Мы спорели с Джйем типам есть разница МЕФ или апвр . Типа на табло там в ейфоретиках пвп мдвп, а мяу4ммс-скМожно просто мефчик![]()
Там оставалось уже от всего мероприятия децел куда девать с такой статьей ( я видел ящичек)И девочку туда по пакетикам (нет" в пакетики приправы мивины")
Мы спорели с Джйем типам есть разница МЕФ или апвр . Типа на табло там в ейфоретиках пвп мдвп, а мяу4ммс-ск
для приезжихпредлагаю продолжить спор
Нормальная солямба по 15000 грн за 016-0,17
Я думаю что солнце идёт в гречневую кашу не с тем углом,поздно падая на чёрное!!!для приезжих
Может, оно просто хочет, чтобы гречка получила солнечный мишленовский загар?" 🌞🍲✨Я думаю что солнце идёт в гречневую кашу не с тем углом,поздно падая на чёрное!!!
Вы также не думаете!?🧐
Прям мысли мои прочитал
Будут пробы мефодияПОШТА!
ЧОТИРИ ПРОБИ ЗА
ТРІП-РЕПОРТ!
ЗАПИС ПРОВОДИТЬ САПОРТ!
АЛЬФА-ПВП 1г!
(ГРАМ СОЛІ)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он на вид холененький,а на вкус солененькийБудут пробы мефодия
Я так от эго запаха кайфуюОн на вид холененький,а на вкус солененький
Запах немытых хуеов которые достали с старой немытой пизды...проверься на эдитов компелкс.Я так от эго запаха кайфую
Лучший Меф это експортный с Ветнама и ты не мне не поверишь,но пахнет он свежескошеным газоном.Я так от эго запаха кайфую
И хуи не мытые котячиеЗапах немытых хуеов которые достали с старой немытой пизды...проверься на эдитов компелкс.
А это уже интересно... хотелось бы такой попробоватьЛучший Меф это експортный с Ветнама и ты не мне не поверишь,но пахнет он свежескошеным газоном.
Некогда такого не пробовалЛучший Меф это експортный с Ветнама и ты не мне не поверишь,но пахнет он свежескошеным газоном.