Можно увидеть фото твоего ореха для сравнения !? Подозрительная Сова
Я с тобой спорил где то? Тебя спросили сколько тебя пер конкеретно то кокс за который Сова у тебя интересовался. Ещё вопросы лично ко мне есть?А скок по твоему кокос прет?) а ну просвети )
первый опыт от кокса тоже нихуя не ощутил, сделал вывод что бабки на ветер, а для теста меф это или кокс готов оценить ваш товарДобрый вечер дамы и господа.
Немного не понятен данный детский сад.Кокс который у нас сейчас проверен тестом.Мы можем выслать тест любому участнику форума за свой счет чтоб проверить качество и чистоту,потом можно же сварить крэк для проверки ну ето мы все упустим.
Про время плато и прухе так называемой.... прет кокс таких как я 15 минут(да да и не пишите мне про мексику пожалуйста,ведь к кокаину она имеет такое же отношение как и Украина)ну общее его действие в районе 40-50 минут.В первый опыт меня тоже перло часа 3 как мне показалось.Не буду писать сколько килограмм я его сьел ,не имеет значенния.
Так как это была проба под трип,можно ли мне увидеть товар который так тут критикуют?)
Заранее весьма благодарен.И прошу не оскорблять моего саппорта больше,он такого не заслужил.
Мы сами хотим разобраться,возможно каким-то образом курьер или склад подменили товар или еще что-то.Ну только давайте без оскорблений ведь мы просто Вам выдали бесплатно товар.А по поводу того что я сказал Сове,что он не компетентен в качестве юзера кокаина не более.Так как сам по итогу написал что 6 лет не употреблял вообще нечего кроме травы..если надо(хотя не понимаю зачем)могу дать скрины переписки.
после ск уже все остальное попросту не пробивает. орех мет мяу фрэкс .Да,как писала тут одна девушка,после солей мефа и тд нет смылсла кокос юзать.Ну у кого какой оргнизм возможно.
после полинаркомании понятно дофаминовая яма, но тест же определить меф это или кокс , это лёгко для матёрого волкаДа,как писала тут одна девушка,после солей мефа и тд нет смылсла кокос юзать.Ну у кого какой оргнизм возможно.
Да почему у тебя лирика по 50$ она из золота?)Я с тобой спорил где то? Тебя спросили сколько тебя пер конкеретно то кокс за который Сова у тебя интересовался. Ещё вопросы лично ко мне есть?
Тогда завтра их и разорвём! Зачем ребят травить? Это ерунда какая-то...Я выложу завтра материал
Ато меня там обвиняют не в компетенции
Han Zalupa
KUNIMATOR
Lt. ALDO RAINE
mental_vacation
Nostradamus
salaspils
Trenbolone
Uahelper
Zver2022
Волk
ЖеняДжа
• k s u •
Мазай
Хипиш)Что произошло?
шоб я так жил))Я хотел жмж о вот так
Птицу на пробе чуть ,,кокаином,, не отравили - еле откачали .Хомякам тоже досталось ,короче кока не фонтан ,но брызги были .Что произошло?
После соплей этих дурных вообще ничего не прёт нормально. Витя, помню, вообще нулевой после соли.Да,как писала тут одна девушка,после солей мефа и тд нет смылсла кокос юзать.Ну у кого какой оргнизм возможно.
Больше на МЕТ похоже)А если рожу коребит у троих от 0,25 это кокс? И как три часа не отпускает а от сигарет блевать хочется это кокс?
Хрена себе,ну чтобы витя не пёр это или никакой витя, или внатуре пересол в голове)))После соплей этих дурных вообще ничего не прёт нормально. Витя, помню, вообще нулевой после соли.
То ж дрянь такая, она токсичная пиздец. Наркота такая, пока не выходит, она на организм слишком даёт и не чувствуется нормально ни опий, ничего. Все полумеркамиХрена себе,ну чтобы витя не пёр это или никакой витя, или внатуре пересол в голове)))
Так витя такая же дрянь токсичная и не чем не уступает соляке)То ж дрянь такая, она токсичная пиздец. Наркота такая, пока не выходит, она на организм слишком даёт и не чувствуется нормально ни опий, ничего. Все полумерками
Согласен, что дрянь, что токсичная. Но не такая же.Так витя такая же дрянь токсичная и не чем не уступает соляке)
а ты че ко мне в карман заглядываешь, ты налоговая что ли? Я с ценообразованием сам как то разберусь, тебя спросили - ответил, молодец.Да почему у тебя лирика по 50$ она из золота?)
просим фото у тестера,чтоб понять что он там такое употребил...Больше на МЕТ похоже)