Арбитраж Райтоп

BIHT

Support
Мес†ный
Реакции
86
Баллы
432
интересно то что тс говорит что тут обманут все такие плохие а сам же покупает клад вчера ну как это понимать ?

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.974
Баллы
2.532
интересно то что тс говорит что тут обманут все такие плохие а сам же покупает клад вчера ну как это понимать ?
Объясняю, клад новый, свежее пополнение, нормальная шишка, ТАЙНИК, а не прикоп , там у вас выбрать ещё можно
Это первое
Второе я не говорю что был обманут,я говорю вась про ненаход,а ты Вася чисто сидел тут все время, молчал, морозился, рулетки в ТГ крутил. ждал пока я клад у вас куплю шоб не решать с ненаходом?😂😂👌

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.532
Баллы
2.532
А в чем прикол делать клады в одних у тех же местах? сколько раз брал на позняках, одна и та же локация и доходит до того что прикопы в +- тех же местах?

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.974
Баллы
2.532
А в чем прикол делать клады в одних у тех же местах? сколько раз брал на позняках, одна и та же локация и доходит до того что прикопы в +- тех же местах?
Так так оно и было, я скажу больше всем кто тут живёт известно шо на озере (где я брал) пасут закладчиков и чайки и мусора, там такое место и клад был сделан в двух метрах от прошлого что я забирал

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.974
Баллы
2.532
Первый ненаход клад делался за 5 дней до того как он его брал
IMG-20250520-154355 hosted at ImgBB получает скидку берет там же в том же районе все находит
За второй нн не можем не чего сказать так как тс удалил переписку
И вот тоже самое пополнение было 9 чесла 11 он покупает нормально все находит а через два дня 13 у него опять ненаход
Да, скидка кстати ахуенная, 25% )

Сверху Снизу