- Реакции
- 42.485
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Расскажи как ты покупал кокос
соря бабками. на лету. в красном спорткаре))Расскажи как ты покупал кокос
Отличный орех сегодня тоже забирал, отлично напирает, десна немеет цветы цветут, родной кокоджамбо тут перфектоРасскажи как ты покупал кокос
а сколько он прет такой замечательній кокс по времени?Отличный орех сегодня тоже забирал, отлично напирает, десна немеет цветы цветут, родной кокоджамбо тут перфекто
Напиши в пн оперуХм, может самому на пробу встать?![]()
Модераторы пробы не берут, я уже на пенсии, бро.Напиши в пн оперу
Мин 30 потом спад и +|- всеа сколько он прет такой замечательній кокс по времени?
ясно-понятноМин 30 потом спад и +|- все
А скок по твоему кокос прет?) а ну просвети )ясно-понятно
Твоих комментариев достаточноА скок по твоему кокос прет?) а ну просвети )
Та я как вместо мафина, у тебя фотку аута в трипе увидел, тоже все понялТвоих комментариев достаточно
Та я как вместо мафина, у тебя фотку аута в трипе увидел, тоже все понял![]()
Братуха спасибо.Мин 30 потом спад и +|- все
Ну пенсия хоть повышенная?)Модераторы пробы не берут, я уже на пенсии, бро.
А если рожу коребит у троих от 0,25 это кокс? И как три часа не отпускает а от сигарет блевать хочется это кокс?Так а что не так ? Хороший кокос или что не нрав ?
Свали по добру по здоровуДобрый вечер!
Можем предоставить тест либермана!
Кокос настоящий, ты же сам написал, что не юзал ничего 6 лет и кокос первый раз.
Почему такой повышенный интерес?
Слушай я хз, сегодня днем заказывал, я с подругой, отличные дела, плавное блаженство, никаких коробит крутит смыкает и тдА если рожу коребит у троих от 0,25 это кокс? И как три часа не отпускает а от сигарет блевать хочется это кокс?
Мафин слабоват, имхо)Та я как вместо мафина, у тебя фотку аута в трипе увидел, тоже все понял![]()