- Реакции
- 678
- Баллы
- 532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
reformator.klad.to
ДОСТАВКА ШШ ХАРЬКОВ
ДОСТАВКА ШШ ХАРЬКОВ

Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 2грамма.
Сорт шишек: Runtz Muffin
Толлерантность: Каждый день один раз всю последнию неделю. .
Кростоллер: Только шишки в течении недели.
Способ употребления: Пипетка.
Дозировка: 100мг.

Описание: Знаю этот магазин уже очень давно перепробовал наверно все их сорта.

Органолептика Runtz Muffin: 70%Indica / 30%Sativa. THC: 29%.
Сатива/Индика:30/70.
Вид: Cтандартные VHQ+ шишки. (Шишки этого сорта плотные, крупные, лопатообразной формы, изумрудно-зелёного цвета с тёмно-фиолетовыми листьями, густыми оранжевыми волосками и покрытием из крупных белых кристаллических трихом, источающих сладкую липкую смолу).
Запах: Запах ягод и сканка. Запах качества. Запах вязкий как бы немного морковный.
Сгорание: Cгорает долго. Очень густой, нужно мелко крошить.
Грязь: Нету.
Вкус дыма: Кремовый, пряный, немного злой.
Описание: Рантц Маффин — индика-доминантный гибридный сорт каннабиса (70% индика / 30% сатива) с содержанием ТГК 29%, созданный путём скрещивания сортов Zkittlez, Gelato #33 и Orange Punch. Эффекты начинаются с церебрального подъёма, вызывающего эйфорию, креативность и ментальную ясность, сопровождаемые чувством лёгкости и счастья. Постепенно они переходят в глубокое расслабление тела с мышечной релаксацией, лёгкими покалываниями и состоянием спокойствия. Уникальный терпеновый профиль усиливает эти эффекты, обеспечивая покалывающее ощущение, приступы смеха и продолжительное расслабление, идеальное для вечернего отдыха. Сорт подходит для снятия стресса, боли, депрессии, перепадов настроения, гипертонии и мышечных спазмов, хотя для медицинского применения рекомендуется консультация с врачом. Эффекты отличаются длительностью, что ценится пользователями, и могут вызывать "диванный паралич", усиливать восприятие музыки и стимулировать аппетит. Аромат и вкус Рантц Маффин представляют собой сладкую, фруктовую палитру с нотами цитрусовых, лаванды, ананаса, апельсина и лёгкой пряности. Аромат дополняют оттенки выпечки, тропических фруктов и дизеля. Плотные шишки покрыты трихомами, напоминающими сахарную посыпку, с ярким зелёным цветом, пурпурными листьями и оранжевыми волосками. После сушки они остаются липкими, выделяя сладкий аромат при разламывании. Растения вырастают среднего или высокого роста с длинными ветвями, поддерживающими крупные, смолистые шишки. Рантц Маффин получил третье место на конкурсе Highlife Cup 2021 в Нидерландах, что укрепило его репутацию.
Запах: Цитрусовый, сливочный, фруктовый, лавандовый, пряный, цветочный, апельсиновый, кислый.

Отзывы других людей
№1
Это тот самый эффект, который был, когда ты курил в 16 лет. Если хочешь вспомнить те хорошие времена, этот сорт — то, что нужно.
№2
Недавно приобрёл этот сорт в Canalanza, и он оказался великолепным. Густой, вкусный дым оставляет ощущение расслабления и подъёма, с сильным эффектом «диванного паралича». Определённо, этот сорт для более опытных пользователей, так как эффект может быть мощным, но это отличный продукт и один из лучших, что я пробовал.
№3
Особенно хорош в сочетании с CBG. Вкус я бы оценил на 3/5, так как он отличается от других десертных сортов, что я пробовал, — немного пряный. По всем остальным параметрам — 5/5. Лечебный эффект наступает мгновенно без использования пищевых продуктов. У меня диагностировано ПТСР, и этот сорт я бы не назвал функциональным. В сущности: усиливает восприятие музыки, вызывает «диванный паралич», ассоциируется с уютной едой. Это сорт для расслабления и размышлений о жизни.
№4
«Такое чувство, будто кто-то чистит твой мозг зубной щёткой». Поистине исключительный сорт. Создаёт интенсивное ощущение благополучия с кристально ясным сознанием, которое затем переходит в состояние глубокого расслабления. Идеально подходит для творческой работы и долгих разговоров.
№5
Сорт с сладко-кислым ароматом и липкими плотными шишками, покрытыми трихомами на каждом слое при разламывании. После первой затяжки эффект наступает почти мгновенно: сильное ментальное воздействие, за которым сразу следует телесное расслабление. Рантц Маффин вызывает расслабление, чувство голода и классическое «каменное» состояние, сопровождаемое интенсивной эйфорией, которая иногда может привести к возбуждению. Аромат сладкий с нотками цитруса и дизеля. Очень вкусный сорт. Рекомендую его опытным пользователям, так personally, одна затяжка из бонга почти полностью справляется с задачей, а я курю ежедневно почти десять лет.
№6
Очень хороший эффект, заставил меня снова почувствовать себя новичком.
№7
Тот самый эффект, который нужен после долгого рабочего дня, когда дома ещё есть дела. Боль и стресс уходят. Каменное состояние, невозможно стереть улыбку с лица. Даёт мотивационную энергию, если не поддаться «диванному параличу».
№8
Мне очень нравится этот сорт. Он отлично подходит для отдыха в постели в дождливый день, просмотра фильмов, когда ничего не нужно делать. Умеренное телесное расслабление и более лёгкий ментальный эффект. Вкус очень приятный, с нотами лимона, шалфея и цитруса. Иногда использую его, чтобы заснуть, и он справляется. Х хотелось бы, чтобы эффект был чуть сильнее, но этот сорт не слишком высок по ТГК, так что я выбираю его, когда нужен мягкий эффект, который не выбивает из колеи.
№9
Этот сорт пахнет потрясающе, выглядит великолепно, вкус восхитительный и просто сносит крышу! Стоит попробовать, очень мощный и насыщенный вкус. Купил ещё, потому что он так хорош. Могу курить Рантц Маффин по любому поводу, и он всегда вызывает потрясающий эффект!
№10
Первое, что бросается в глаза, — это восхитительный аромат. Букет фруктовых запахов. Вкус тоже замечательный, а эффект наступает мгновенно. Сначала воздействует на голову и разум, затем подключаются физические эффекты. Купил этот сорт на месте, и указанный уровень ТГК 29% — не преувеличение. Планирую взять ещё в следующий раз.
№11
Сегодня впервые попробовал этот сорт. Он выглядит хорошо, пахнет замечательно и вкус отличный. Получил очень приятный эффект. Насладился им. Напомнил, почему я начал курить каннабис. Этот сорт входит в мою тройку лучших.
Трип-Репорт
Запах ягод и сканка. Запах качества. Запах вязкий как бы немного морковный. По запаху дал бы 60% индики. Офф данные по сорту пока не знаю. Тестирую в слепую, а потом сравню. Сразу видно что это vhq+. Люблю эти белые трихомки и запах ягод. Товар вязкий и липкий.
Вкус дыма табачный без сладости. Попозже попробую вапорайзер, что бы сказать вам какие запахи в пару. Структура у шишек очень липкая и вязкая - выгорает долго. Запахи в дыму пока не могу уловить точно, так как толлер 6ть часов. Завтра скажу запах пара через 24 часа перерыва, а сегодня опигу эффекты на хороший толлер.
00:05 чистый вход. Чисто входит, но так как большой толлер есть осадки в виде запахов табака и газет. Вроде какойто привкус как в гараже всяких горючих и прочих химикатов. Прибивает медленно и мягко, но в то же время плотная/насыщенная волна. Плантари знакомые по запахам вязкости, эта душистось мне попадалась уже давно, но тут с чистотой уровня vhq+.
00:09 более чистый вход и мягко расплывается чем предидущий стрейн. Сильно не прибивает - не давит кол-вом, а более качественно. Спокойный и мягкий. Отпишу попозже когда все откроется.
00:12 даже ощютил сативный почерк в хорошей высоте. Вроде и с фокусировкой, но более весёлый чем настроенный на дела.
00:25 плато наверно. При том, что я скурил только почти один мокрый, то это гуд. Чистые волны и эффекты. Не сильно сладкий, душистый. Рассудок не сильно затуманен, с эйфорией/расслаблением для тела. Сонливости не сильно много. Сативы всё-таки я бы 40% дал. +/- 10%.
00:30 все так же чистый эффект. Позитивный сорт и плотный дым... на выдохе даёт разные вкусы.
Понемногу докуриваю остаток. Разные привкусы. Эффект чистый и прикольный. Как будто медицинский эффект. Сушит средне. Хорошая высота и волнами индика. Фон более преобладает сативный, а волны индики мощные и долгие. Всё слишком чисто, что хочеться постоянно доганятся.
00:50 вроде почти полтора мокрых удалось скурить. Запахи ворсинок были как в мать и мачехи, запахи печенья(сливочные). Душистая индика с ворсинками с чистым белым хаем. Очень белый свет, без жёлтых нот в зрении, чем эти гровера мне нравятся. Мягкий, добрый, весёлый, чистый, только выдох немного дешевит(возможно это осадки от прошлых гровера). Через вапер будет понятней. Эффект мягкий как будто тут трихомы из ваты, а не плотные жёлтые трихомки как в импорте, но они тут белые и в этом весь сок(белые свет люблю так как он не сильно сонливый). Хорошие гровера... на уровне Лиги тягаются. Более плотные трихомы сильнее прут, но они более агрессивные... Эти просто мягкие и блаженство... Единственное что постоянно кажется мало))) из за этого Трип такой воздушный, Добрый и мягкий... Как будто на облаках валяешся.
Структура похожа как мать и мачеха и при сгорании даёт эффект ворсинок как бы поджечь свитер зажигалкой. Пока не могу понять по осадку на лёгких все вкусы - похоже что сладость осталась от прошлых гроверов. Завтра расскажу как будет через вапер с учетом перерыва в 24часа. Там хоть что то можно будет услышать. Спасибо за интересный товар. По плато отпишу ещё и на часах уже 1:05:00.
02:12:00 был ужин. свин не сильный, но есть. мягко действует. как буд-то ты где то в калифорнии возле песка и пальм)))
Думаю хвост тут до трёх часов и фон будет медленно растворятся.
Начинаю читать офф информацию о стрейне - сравинвать с своими наблюдениями и собирать репорт.
Сравивая с офф данным я понял, что это сливочные запахи и пряные, цветочные, кислые. Ягоды и сливочность я угадал. Так же что мне не нравилось в вкусе дыма замечали и другие пользователи, - это пряность назвал один из испытуемых.
Так же говорят, что тут запах аммиака. Я наверно это угадал запахом растворителей в гаражах)))
По эффектам, что весёлый и сонный угадал. Так же тут отмечают фокусировку и эйфорию, что я тоже подметил. Что они имелли ввиду покалывание я так и не понял. Мб это сативный хай при первом входе с фокусировкой.

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (Каждый день онлайн).Качество: 9/10. (VHQ+).
Упаковка: 10/10 (Один зип+Изо).
Запах: 9/10 (VHQ+).
Вид и структура: 9/10 (VHQ+).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Эффекты около трёх часов! Сорт запоминается своим чистым эффектом. Мягкий, позитивный, воздушный и с эфорией, на веки не давит.).