Кокоджамбо

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.595
Баллы
2.532
А скок по твоему кокос прет?) а ну просвети )
Я с тобой спорил где то? Тебя спросили сколько тебя пер конкеретно то кокс за который Сова у тебя интересовался. Ещё вопросы лично ко мне есть?

Последнее редактирование:

FavellaKh

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
253
Баллы
532
Добрый вечер дамы и господа.
Немного не понятен данный детский сад.Кокс который у нас сейчас проверен тестом.Мы можем выслать тест любому участнику форума за свой счет чтоб проверить качество и чистоту,потом можно же сварить крэк для проверки ну ето мы все упустим.
Про время плато и прухе так называемой.... прет кокс таких как я 15 минут(да да и не пишите мне про мексику пожалуйста,ведь к кокаину она имеет такое же отношение как и Украина)ну общее его действие в районе 40-50 минут.В первый опыт меня тоже перло часа 3 как мне показалось.Не буду писать сколько килограмм я его сьел ,не имеет значенния.
Так как это была проба под трип,можно ли мне увидеть товар который так тут критикуют?)
Заранее весьма благодарен.И прошу не оскорблять моего саппорта больше,он такого не заслужил.
Мы сами хотим разобраться,возможно каким-то образом курьер или склад подменили товар или еще что-то.Ну только давайте без оскорблений ведь мы просто Вам выдали бесплатно товар.А по поводу того что я сказал Сове,что он не компетентен в качестве юзера кокаина не более.Так как сам по итогу написал что 6 лет не употреблял вообще нечего кроме травы..если надо(хотя не понимаю зачем)могу дать скрины переписки.

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
805
Баллы
1.532
Добрый вечер дамы и господа.
Немного не понятен данный детский сад.Кокс который у нас сейчас проверен тестом.Мы можем выслать тест любому участнику форума за свой счет чтоб проверить качество и чистоту,потом можно же сварить крэк для проверки ну ето мы все упустим.
Про время плато и прухе так называемой.... прет кокс таких как я 15 минут(да да и не пишите мне про мексику пожалуйста,ведь к кокаину она имеет такое же отношение как и Украина)ну общее его действие в районе 40-50 минут.В первый опыт меня тоже перло часа 3 как мне показалось.Не буду писать сколько килограмм я его сьел ,не имеет значенния.
Так как это была проба под трип,можно ли мне увидеть товар который так тут критикуют?)
Заранее весьма благодарен.И прошу не оскорблять моего саппорта больше,он такого не заслужил.
Мы сами хотим разобраться,возможно каким-то образом курьер или склад подменили товар или еще что-то.Ну только давайте без оскорблений ведь мы просто Вам выдали бесплатно товар.А по поводу того что я сказал Сове,что он не компетентен в качестве юзера кокаина не более.Так как сам по итогу написал что 6 лет не употреблял вообще нечего кроме травы..если надо(хотя не понимаю зачем)могу дать скрины переписки.
первый опыт от кокса тоже нихуя не ощутил, сделал вывод что бабки на ветер, а для теста меф это или кокс готов оценить ваш товар

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
5.726
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Да,как писала тут одна девушка,после солей мефа и тд нет смылсла кокос юзать.Ну у кого какой оргнизм возможно.
после ск уже все остальное попросту не пробивает. орех мет мяу фрэкс .
шо по пизде ладошкой
ибо выжжен весь дофамин и прочее.
чисто за себя скажу

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
805
Баллы
1.532
Да,как писала тут одна девушка,после солей мефа и тд нет смылсла кокос юзать.Ну у кого какой оргнизм возможно.
после полинаркомании понятно дофаминовая яма, но тест же определить меф это или кокс , это лёгко для матёрого волка

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.902
Баллы
2.532
Я с тобой спорил где то? Тебя спросили сколько тебя пер конкеретно то кокс за который Сова у тебя интересовался. Ещё вопросы лично ко мне есть?
Да почему у тебя лирика по 50$ она из золота?)

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.271
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Я выложу завтра материал
Ато меня там обвиняют не в компетенции
Han Zalupa
KUNIMATOR
Lt. ALDO RAINE
mental_vacation
Nostradamus
salaspils
Trenbolone
Uahelper
Zver2022
Волk
ЖеняДжа
• k s u •
Мазай
Тогда завтра их и разорвём! Зачем ребят травить? Это ерунда какая-то...

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
16.608
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Что произошло?

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.498
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.219
Баллы
2.532
Вещества
Шишки

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.271
Баллы
2.532
Вещества
После соплей этих дурных вообще ничего не прёт нормально. Витя, помню, вообще нулевой после соли.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.318
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.318
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
После соплей этих дурных вообще ничего не прёт нормально. Витя, помню, вообще нулевой после соли.
Хрена себе,ну чтобы витя не пёр это или никакой витя, или внатуре пересол в голове)))

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.271
Баллы
2.532
Вещества
Хрена себе,ну чтобы витя не пёр это или никакой витя, или внатуре пересол в голове)))
То ж дрянь такая, она токсичная пиздец. Наркота такая, пока не выходит, она на организм слишком даёт и не чувствуется нормально ни опий, ничего. Все полумерками

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.318
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
То ж дрянь такая, она токсичная пиздец. Наркота такая, пока не выходит, она на организм слишком даёт и не чувствуется нормально ни опий, ничего. Все полумерками
Так витя такая же дрянь токсичная и не чем не уступает соляке)
Сука Сове не позавидуешь,ебать тройничёк сорвался и ещё с такими последствиями(
Грусть -печаль,но опыт своего рода.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.271
Баллы
2.532
Вещества
Как когда болеешь. Тоже организм нетоксичен, ему остальное в тягость уже

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.271
Баллы
2.532
Вещества
Так витя такая же дрянь токсичная и не чем не уступает соляке)
Согласен, что дрянь, что токсичная. Но не такая же.
Витя - пидар-вода
Соли - пидар-сидар-борямоисеев-вода

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.595
Баллы
2.532
Да почему у тебя лирика по 50$ она из золота?)
а ты че ко мне в карман заглядываешь, ты налоговая что ли? Я с ценообразованием сам как то разберусь, тебя спросили - ответил, молодец.

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
670
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Да. Нужны фотки. Если кокс в камнях то всё норм. Хотя камни как стекло не подходят)))

iu
iu

iu
iu

Последнее редактирование:
Сверху Снизу