WINGEDDOOM
Мес†ный
Я только шо в штаны обкар-калса от этой шутки.Наверно это квартал 3.95.ну это, ты по себе не суди, я себя ощущаю полным побидибилом )
Я только шо в штаны обкар-калса от этой шутки.Наверно это квартал 3.95.ну это, ты по себе не суди, я себя ощущаю полным побидибилом )
10.00
Думаю скоро отгадаешь) Удачи )10.00
Я так как-то у одного магаза в города начал играть в чате и просто написал все все 463 города,прост опереписывал сидел с Гугла и это была победа....заодно географию подучил.Думаю скоро отгадаешь) Удачи )
11.01
Ладно) это фото уже отгадали с шишками угадуем)11.01
Поздравляю10,58
Поздравляю победителя 👍Поздравляю
Бляяяяяяя, благодарю за поздравлениеПоздравляю
спасибоПоздравляю победителя 👍
а я тебе сразу говорила что с ним хуйня какая-то )))))))Мммида.... mental_vacation невПизду у тебя глазомер конечно!!!🤣🤣
Мммида.... mental_vacation невПизду у тебя глазомер конечно!!!🤣🤣
Да не расстраивайтесь наверное прессованная шишка, а так бы было как я в начале сказал до 8 и там весы до 200 г. )а я тебе сразу говорила что с ним хуйня какая-то )))))))
насладись стаффом за всех обделенныхДа не расстраивайтесь наверное прессованная шишка, а так бы было как я в начале сказал до 8 и там весы до 200 г. )
спс. Ну не знаю насчет обделенных, но за Вас сделаю пару дорог друзья) Ну и как угадывал, подряд пиздячил шо дурной правда в заданном +- диапазоненасладись стаффом за всех обделенных
не зря старался угадывал
Давай следующее фото пока я на кураже) Все отгадаю)
Отдохните пока чутка)Давай следующее фото пока я на кураже) Все отгадаю)