Вот немого инфы про таблекти окси с налоксоном:
В таргине есть налаксон,при разжевывание,может очень быстро всасываться и я думаю,что вместе с быстрым всасыванием оксикодона,может турбануть.
Нет не турбанет, проверено. Я другой преп. пил, тоже налоксон, оксикодон. Жевал. В первый раз 40/2 за раз.
Но никому не навязываю.
Шалом бро,я не утверждаю,это чисто моё предложение.У меня знакомый один страдающий игломанией,решил таргин по трубам прогнать,так он мне рассказал что когда он поставился,через пару минут его настигла очень сильная турбина ,говорит так его выкручивало,что ему сейчас при упоминание таргина,плохо становится.
А путь введения не отличается? Перорально у налоксона биодоступность около 2%, т.е. почти нет ее. А парентерально турбанет 100%. Для того их и слепили вместе, оксикодон и налоксон, чтоб не кололи пероральньіе формьі. Думать же надо, а потом делать.
Касательно того, не похерит ли налоксон действие оксика если его жрать не скажу, не жрал, жрал чистьій. Но в теории не должно.
Счастливый человек, не попадал на турбину. Антогонист освобождает рецепторы от агониста и это приводит к многократно усиленной ломке, тобишь к турбине. Бупр не чистый антогонист, как налаксон, но и его хватает, чтобы пришла турбина). По этому нельзя никакие полные или частичные антогонисты принимать после чистых агонистов, наоборот можно
В этих препаратах налоксон для того, чтобы запоров не было. Так как на желудок действует, а на мозг нет. Иначе обезбола бы тоже не было.
Если на чистые рецепторы принять окси с налаксоном, то будет всё хорошо. Какой то процент действия окси налаксон заблокирует, но это не высокий процент. Но если в крови бродят опята, то лучше налоксон ни в каком виде не принимать.
Разработчики миксов опят с налаксоном говорят, что так меньше побочек и слабее СО. Но только портят этим сраным налаксоном хорошие препараты, имхо
Когда ты в системе на метадоне, тебя окси не возьмет. Даже без налоксона не возьмет, а с ним и подавно. Проверено неоднократно многими юзерами
Налоксон через желудок имеет очень маленькую биодоступность. Куда сильнее он усваивается через слизистую и тем более внутривенно. В основном для этого, его и добавляют, чтобы наш брат не чудил.
Хорошенько разжевать и соком запить, ну и сверху куда же без него) горяченьким чайком, по классике.
Налаксон вместе с oxy походу нужен, что бы не сделались им.