Трип репортаж по конопляному маслу CannaButter от Sistema Shop
Тестер - Tony Scarface
Толлер к ТГК выше среднего .
Сопутствующие вещества 2cb
Итак начну свой рассказ с того как ко мне зашёл малой и привез мне масло , а так же у него с собой было 2cb.
Намазываю масло себе чуть больше , на хлеб , даю малому и хаваю сам
Приходим в комнату , решаем на двоих уничтожить содержимое капсулы с 2cb
Все равно в ожидании действия масла
Вытрусил содержимое капсулы , разделил на 2 части , занюхнул и на 2.5 часа выпал нахуй из реальности .
Вот тут то и пойдет описание действия масла , спустя 1.5 часа примерно как я его съел меня стошнило от сильных переворотов сознания от Сибири , плюс как я понял меня догнало масло , так как жестокое действие Сибири сменилось сразу положительной прухой и ахуевшими визуалами . Все стало сразу что ли умиротворённое ,
смотрю в телек там Animal Planet , лето утки плавают , речка . Я аж почувствовал запах этой речки , я как оказался на несколько моментов там , почувствовал запах лета , классное ощущение . Прилег на диван и расплылся по нему, я с ним одно целое все какой вставать , это невероятно сложно , ходить не хочется вообще.
В тот момент как меня начал попускать эффект от Сибири меня начало нагребать масло , состояние стало очень ленивым , на лице натянулась не произвольная улыбка , я сижу смотрю на стены и улыбаюсь , они до сих пор дышат и переливаются, цветами, у всего шлейф нереальный и это меня прикололо .
Сибирь потихоньку отпускает , уступая место маслу которое все с новой и новой силой охватывает мое сознание.
Думаю о том что сейчас реально на все абсолютно похуй, ничего не болит , настроение просто невероятное , сатива сменяет индику временами кидая в очень сильный индичный Стоун а временами заряжая позитивным бодряком , с полетом креатива в голове . На приблизительно 3м часу действия я включил комедию "Борат" ебать я давно так не смеялся , смех реально до слез , фильм очень позитивный и смешной , всем советую
"Нраица" ахаха .
После фильма я навалил музыки пошел точить макароны с кетчупом.
Все кажется не реально вкусным , такое ощущение что эти макароны готовил какой то итальянский повар .
Делаю чай , иду включаю второе кино
Это уже приблизительно 5 часов прошло с момента употребления , а меня все так же замечательно держит, как очень качественные шишки.
Пока смотрел фильм , уснул , с утра проснулся бодрячком в хорошем настроении.
Итог таков , масло стало в 2-3 раза концентрированней. Это чувствуется даже по его вкусу. На запах масло сильнее предыдущей партии , на вкус тоже. Сразу когда ешь чувствуешь этот нереально насыщенный вкус .
Очень классное масло , я всем его рекомендую , действительно товар для аристократов , прет порядка 8-12часов . С определением этого фактора возникла проблема так как я уснул приблизительно на 8часу.
О закладке и говорить не стоит, все кто брал хоть раз у системы знают что закладки тут мега качественные .
Элитный сервис для настоящих ценителей качества !
Спасибо Sistema Shop за возможность повторного теста данного невероятного продукта.
Всем Джа друзья