- Реакции
- 2.806
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не вредящие печени и почкам
Схуяли чайка? Рассказал бы но тебе не до таких умов. Я солевая головаТа это чайка наша местная, не обращай внимания)
Схуяли чайка? Рассказал бы но тебе не до таких умов. Я солевая головаТа это чайка наша местная, не обращай внимания)
Мой будет сегодняуважаемые тестеры где репорты?)
Приветствую вас на BigBro!Всем привет! предлагаю вашему вниманию Альфа топ качества.Выдам 5 проб кладами в харькове весом по 1 грамму за трип репорт в течении 3 дней.Чуть позже добавлю фото.Всем пис!
Привет Алдо))) Ух ты. Всё как раньше, хаха, столько строго. )Всем доброго времени суток. Уважаемые тестеры, где трипы? Tr1cky777 AuFariKay WINGEDDOOM, жду в ЛС весомые причины задержки или завтра передаю на выдачу статуса.
В процессеВсем доброго времени суток. Уважаемые тестеры, где трипы? Tr1cky777 AuFariKay WINGEDDOOM, жду в ЛС весомые причины задержки или завтра передаю на выдачу статуса.
Трип по скВсем привет! предлагаю вашему вниманию Альфа топ качества.Выдам 5 проб кладами в харькове весом по 1 грамму за трип репорт в течении 3 дней.Чуть позже добавлю фото.Всем пис!
Список тестеров:
1)Трики777( проба выдана)
2)toxixs(проба выдана) - https://b1gbro.com/threads/29425/
3)wingetdoom(проба выдана)
4)alex161176(проба выдана) - AБСОЛЮТное удовольствие! Проба мефа от Absolut!
5)Aufarikay (проба выдана)
Я с суботы не был на форуме,имхо получил оплату за беннер от магаза БазаРЦ и летел 3 дня с небес прямо в адок...Вот только зашел и увидел фото в лс от селлера.Всем доброго времени суток. Уважаемые тестеры, где трипы? Tr1cky777 AuFariKay WINGEDDOOM, жду в ЛС весомые причины задержки или завтра передаю на выдачу статуса.
Ну тогда потопропись со сдачей репортажа)🫡😆🔥Я с суботы не был на форуме,имхо получил оплату за беннер от магаза БазаРЦ и летел 3 дня с небес прямо в адок...Вот только зашел и увидел фото в лс от селлера.
Примарх по имени ФулгримРозовый Эльф)
Селлера в известность ставил?у меня ненаход
У меня тоже, может потому, что я сездил через три дня после получения фото.у меня ненаход
У меня та-же проблема.Фото с места сделано,скину инфу сселлеру в ближайшее время.Селлера в известность ставил?
уважаемая сова!где ващи солевые про тестеры?)выдайте нам срочно одного а то не хватет репорта.Селлера в известность ставил?
В отпуске все, выдавайте обычному пользователю, но с хорошей репутацией и нормальными трипами.уважаемая сова!где ващи солевые про тестеры?)выдайте нам срочно одного а то не хватет репорта.
даСеллера в известность ставил?
уважаемая сова!где ващи солевые про тестеры?)выдайте нам срочно одного а то не хватет репорта.
+В отпуске все, выдавайте обычному пользователю, но с хорошей репутацией и нормальными трипами.