Цельной или битой?Ну каждый курит в меру своей распущенности, мне хватает 4 г ровно на неделю, дальше перерыв месяц
Ну круто что есть какие-то рамки и тормоза,а я...был бы мешок курил бы пока не упал...🤗Ну каждый курит в меру своей распущенности, мне хватает 4 г ровно на неделю, дальше перерыв месяц
Ну каждый курит в меру своей распущенности, мне хватает 4 г ровно на неделю, дальше перерыв месяц
цельной шишки хватает на .....сколько грамм...+1 день)Цельной или битой?
если бы был мешок....Ну круто что есть какие-то рамки и тормоза,а я...был бы мешок курил бы пока не упал...🤗
Если работать не дома , то больше)цельной шишки хватает на .....сколько грамм...+1 день)
3г на 4 дня)
4г на 5 дней)
да) когда работал с 9 до 5.....курил вечером один два раза)Если работать
Забыл уточнить, клад забирал в 100м от подъезда )Был как то магазин, закрылся 24 февраля 2022.
Я у него брал доставку горячим кладом, 10г за 1000грн, в вакууме, вот это были шишки.
И сервис был такой, что когда курьер как обычно бывает «поломался по дороге», это не просто игнор был 5 часов, а тип мне фотки с СТО кидал и на связи был все время..
в начале февраля 22 годаБыл как то магазин, закрылся 24 февраля 2022.
Я у него брал доставку горячим кладом, 10г за 1000грн, в вакууме, вот это были шишки.
И сервис был такой, что когда курьер как обычно бывает «поломался по дороге», это не просто игнор был 5 часов, а тип мне фотки с СТО кидал и на связи был все время..
Ну вот последний раз было у меня 2г АК-47 и 2 авгана, все то, что гнило на полках все за пару дней было снесено до крошки да и выспался от души) Кайфанул, отдохнул и дальше нужна трезвая голова для работы.Цельной или битой?
афган от банера?) курил) хорош)Ну вот последний раз было у меня 2г АК-47 и 2 авгана, все то, что гнило на полках все за пару дней было снесено до крошки да и выспался от души) Кайфанул, отдохнул и дальше нужна трезвая голова для работы.
Ага)афган от банера?) курил) хорош)
тоже выспался хорошо)))
И я того же мнения! 💯 😉если бы был мешок....
я бы тоже курил ...пока не упал)
поэтому нужно ставить себя в обстоятельства....когда нет возможности курить каждый день)
у меня так это работает)