Разбираюсь.Записывался на шишки, приехало 2г перебитого листа, запах соответствует.
Посмотреть вложение 127416
Вышлем новую пробу, отправщик перепутал и сделал битую. Можете попробовать ее, она тоже неплохая. Пишу в ЛС для уточнения данных на замену пробыЗаписывался на шишки, приехало 2г перебитого листа, запах соответствует.
Попробуем. Бывает и битая классная, конечно. Эффект неожиданности!Вышлем новую пробу, отправщик перепутал и сделал битую. Можете попробовать ее, она тоже неплохая. Пишу в ЛС для уточнения данных на замену пробы
Драп!))...Дубас🤣Записывался на шишки, приехало 2г перебитого листа, запах соответствует.
Да хорошая трава!Записывался на шишки, приехало 2г перебитого листа, запах соответствует.
Да, сыпушка накуривает. Думаю - добавить в общий репорт о ней или отдельно? Как считаете?Вышлем новую пробу, отправщик перепутал и сделал битую. Можете попробовать ее, она тоже неплохая. Пишу в ЛС для уточнения данных на замену пробы
Драпобасс)))или дуподрап)))Драп!))...Дубас🤣
А как обычно?Да, сыпушка накуривает. Думаю - добавить в общий репорт о ней или отдельно? Как считаете?
Драп анд бассДрапобасс)))или дуподрап)))
3 мокрых и заебок)))Записывался на шишки, приехало 2г перебитого листа, запах соответствует.
Да, вроде того.;)3 мокрых и заебок)))
Это на какой толлер?Да, вроде того.;)
Вкусного и плотного броДа хорошая трава!
Тоже только что забрал такое же только больше))
Уже нашмалюкался
Покажу и опишу в репортаже😁
ДякуюВкусного и плотного бро
Мне бы такДякую
Мне этих пяти и ещё двух с друґого приза хватит на на долго вкусного и плотного)
В лс,тут не место для подобногоШо по ленте исследователя?)😁
В тг писал и там тишинаВ лс,тут не место для подобного
Продублируй Я мог затерять, не обессудьВ тг писал и там тишина
Благодарю за доп репорт 👑Посмотреть вложение 127439
Сыпуха от King Cannabis, Mazay Report
https://b1gbro.com/threads/29086/ ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75; KING CANNABIS - шмаль; - преимущественно перебитый лист, запах молочины и листа; Здравствуйте, дорогие друзья! Уже начал писать трип-репорт о шишках, но не тут-то было! Сходил я, значит, за посылкой! Возвращаюсь довольный! Стэлс...bigbro.bz
Я завтра докИд тоже совершуБлагодарю за доп репорт 👑
С нетерпением ожидаю новый шедевр 👑Я завтра докИд тоже совершу
Та какой там шедевр) просто текст от меняС нетерпением ожидаю новый шедевр 👑
аййй, Карамба!!!С нетерпением ожидаю новый шедевр 👑