420ilya420
Active Member
~ну 18 хоть есть?)
~ну 18 хоть есть?)
теперь я понял)))Мамка, мне не настолько много лет как ты думаешь
150 водки и банка шишек)))хочется чего-то необычного
Сироп с тгкЯ видел на этом форуме уже такой сироп на самом деле с тгк, импорт вроде бы америка. Он был ярко красного цвета, думал ещё где-то можно будет найти
а не проще снять отдельное от родителей жильё....)Я видел на этом форуме уже такой сироп на самом деле с тгк, импорт вроде бы америка. Он был ярко красного цвета, думал ещё где-то можно будет найти
Мне скоро в другую страну уезжать поэтому незачем снимать квартируа не проще снять отдельное от родителей жильё....)
и не заморачиваться с сиропами?)))
гоню)а не проще снять отдельное от родителей жильё....)
и не заморачиваться с сиропами?)))
точно 18 нет)Мне скоро в другую страну уезжать поэтому незачем снимать квартиру
Старик ,есть старый "дедовский" метод называется "молочина" в простонароде) так берешь чуток утропу, потом ...)Сироп с тгк который можно залить в какой-нибудь напиток и получить эффект
Посмотри у блессаСироп с тгк
Масло с тгк дорогое довольно, мне бы бюджетный вариант. а молоко можно же сделать не такое сильное чтобы пить по 150мл или чтото вроде того? Хотя пары глотков тоже достаточно, ведь если ее делать то делать в нормальном объемеСтарик ,есть старый "дедовский" метод называется "молочина" в простонароде) так берешь чуток утропу, потом ...)
Если у кого-то много "дикухи") твой варик ) 3 глотка и курить не надо) но вейп еоторый тебе советовали получше будет )
Или масло с тгк ,тоже топ тема )
Большая витрина но то что мне надо у него нет. Есть очень много другого но это все какбудто не то.Посмотри у блесса
У него большая витрина и бывает что-то завозит необычное
Тут есть рецепты на форуме читай)Масло с тгк дорогое довольно, мне бы бюджетный вариант. а молоко можно же сделать не такое сильное чтобы пить по 150мл или чтото вроде того? Хотя пары глотков тоже достаточно, ведь если ее делать то делать в нормальном объеме
соли ебани бро, будет тебе необычно))+Хочется как-то разнообразить свой "покур", хочется чего-то необычного
Слышь, брат, не ведись на дураков - каждый второй ща умничает, а сам в жизни по факту ноль. Пока башка молодая, психика хрупкая - не лезь в это дерьмо. Лучше железо тяни, думай головой, строй движ правильный. Кайфанёшь ещё по жизни - не с ТГК, а в шестисотом с музыкой.Сироп с тгк который можно залить в какой-нибудь напиток и получить эффект
ВерноСлышь, брат, не ведись на дураков - каждый второй ща умничает, а сам в жизни по факту ноль. Пока башка молодая, психика хрупкая - не лезь в это дерьмо. Лучше железо тяни, думай головой, строй движ правильный. Кайфанёшь ещё по жизни - не с ТГК, а в шестисотом с музыкой.