one
GShopUA ЛУЧШИЕ ШИШКИ
У нас в клубеГде лучшие тусовки?
Ахахаха
Кринжа лютая
У нас в клубеГде лучшие тусовки?
дома))) возле холодильника и водного барбулятора))))Где лучшие тусовки?
Ты пропагандируешь наркотики, мне уже все понятно 😉дома))) возле холодильника и водного барбулятора))))
думаешь моя фамилия соловьёв?) или скабеев?) или симоньян?))))))Ты пропагандируешь наркотики, мне уже все понятно 😉
во флудилке 420) лучшая) туса)))))))Лучшие тусовки во флудилках как бы
Никогда не слушал Тимати, просто вспомнил его образ в те года))а вы я смотрю меломан) и уши совсем не бережёте)
слушать тимати......опасно для здоровья ушей
Эх шарик, я как и ты был на цепи))
самый трэш....)Эх шарик, я как и ты был на цепи))
Помню как они в Харьков с концертом приезжали в двухтысячных, на черном лимузине рассекали по городу)самый трэш....)
- пойду я с господом пойду по зонам лагерям))))))))))
билеты на розенбаума помню стоили на порядок дороже чем на попсу типа тимати)Помню как они в Харьков с концертом приезжали в двухтысячных, на черном лимузине рассекали по городу)
Ну Тимати поднялся все равно в итоге ж)билеты на розенбаума помню стоили на порядок дороже чем на попсу типа тимати)
Правила прочти) продолжающий продолжатель)Продолжаем продолжать отписовать
Точно ж 4 слова нужно в предложение вместить + нагрузку , блин не дают разогнаться местным флуддерамПравила прочти) продолжающий продолжатель)
твой приз не тут) твой приз на 20 страницах, которые ты не хочешь читать)Где там мой приз
тут тоже бы хотелосьтвой приз не тут) твой приз на 20 страницах, которые ты не хочешь читать)