HELL BoY SHOP
Active Member
Вообщем думаю для прохождения проверки мы сделаем пару отправок и лишь иссам,пожалуйста тегните тех кто тут почитает соль или шиш
Давай отправкой бро пиши в ЛС данныеЗапишусь на пробу шишек. Если отправки есть.
написалЖду желаемые районы в ЛС
+Жду желаемые районы в ЛС
Доброго времени суток, уважаемый продавец , прошу обновить список тестеров в главном сообщение темы.![]()
😈 ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА,РАЗДАЧА ПРОБ❗
Доставка кайфа прямиком из АДА❤️🔥
Выдадим пробники трём исследователям, и трём пользователям с не плохой репутацией, кладами в городе Харьков!
ШИШКИ АК-47
![]()
АЛЬФА ПвП БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
![]()
1) Tr1cky777 - Альфа
2) goodmoodanyway - Шишки
🔥 АДСКИЙ ПРАЙС 🔥😈 КОНТАКТЫ 😈
(Цены будут доступны после прохождения проверки)
ШИШКИ - В НАЛИЧИИ
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -
АЛЬФА ПвП - В НАЛИЧИИ
0,25г -
0,5г -
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -
АМФЕТАМИ СУЛЬФАТ/ФОСФАТ
ОЖИДАЕТСЯ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ 👿
ЕШКИ ДМА 300мг
МЕФ 4ММС
(Контакты будут доступны после прохождения проверки)
ОПЕРАТОР -
БИГ БОСС -
БОТ ТЕЛЕГРАММ -
Здравствуйте! А когда планируете отправить? Планируете ли отправлять? 🫣🙂Давай отправкой бро пиши в ЛС данные
Привет. Мягкой посадки вам.![]()
Выдадим пробники трём исследователям, и трём пользователям с не плохой репутацией, кладами в городе Харьков!
ШИШКИ АК-47
![]()
АЛЬФА ПвП БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
![]()
1) Tr1cky777 - Альфа
ШИШКИ - В НАЛИЧИИ
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -
АЛЬФА ПвП - В НАЛИЧИИ
0,25г -
0,5г -
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -
АМФЕТАМИ СУЛЬФАТ/ФОСФАТ
ЕШКИ ДМА 300мг
МЕФ 4ММС
ОПЕРАТОР -
БИГ БОСС -
БОТ ТЕЛЕГРАММ -
Доброго времени суток.ровного старта вам!![]()
ШИШКИ АК-47
![]()
АЛЬФА ПвП БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
![]()
1) Tr1cky777 - Альфа
ШИШКИ - В НАЛИЧИИ
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -
АЛЬФА ПвП - В НАЛИЧИИ
0,25г -
0,5г -
1г -
2г -
3г -
5г -
10г -
20г -
50г -
100г -
АМФЕТАМИ СУЛЬФАТ/ФОСФАТ
ЕШКИ ДМА 300мг
МЕФ 4ММС
ОПЕРАТОР -
БИГ БОСС -
БОТ ТЕЛЕГРАММ -
Я сам клад жду уже 5 день . Точнее , сказал желаемый район. Он это ещё даже не прочелЗдравствуйте! А когда планируете отправить? Планируете ли отправлять? 🫣🙂
А помощник уже есть?)Всем привет,я говорил что еще имею легальную работу на которую нужно ходить,потому и не могу отвечать ежедневно,в конечном итоге общаться будет мой помощник
да,ждет своего часа )А помощник уже есть?)
я все еще жду вашего ответа в лс...Всем привет,я говорил что еще имею легальную работу на которую нужно ходить,потому и не могу отвечать ежедневно,в конечном итоге общаться будет мой помощник
Пытаюсь фото загрузить, не получается никакЖарким, летним вечером, а если точнее - то глухой темной ночью в калитку моих личных сообщениях постучала удача - в лице админа HELL BOY SHOP , с одобрением моей кандидатуры на пробу натурального продукта - шишек. Вместе с сопроводительным письмом, сразу в сообщении, присутствовала и фотография заветного клада. Введя координаты в поиск, моей радости и удивлению не было предела, так как место находились в километре от моего дома. Что в наше неспокойное и опасное время является есть верхом госпожи удачи.
Принял решение выдвигаться следующим вечером, а именно под начало комендантского часа, так как днём наткнуться на неприятности вероятность значительно выше. Дождавшись следующего вечера, около половины одиннадцатого я вышел по месту назначения. Путь был опасным и экстремальным, даже в такое позднее время.
Прибыв на место сразу же нашел нужные ориентиры и приступил к поиску клада. Осложнения составила лишь только темнота, так как фонари уже выключили. Но подсветив глухим фонариком и поработав аккуратно перочинным ножичком, я в течении минуты обнаружил заветный свёрток. Далее предстоял путь обратно. Назад идти было уже немного веселее, но все так же стрёмно...
Добравшись на базу я выдохнул с облегчением, поблагодарил Бога, что помог мне и принялся к распаковке такого желанного вознаграждения. Клад состоял из
свертка черной изоленты с одним зипом, в котором и находилась твердая, сильно пахнущая, не слишком цельная шишка салатового цвета. Отломив кусочек от неё, мелко измельчил и добавил немного табака. Зарядил полную крышку, натянул и опустил всю до конца баночку. Ощущение качественного продукта появилось сразу же, на первых секундах. Входящий эффект плавный, горло не дерет, кашлять не приходится.
Вторую банку опускать не стал, так как почему-то был уверен в одной, но полной и крепкой. Чуйка меня не подвела и постепенно, в течении следующих пятнадцати минут, меня плавно, как после асфальтоукладчика, цельной, но теплой волной укатывало в хлам...Так что, не спешите, ребята! Спустя минут тридцати, по моему мнению, эффект достиг своего максимума и вышел на плато, который длился около часа и далее пошел на спад. Общий таймер активного действия, мне показался около двух часов, что для меня отличный результат.
Если по оценкам:
Место 9/10
Качество 9/10
Админ 10/10
В общем и целом остался очень доволен качеством продукта от HELL BOY SHOP, и от души благодарен за возможность протестировать данную шишку. Рекомендую. С уважением.
Бро создай пожалуйста отдельной темой красиво с фоткой,тебе же до завтра время дали админы)Пытаюсь фото загрузить, не получается никак
Вы пока без веткиБуду крайне признателен,это же потом люди будут читать как-никак и товар оценивать
просто отдельной темой сделай)Вы пока без ветки