вам отвечать точно не кто не чего не будетДолго ещё кота за яйца тянуть будете? Обещали в обед скинуть
вам отвечать точно не кто не чего не будетДолго ещё кота за яйца тянуть будете? Обещали в обед скинуть
А при чем тут я? Я знаю ситуациювам отвечать точно не кто не чего не будет
Объясняю, клад новый, свежее пополнение, нормальная шишка, ТАЙНИК, а не прикоп , там у вас выбрать ещё можноинтересно то что тс говорит что тут обманут все такие плохие а сам же покупает клад вчера ну как это понимать ?
А в чем прикол делать клады в одних у тех же местах? сколько раз брал на позняках, одна и та же локация и доходит до того что прикопы в +- тех же местах?интересно то что тс говорит что тут обманут все такие плохие а сам же покупает клад вчера ну как это понимать ?
Так так оно и было, я скажу больше всем кто тут живёт известно шо на озере (где я брал) пасут закладчиков и чайки и мусора, там такое место и клад был сделан в двух метрах от прошлого что я забиралА в чем прикол делать клады в одних у тех же местах? сколько раз брал на позняках, одна и та же локация и доходит до того что прикопы в +- тех же местах?
Да, скидка кстати ахуенная, 25% )
Первый ненаход клад делался за 5 дней до того как он его брал![]()
IMG-20250520-154355 hosted at ImgBB получает скидку берет там же в том же районе все находит
За второй нн не можем не чего сказать так как тс удалил переписку
И вот тоже самое пополнение было 9 чесла 11 он покупает нормально все находит а через два дня 13 у него опять ненаход