usjr
настоящие мужчины все на одно лицо)))))))))))))
настоящие мужчины все на одно лицо)))))))))))))
Точно -точно!!!🤓слово в слово!!!!а он говорил что карамба сходил в загс с женщиной у которой не его ребёнок, сделал второго.....устроился на третью работу....и жена ему не разрешает теперь наркотики юзать)
так karamba стал НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!!!)))))
не ходи в загс) не твоё это)))))))))))))вот именно )
карамбыч снова тут, заскучал)
В рулю запишись!сходу надо на пробу записаться
Желания бешшшшеное...)))На 20
Все зависит от желания людей участвовать)
❤️А роспроьывав здешний амф😳😵💫🫨 так оно ещё усилилось!)))
...СТАТИ РЕКОМЕНДУЮ,ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФЕНОВ КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ !!!)
а трип гдее почитать?А роспроьывав здешний амф😳😵💫🫨 так оно ещё усилилось!)))
Ну как минимум за последние года полтора так точно!)А роспроьывав здешний амф😳😵💫🫨 так оно ещё усилилось!)))
уххх я бы тоже попробовал)) Хочу мозги включить, а то с романом этим и вовсе голову задурил(Ну как минимум за последние года полтора так точно!)
В Баварии(BMW), может попозже суда перенесу! Хотя я тут в незакона,а Сова какая то подозрительная!!!)))🤔🤨🥴а трип гдее почитать?
И меф всегда был очень качественный 💪 Из свежего что дегустировал - экстази нереально шикарный - розовый Netfix 👻👻👻А роспроьывав здешний амф😳😵💫🫨 так оно ещё усилилось!)))
Давай записывайся на рулетку, можешь выиграть наш АМФ, или меф) или что тебе там захочется)Уже как год без амфа, даже полтора….
Вот бы ворваться с мощным трипом на форум. Ищу селлера
Так запишись на рулю,вдруг выиграешь возьмёшь! Но я тебе реально говорю,без рекламы,амф сила💪💪💪Уже как год без амфа, даже полтора….
Вот бы ворваться с мощным трипом на форум. Ищу селлера
ну посмотрим посмотрим)Давай записывайся на рулетку, можешь выиграть наш АМФ, или меф) или что тебе там захочется)
Да, переносиВ Баварии(BMW), может попозже суда перенесу! Хотя я тут в незакона,а Сова какая то подозрительная!!!)))🤔🤨🥴
Я то тебя давно знаю, не наебешь😇Так запишись на рулю,вдруг выиграешь возьмёшь! Но я тебе реально говорю,без рекламы,амф сила💪💪💪
Когда то, ближе к старости, выложу полную версию этого трипа. К публикации дошла версия, ОЧЕНЬ урезанная моей любимой цензурой и мной лично (когда уже начало отпускать) 😆😆😆Да, переноси
Alex161176 так сделал )
Цензурой закрыто интимные подробности?Когда то, ближе к старости, выложу полную версию этого трипа. К публикации дошла версия, ОЧЕНЬ урезанная моей любимой цензурой и мной лично (когда уже начало отпускать) 😆😆😆
Не только 😎 Но инопланетян-тестеров больше не добавилось 🤣🤣🤣Цензурой закрыто интимные подробности?