельзя общатся ,потому что все мои сообщения флуд шизофреника а не критика обывателя,прости я снова ухожу паятся в палате под солью и рево с санитарами и чайками далбоебами которые никогда не видели ничего кроме этого форума ,хорошего дня ,а магазину желаю развития и внимания на запросы клиентов !
Аахаххахаха я понял тебя)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.138
Баллы
2.563
Хуясе Лена за права потребителя топить начала,попроси их пожалуйста еще выдержки из анализов плезззз
Посмотреть вложение 128680
точно еще надо гост пройти ,а акциз наклеить!
Так это легальный физический магазин с ФОП, платят налоги, несколько заведений по Киеву и Днепру. В этом случае мой запрос очень даже уместен))

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.138
Баллы
2.563
ты на полном серьезе,хочеш сказать если меня примут с твоими легальными бошками,то экспертиза покажет что это не тгк запрещенный?
ну просто дело в том ,как говорил гамлет
скидывать или не скидывать,вот в чем вопрос
Вот очень хороший вопрос. Допустим приняли меня на почте с «сувениром в тубусе», что мне мусорам заливать?
— это не шишка не табак и в составе хз шо, извините, производитель «формулу» не раскрыл 👉👈 ТГК нет, мамой клянусь)

U420.ua

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
33
Баллы
132
По закону Украины (статья 15), если вы работаете как легальный бизнес, вы обязаны соблюдать нормы ЗУ «О защите прав потребителей».

Более того, эта информация должна быть указана на упаковке или быть доступна в открытом виде в торговой точке (или на сайте, если вы работаете онлайн).
Если бы я пришла в магазин лично, вы были бы обязаны предоставить эти данные немедленно — это прямая норма закона.

Поэтому скрывать состав под предлогом “формулы” — это уже нарушение прав потребителя. Вы можете не раскрывать технологию или пропорции, но названия компонентов и действующих веществ скрывать нельзя.

Если ваш продукт действительно легален — проблем с прозрачностью не должно быть.

Спасибо за интерес к теме — отвечаем по сути.

💡 В составе только THCA.
Это неактивная форма каннабиноида, которая в нашем случае не декарбоксилируется в THC при нагревании, благодаря особенностям технологии обработки. То есть THC не появляется ни в каком виде — ни в тубусе, ни при потенциальном нагреве.

🚫Продукция на 100% легальна в Украине и не нарушает закон.

⚖️ Это сувенир.
Мы не призываем курить, не даём инструкций и не заявляем о каком-либо способе потребления. Это коллекционный продукт, как чётко указано на упаковке. Всё в рамках закона.

🌀 И да — эффект, если кто-то вдруг его чувствует, — это не результат THC.
Просто нейро-релакс от сочетания каннабиноидов нового поколения и натуральных компонентов. У каждого — по-разному. Но никакого ТГК там нет и быть не может.

Если нужен мягкий и законный способ расслабиться — вы по адресу.
С любовью,
U420

U420.ua

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
33
Баллы
132
ты на полном серьезе,хочеш сказать если меня примут с твоими легальными бошками,то экспертиза покажет что это не тгк запрещенный?
ну просто дело в том ,как говорил гамлет
скидывать или не скидывать,вот в чем вопрос
Благодарим за активность и интерес — поясняем.

💚 Всё действительно легально и безопасно:
– в составе только THCA,
– никаких запрещённых веществ (включая THC, HHC и аналоги),
– сувенирная продукция, не предназначена для курения — это чётко указано на упаковке и соответствует законодательству Украины.

🔥 THCA в нашей формуле не декарбоксилируется в THC даже при нагревании — это технологически предусмотрено. Поэтому продукт остаётся в рамках закона даже в теории, а не только на бумаге.

🧠 И да — когда кто-то задаёт грамотные и конкретные вопросы (как это сделала Лена) — это только плюс. Мы открыты к диалогу и ценим, когда люди разбираются в теме. Безопасность и легальность — наш приоритет.

С уважением,
Команда U420

linuxsu

root
Реакции
1.659
Баллы
2.532
Вещества
прущие

U420.ua

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
33
Баллы
132
Что вы подразумеваете под THCA ? Интересно было бы полное название по номенклатуре узнать.
THCA — это тетрагидроканнабиновая кислота, или полное химическое название по номенклатуре IUPAC:

trans-тетрагидроканнабиновая кислота

usjr

Реакции
45.935
Баллы
2.532
Вещества
420

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.138
Баллы
2.563
Спасибо за интерес к теме — отвечаем по сути.

💡 В составе только THCA.
Это неактивная форма каннабиноида, которая в нашем случае не декарбоксилируется в THC при нагревании, благодаря особенностям технологии обработки. То есть THC не появляется ни в каком виде — ни в тубусе, ни при потенциальном нагреве.

🚫Продукция на 100% легальна в Украине и не нарушает закон.

⚖️ Это сувенир.
Мы не призываем курить, не даём инструкций и не заявляем о каком-либо способе потребления. Это коллекционный продукт, как чётко указано на упаковке. Всё в рамках закона.

🌀 И да — эффект, если кто-то вдруг его чувствует, — это не результат THC.
Просто нейро-релакс от сочетания каннабиноидов нового поколения и натуральных компонентов. У каждого — по-разному. Но никакого ТГК там нет и быть не может.

Если нужен мягкий и законный способ расслабиться — вы по адресу.
С любовью,
U420
THCA, который “не превращается в THC при нагревании”, — это научно недостоверно.
Декарбоксилирование — естественный химический процесс, который происходит при нагревании THCA (обычно от 105°C).
Никакая “технология обработки” не способна отменить базовую органическую химию.
Если ваш продукт курят — THC в нём всё равно появится. Это факт.

Вы называете продукт сувениром, но при этом предлагаете “попробовать”, “оценить эффект”.
Что именно тогда вы хотите, чтобы я оценила — внешний вид? Цвет упаковки? Аромат?
Если вы не предлагаете способа потребления — тогда и понятие “эффект” становится бессмысленным.

При этом вы разместились на форуме, где на соседних страницах в открытую торгуют психоактивными веществами.
И вы это прекрасно знаете. Поэтому на этой площадке продолжать настаивать, будто вы “не призываете к употреблению”, а продаёте “сувенир для коллекции” — выглядит, мягко говоря, абсурдно.

Давайте говорить по-взрослому.
Вы выбрали именно этот форум, потому что понимаете, где можно открыто обсудить такие продукты. Здесь это возможно.
Тут можно не маскироваться. Если у вас всё легально и прозрачно — покажите:
– конкретный состав;
– названия каннабиноидов;
– лабораторный анализ;
– и как именно достигается заявленный эффект без участия THC и его аналогов.

Полиции мне что говорить, если примут с вашими сувенирами? Как себя защищать?

Сверху Снизу