- Реакции
- 10.904
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
какое ж лето без этой прелестиАрбуз!
какое ж лето без этой прелестиАрбуз!
Лето не лето это как мандарины на новый год !!!в любое время можно есть мандарины как мандарины а под новый год они особенные):Так арбуз я пробовал в воск хранить что бы зимой слопать -порядок сохранил но не то удовольствиекакое ж лето без этой прелести
холодненький арбуз....да после двух банок....тема)))Не люблю арбузы, больше дыни!
Хуевенько,будет тут у вас другой саппорт походуздрасьте
как ваша жизнь живется там ?
плохо(Хуевенько,будет тут у вас другой саппорт походу
Та пздц,сам в расстроенных чувствах броплохо(
Как так????что за хуйня ???требуем оставить нашего!!?Хуевенько,будет тут у вас другой саппорт походу
Пиздец братка!!!(((((Та пздц,сам в расстроенных чувствах бро
Летом)))Не люблю арбузы, больше дыни!
Мне можно будет вести только один форум после 9 числаКак так????что за хуйня ???требуем оставить нашего!!?
Тогда не все потеряно!!покрутятся и назад все вернеться!один хуй лучше не найдут!!!!Мне можно будет вести только один форум после 9 числа
Да тут тоже будет персонаж,которого вы все знаете)Тогда не все потеряно!!покрутятся и назад все вернеться!один хуй лучше не найдут!!!!
А ты куда? В модеры не собираешься возращатся?Да тут тоже будет персонаж,которого вы все знаете)
Это я, можешь не скрыватьДа тут тоже будет персонаж,которого вы все знаете)
Ты!....Тогда говори какой вес шишки!!!🤣Это я, можешь не скрывать
что не шутишь ни разу ?)Это я, можешь не скрывать
Та когда я последний раз шутил?что не шутишь ни разу ?)
Посмотрим на его поведение))))Да тут тоже будет персонаж,которого вы все знаете)
ой уже и не припомнить так давно это было )Та когда я последний раз шутил?![]()
Странно, что мне никто не предлагает такой должностиой уже и не припомнить так давно это было )
ну я представить не могу что ты открыто заявишь о том что уйдешь в саппортыСтранно, что мне никто не предлагает такой должности
Показал бы мастер-класс, все были бы в восторге 😇
во флудилке можешь показать мастер-класс)Странно, что мне никто не предлагает такой должности
Показал бы мастер-класс, все были бы в восторге 😇
Так ты меня даже за старшего там не оставляешь)во флудилке можешь показать мастер-класс)
а мы поглядим) и тебе рекомендации напишем)))
Ну не сказал быну я представить не могу что ты открыто заявишь о том что уйдешь в саппорты
уж слишком ты фанатеешь от флуда ))