Off Арбитраж на виверну 2 взорванных клада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.862
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.691
Баллы
2.532
я тупой, можете конкретно сказать куда видосики загрузить что бы здесь показать?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.691
Баллы
2.532
это все что я должен сделать для правильного арбитража который рассмотрят ?
Должны быть соблюдены все запрашиваемые пункты:

megafocus

Member
Реакции
6
Баллы
11
я все пункты соблюдал кроме фото с поисков и фото клада, верно?

megafocus

Member
Реакции
6
Баллы
11
на которые у меня есть 8ч или уже 6.3 часов

megafocus

Member
Реакции
6
Баллы
11
я просто все перечитал, перепроверил и вроде верно кроме тех самых фото с поисков и фото клада с бота
однако вы так пишите будто я еще что то упустил и должен это понять, но я нихъуя не понимаю
в любом случае спасибро

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.862
Баллы
2.532
Вещества
Ох и реклама у них. Файлы, пишет, могут быть удалены. Но скидка на их хранение, платное, всегда с Вами. 🤣🤣🤣

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.862
Баллы
2.532
Вещества
я просто все перечитал, перепроверил и вроде верно кроме тех самых фото с поисков и фото клада с бота
однако вы так пишите будто я еще что то упустил и должен это понять, но я нихъуя не понимаю
в любом случае спасибро
Приятель, все ты нормально понял. Арбитраж составил, выше мы тебе два файлообменника скинули. Все ок. Не беспокойся.

megafocus

Member
Реакции
6
Баллы
11
ботт.jpg второй клад который был раскопан по полной до меня
фото с поисков к1.jpg л2.jpg л3.jpg

первый клад который я не уверен что был раскопан но похоже на то, вырыл там килограмма 1.5 земли со всех сторон и проверил соседние стыки бардюра, тк по описанию на фото было сказано что у стыков, однако напротив дерева как по фото никакого стыка нету
фото с поисков первого, фото клада жду от оператора й1.jpg й2.jpg й3.jpg й4.jpg

megafocus

Member
Реакции
6
Баллы
11
а не забей, я так пишу будто это тебе а не мне нужно

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.862
Баллы
2.532
Вещества
а не забей, я так пишу будто это тебе а не мне нужно
Правильно. Просто в Гугле набери бесплатный файлообменник. Меня тоже интересует развитие этого бизнеса, в целом, здоровая конкуренция и отсутствие всяких щуров, которые портят саму идею своим присутствием, эти всякие скам-кидалы.
Хотя, я никогда не имел финансовой выгоды от дружбы с Марьей Ивановной, только приятные ощущения!

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.691
Баллы
2.532
1. Wywern Shop
2. https://bigbro.cc/forums/682/
3. 40$
4. клад
5. не могу загрузить тк выдает что заказ не найден, хотя до того как я написал оператору все было окей
6. на первый клад есть фото, но я удалил переписку у себя так что фото остались у оператора, на 2м кладе я сделал только видео
на видео видно что это то место
7. раз оплата два оплата Посмотреть вложение 125805 Посмотреть вложение 125803 Посмотреть вложение 125806
8. общение было очень коротким Посмотреть вложение 125807
9. +
10+
11+ предупреждать смысла на форуме не вижу, тк меня сразу послали
12+
13+
14+

Полагаю теперь могу рассказать что да как было, брал переодически в этом шопе и все было четко, около 10 покупок
Вот и в этот раз думал что все будет хорошо быстро оплатил и сразу пошел на место, на месте было разрыто, но оно на столько не очень, что однозначно сказать нельзя было. Прокопался минут 30, понял что нету нихера, думаю ну ладно, может из за отвратительного подобранного места не нашел , так же хочу уточнить что на 1м кладе написано что у стыка бардюра, однако напротив дерева никаких стыков не было, а ближайший стык загорожен камнем так что там ничего не закопать. Ну в общем не долго думая, в бешенном желании покурить я покупаю еще один клад
Получаю клад в 3х метрах от 1го, иду туда уже с заранее включенной камерой, тк на первом кладе я ее не включал потому что думал что будет касание
Подойдя к месту я понял что до меня его уже обрыли хорошенько и видимо забрали мое, немного покапавшись без энтузимазма понял что ничего нету, все видео скинул оператору. Однако он мне пишет что ждет видео с поисков, хотя я их скинул изначально, видимо ему нужны были какие-то другие видео
Оператор сразу дал понять что разговора не будет и я проебал 2 косаря в никуда, не обращая внимание ни на что буквально....
К огромному сожалению пока я шел ко 2му кладу, я удалил переписку и фото для собственной безопасности, так что прикрепить сюда их не могу
Однако я точно удалил переписку только у себя, и искренне надеюсь что виверна добавит скриншоты где видно мое фото с ракурса курьера ведь теперь они есть только у него, на 2 м кладе я фото вообще не делал тк понял что ловить нечего
+ клад был напротив двух домов под окнами, с одной стороны дорога где постоянно ездят машины что сильно мешало снимать видео, делать фотоссесии и тд, но тем не менее я по большей части выполнил эти условия

Я совершенно не понимаю как делать эти ваши арбитражи, так что надеюсь подскажите что нужно поправить
так же очень прошу администрацию форма понять почему у меня не осталось именно фото с поисков, я делал изначально видео по регламенту шопа, а фото по 1му кладу что отправлял оператору остались у него по скольку место очень людное и я постоянно опасался за свою безопасность
Могу прикрепить сюда видео но не знаю как...

В любом случае надеюсь на справедливое решение, столкнулся с подобным в первые

Посмотреть вложение 125808
Всех приветствую.
Отсутствует полная переписка с оператором, отсутствует фото 1 клада выданное ботом, не предоставлены скриншоты чеков про оплату.
До второго клада 3 метра, но пока туда шли, удалили переписку и фото с места, для безопасности.. при этом на 2-й клад заходили с выключенной камерой(наверное для большей безопасности).
Не предоставлены все доказательства.
В жалобе отказано, тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу