Увы, по ситуации выбирать стали за нас. Да ещё и выбирают практически каждого с насДа! Как правило такие истории печально заканчиваются,но каждый делает свой выбор!🤔
Ну ты же зделал свой выбор....и я зделал ..и он зделал! Каждый имеет то что выбрал,!...или может нет!?!?Увы, по ситуации выбирать стали за нас. Да ещё и выбирают практически каждого с нас
Ну такое короче
Пугать и рассказывать сказки про розсказки они могут до посинения! ...но по факту,каждый имеет то что выбрал! Я тебе больше скажу,все кто на фронте,находятся там с личного,добровольного согласия! Вот так!Ну ты же зделал свой выбор....и я зделал ..и он зделал! Каждый имеет то что выбрал,!...или может нет!?!?
Именно добровольного в самом деле ?🤔Пугать и рассказывать сказки про розсказки они могут до посинения! ...но по факту,каждый имеет то что выбрал! Я тебе больше скажу,все кто на фронте,находятся там с личного,добровольного согласия! Вот так!
Я думаю он имеет в виду, что если ты попал на фронт - твой выбор, потому что ты мог пойти в сзч, в тюрьму и тд… а ты решил идти воеватьИменно добровольного в самом деле ?🤔
Господи помилуй.а ты решил идти воевать
КупиДайте пробу альфа
Именно добровольного в самом деле ?🤔
Именно! В тех писюльках что ты подписуешь(а их никто не читает) там мелким по белому написано "я даю добровольное согласие",меня к этому никто не пренуждал! Просто об этом никто не говорит,а писюльки прочитать не дают! Но сами военкомы об этом говорят,что там все "добровольно"!Я думаю он имеет в виду, что если ты попал на фронт - твой выбор, потому что ты мог пойти в сзч, в тюрьму и тд… а ты решил идти воевать
Ну а про выбор,то ты братка прав,именно это я и имею в виду!👌👍Я думаю он имеет в виду, что если ты попал на фронт - твой выбор, потому что ты мог пойти в сзч, в тюрьму и тд… а ты решил идти воевать
....ааааа ису покупать взападло!!!🤓понятно,знакомое чувство!!!🤣🤣🤣
Если покупать только меф
А если на халяву, то и побелки с подъезда ебанешь?Если покупать только меф
на халяву и уксус по венкеА если на халяву, то и побелки с подъезда ебанешь?
ошибаешься, я не одной пробы не взялА если на халяву, то и побелки с подъезда ебанешь?
Принципыошибаешься, я не одной пробы не взял
и не записался
да , таких принципов вовсе нетПринципы
Штукатурка пластмасс машиное и олейна масло, омыватель для стекла с ароматом ягод, черная кислота ,пришитый винт проще объяснить соль,сахар ,муканету шпаклёвки моёй
Можно просто мефчикШтукатурка пластмасс машиное и олейна масло, омыватель для стекла с ароматом ягод, черная кислота ,пришитый винт проще объяснить соль,сахар ,мука