Придется покупать😁 ну тут я думаю не жалко будет даже
Та конечно...и 🦉 сказал что когда покупаешь,то репа намного больше,чем пробаПридется покупать😁 ну тут я думаю не жалко будет даже
Так вот оно как быстро собралось😂Я тоже в шоке...у меня мой ак мамын и брата...и только грамуль...ну хоть что-то))
Конечно круче, под пробу же обяз а так типа личная инициатива, я через один писать буду, покупать то увы тоже приходится постоянно(Та конечно...и 🦉 сказал что когда покупаешь,то репа намного больше,чем проба
Я во всех есть ресурсах...но вот почему то ББ больше всего нравится..)Но и разнообразия уже охота, у многих шопов просто хорошая шишка, но ничем не необычная
Вот именно..да лига конечно самый наверное масштабный...но почему-то не лежит душа))А тут да приятно, аккуратно, как то уютно короче говоря
Да...и стороже и дороже ты прав)А количество шопов говорит о проходимости как по мне, здесь наверное строже или дороже хз
Кстати не хочешь админом в чат,мне сегодня предлагал)От силы прошел игр пять и интерес как то поугас.
Дак можешь же в ЛС мне просто скинуть, никто не будет видетьЯ сейчас напишу чтобы ты прочитал и удалю...БлекМост)