Раздача проб 😈 HELL BoY SHOP - ГРЕШИ КРАСИВО 😈 | СК,ШИШ,ЕШКИ,МЕФ,АМФ

HELL BoY SHOP

Active Member
Реакции
33
Баллы
232
Вообщем думаю для прохождения проверки мы сделаем пару отправок и лишь иссам,пожалуйста тегните тех кто тут почитает соль или шиш

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.208
Баллы
2.532
30.gif

😈 ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА,РАЗДАЧА ПРОБ❗

Доставка кайфа прямиком из АДА❤️‍🔥
Выдадим пробники трём исследователям, и трём пользователям с не плохой репутацией, кладами в городе Харьков!

ШИШКИ АК-47
IMG-20250625-214925-294.jpg

АЛЬФА ПвП БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
IMG-20250625-214923-498.jpg

1)
Tr1cky777 - Альфа
2) goodmoodanyway - Шишки

🔥 АДСКИЙ ПРАЙС 🔥
(Цены будут доступны после прохождения проверки)
ШИШКИ - В НАЛИЧИИ
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -

АЛЬФА ПвП - В НАЛИЧИИ
0,25г -
0,5г
-
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -

АМФЕТАМИ СУЛЬФАТ/ФОСФАТ
ОЖИДАЕТСЯ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ 👿

ЕШКИ ДМА 300мг

МЕФ 4ММС
😈 КОНТАКТЫ 😈
(Контакты будут доступны после прохождения проверки)
ОПЕРАТОР -
БИГ БОСС -
БОТ ТЕЛЕГРАММ -

Доброго времени суток, уважаемый продавец , прошу обновить список тестеров в главном сообщение темы.
Так же напоминаю, что проверка должна быть пройдена в течении 14 дней, если не будете успевать - прошу предупредить об этом в ЛС с указанием причины.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.357
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки

YarikZP

Мес†ный
Реакции
191
Баллы
532
30.gif

Выдадим пробники трём исследователям, и трём пользователям с не плохой репутацией, кладами в городе Харьков!

ШИШКИ АК-47

АЛЬФА ПвП БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ

1)
Tr1cky777 - Альфа

🔥 АДСКИЙ ПРАЙС 🔥
ШИШКИ - В НАЛИЧИИ
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -

АЛЬФА ПвП - В НАЛИЧИИ
0,25г -
0,5г
-
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -

АМФЕТАМИ СУЛЬФАТ/ФОСФАТ

ЕШКИ ДМА 300мг

МЕФ 4ММС
😈 КОНТАКТЫ 😈
ОПЕРАТОР -
БИГ БОСС -
БОТ ТЕЛЕГРАММ -

Привет. Мягкой посадки вам.
Запешите на пробу амфа или альфы отправкой!!!!
Вот примеры недавних трип_репортов

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
16.746
Баллы
2.532
Вещества
☘️
30.gif

ШИШКИ АК-47

АЛЬФА ПвП БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ

1)
Tr1cky777 - Альфа

🔥 АДСКИЙ ПРАЙС 🔥
ШИШКИ - В НАЛИЧИИ
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -

АЛЬФА ПвП - В НАЛИЧИИ
0,25г -
0,5г
-
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -

АМФЕТАМИ СУЛЬФАТ/ФОСФАТ

ЕШКИ ДМА 300мг

МЕФ 4ММС
😈 КОНТАКТЫ 😈
ОПЕРАТОР -
БИГ БОСС -
БОТ ТЕЛЕГРАММ -

Доброго времени суток.ровного старта вам!

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
6.007
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Здравствуйте! А когда планируете отправить? Планируете ли отправлять? 🫣🙂
Я сам клад жду уже 5 день . Точнее , сказал желаемый район. Он это ещё даже не прочел

HELL BoY SHOP

Active Member
Реакции
33
Баллы
232
Всем привет,я говорил что еще имею легальную работу на которую нужно ходить,потому и не могу отвечать ежедневно,в конечном итоге общаться будет мой помощник

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.843
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Всем привет,я говорил что еще имею легальную работу на которую нужно ходить,потому и не могу отвечать ежедневно,в конечном итоге общаться будет мой помощник
А помощник уже есть?)

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
6.007
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
я все еще жду вашего ответа в лс...

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
706
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...
Жарким, летним вечером, а если точнее - то глухой темной ночью в калитку моих личных сообщениях постучала удача - в лице админа HELL BOY SHOP , с одобрением моей кандидатуры на пробу натурального продукта - шишек. Вместе с сопроводительным письмом, сразу в сообщении, присутствовала и фотография заветного клада. Введя координаты в поиск, моей радости и удивлению не было предела, так как место находились в километре от моего дома. Что в наше неспокойное и опасное время является верхом госпожи удачи.

Принял решение выдвигаться следующим вечером, а именно под начало комендантского часа, так как днём наткнуться на неприятности вероятность значительно выше. Дождавшись следующего вечера, около половины одиннадцатого я вышел по месту назначения. Путь был опасным и экстремальным, даже в такое позднее время.

Прибыв на место сразу же нашел нужные ориентиры и приступил к поиску клада. Осложнения составила лишь только темнота, так как фонари уже выключили. Но подсветив глухим фонариком и поработав аккуратно перочинным ножичком, я в течении минуты обнаружил заветный свёрток. Далее предстоял путь обратно. Назад идти было уже немного веселее, но все так же стрёмно...

Добравшись на базу я выдохнул с облегчением, поблагодарил Бога, что помог мне и принялся к распаковке такого желанного вознаграждения. Клад состоял из
свертка черной изоленты с одним зипом, в котором и находилась твердая, сильно пахнущая, не слишком цельная шишка салатового цвета. Отломив кусочек от неё, мелко измельчил и добавил немного табака. Зарядил полную крышку, натянул и опустил всю до конца баночку. Ощущение качественного продукта появилось сразу же, на первых секундах. Входящий эффект плавный, горло не дерет, кашлять не приходится.

Вторую банку опускать не стал, так как почему-то был уверен в одной, но полной и крепкой. Чуйка меня не подвела и постепенно, в течении следующих пятнадцати минут, меня плавно, как после асфальтоукладчика, цельной, но теплой волной укатывало в хлам...Так что, не спешите, ребята! Спустя минут тридцати, по моему мнению, эффект достиг своего максимума и вышел на плато, который длился около часа и далее пошел на спад. Общий таймер активного действия, мне показался около двух часов, что для меня отличный результат.

Если по оценкам:

Место 9/10
Качество 9/10
Админ 10/10

В общем и целом остался очень доволен качеством продукта от HELL BOY SHOP, и от души благодарен за возможность протестировать данную шишку. Рекомендую. С уважением.

Вложения

• 1000003046 (1).jpg
    1000003046 (1).jpg
    590,8 KB · Просмотры: 5
  • 1000003044.jpg
    1000003044.jpg
    590,3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Tarikkk

Мес†ный
Реакции
706
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...
Жарким, летним вечером, а если точнее - то глухой темной ночью в калитку моих личных сообщениях постучала удача - в лице админа HELL BOY SHOP , с одобрением моей кандидатуры на пробу натурального продукта - шишек. Вместе с сопроводительным письмом, сразу в сообщении, присутствовала и фотография заветного клада. Введя координаты в поиск, моей радости и удивлению не было предела, так как место находились в километре от моего дома. Что в наше неспокойное и опасное время является есть верхом госпожи удачи.

Принял решение выдвигаться следующим вечером, а именно под начало комендантского часа, так как днём наткнуться на неприятности вероятность значительно выше. Дождавшись следующего вечера, около половины одиннадцатого я вышел по месту назначения. Путь был опасным и экстремальным, даже в такое позднее время.

Прибыв на место сразу же нашел нужные ориентиры и приступил к поиску клада. Осложнения составила лишь только темнота, так как фонари уже выключили. Но подсветив глухим фонариком и поработав аккуратно перочинным ножичком, я в течении минуты обнаружил заветный свёрток. Далее предстоял путь обратно. Назад идти было уже немного веселее, но все так же стрёмно...

Добравшись на базу я выдохнул с облегчением, поблагодарил Бога, что помог мне и принялся к распаковке такого желанного вознаграждения. Клад состоял из
свертка черной изоленты с одним зипом, в котором и находилась твердая, сильно пахнущая, не слишком цельная шишка салатового цвета. Отломив кусочек от неё, мелко измельчил и добавил немного табака. Зарядил полную крышку, натянул и опустил всю до конца баночку. Ощущение качественного продукта появилось сразу же, на первых секундах. Входящий эффект плавный, горло не дерет, кашлять не приходится.

Вторую банку опускать не стал, так как почему-то был уверен в одной, но полной и крепкой. Чуйка меня не подвела и постепенно, в течении следующих пятнадцати минут, меня плавно, как после асфальтоукладчика, цельной, но теплой волной укатывало в хлам...Так что, не спешите, ребята! Спустя минут тридцати, по моему мнению, эффект достиг своего максимума и вышел на плато, который длился около часа и далее пошел на спад. Общий таймер активного действия, мне показался около двух часов, что для меня отличный результат.

Если по оценкам:

Место 9/10
Качество 9/10
Админ 10/10

В общем и целом остался очень доволен качеством продукта от HELL BOY SHOP, и от души благодарен за возможность протестировать данную шишку. Рекомендую. С уважением.
Пытаюсь фото загрузить, не получается никак

HELL BoY SHOP

Active Member
Реакции
33
Баллы
232

Tarikkk

Мес†ный
Реакции
706
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
1.532
эхх только клады:(((

Darknesknight

Bad trip it is the last trip.......
Реакции
1.627
Баллы
2.532
Вещества
Вообще всё что дымит )))
Добрый вечер. Возможно ли проба в Львовскую область отправкой ? ___)))) Альфа ___)))) Хоть пятку кто я не вывезу армию ___))))

Darknesknight

Реакции
1.627
Баллы
2.532
Вещества
Вообще всё что дымит )))
Всем доброго утра и хорошего дня

Darknesknight

Реакции