- Реакции
- 9.680
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
получила свою дозу шишек на тест
дякую
дякую
Ждём-с-с-с-с))))получила свою дозу шишек на тест
дякую
сегодня будетЖдём-с-с-с-с))))
Тоже оперативно пишешь! 👍сегодня будет
дописываю)
Шаломна пробу записаться к вам могу?![]()
Доброго времени суток,,связь BAZA.
Тут будет проходить запись на пробы и публиковаться все отзывы и трип-репортажи на них и не только.
Запишу по 2-3 человека на каждую из позиций:
✅Шишки ✅
✅Амф✅
✅Альфа ✅
дело в шляпе) принимайте сочинениеЖдём-с-с-с-с))))
Шишки мне по душэ , я б взял на пробу и думал бы про вас с позитивными мыслями )![]()
Тут будет проходить запись на пробы и публиковаться все отзывы и трип-репортажи на них и не только.
✅Шишки ✅
✅Амф✅
✅Альфа ✅
можно шиш?![]()
✅Шишки ✅
✅Амф✅
✅Альфа ✅
А я не успел(Всё народ,все кто успел,пробы получил ♥️
Правильный подходА я не успел(
но киснуть не буду)
Поза - доза без наркоза.получила свою дозу шишек на тест
дякую
сегодня постараюсь сделать , трип совпал с минимарафоном а на хариве трудно , прошу прощение за протяг !vkusnoepechenye AuFariKay Ребята,а что там по трипам, времени достаточно прошло уже....
Хорошосегодня постараюсь сделать , трип совпал с минимарафоном а на хариве трудно , прошу прощение за протяг !
Спасибо за трип, только его бы в отдельную тему в ветке трипов сделать, что-бы ссылка на него была броПа-рам-пампам испытуемого ,нас двое !Приветствую Всех
не Знаю как пишу и получается-ли с заголовками
Но обязательства обязуют !
По сути трип - Репортует вам - Ваш завсегдатый АуфариКей
Тема данного репорта - Проба при Открытии ветки Магазина на БигБро
Суть проб -Чисто под-задорить обывателей!
Вещество - СК - Соляка - Соляра , встежка - кому как!
Метод получения - наркокурьерская служба НП ! Все Чисто - когда все гладко!
Магазин выделивший пробу -
Посмотреть вложение 125725
Как это было - или как так получилось , как так , по тому-что так совпало.
М 35+/182/76 было
толер - малеха-под-угнан пару-полочками на пополам с кентом
кросс -две полки на двоих и по балансу алкоголь в терапевтических дозировках(чисто поправить энное состояние)
Не судите строго - трип-репортер во время писдюря с меня уже неякий, но пишу и имею как могу! А это все во состоянию , На Момент получения пробы я уже был в хорошем затуманинии расудка об этом далее .
Получилось так Что увидел на нашем Любимом "Ты пожалеешь но тебе понравится" торч ресурсе Бигбро открытие Нового Магазина под названием BazaaRC , я предложил свою кандидатуру на тест моей завсегдатой ск , в моменте я уже передаю данные к отправке , нена что не-надеясь просто продолжил свое обетование , то тут , то там .
Как то так получилось что ко-мне закотил знакомый , тот который пару раз типо неудачьно мнепомогал с ненаходами типо, ну даладно ,я невправе решать прав он или нет - бог решит , и покажет , и в этот раз он с историей типо швыру ему знакомого и мне , магагу скинул бабки и даже получил фото на немышле , отписалс моего акка тг и швыр мой ак отправил в чсс предлогом - я тебе ужевыдал , гдеое взял и зачем такие комбинации я хз,ну мне лайтово -так как я так есть- есть хорошо -нет -значит не нужно!
Намучивает он гдето бабок , мучу я через проверенный мной магаз по местному , летим , все норм !
Дела заканчиваются, и у него бабок фонарь , а меня уже на тот момент грела посылочка идущая ко мне не ожиданно!
Тот что то мутит , промышляет , я с виду охуеваю с таких муток и кажу ему , ну мне всеодно , я манал такие мутки , есть - хорошо , нет -да и пусть с ним, +греет меня презд посылочки ,он под эти дела гдето мутит еще на полку , ночь прогашивается, и вот моменть , пилинькакает прибытие моей посылки , собираю , раздупляюсь и выдвигаюсь на новую почту , а тип за чекухой .
Корреспонденцию забираю без приключений , по прибытию размечатую , дела в делах Все читаем газету жизнь ?! А темб-олие когда там скидки а в них дела , явки , фамилии и криминал но не об этом , а там просто дела, по весу ну до грамма так точно!
Ну вот приехали дела которые меня грели , но ктото ждал другого , Ну а по мне и за это Спасибо большое что Нагрели и не забывете , корече продолжились ети суетливые пороки с покурами , он мокрыйй не але , чисто с пипетки , стекляшки , яже в свою очередь готов был долбить и убивать не любыми доступными способами , лижбы наперло , а наперало чисто моментом , после добряче насыпаноой пятки поверх табака , меня чутка задирало , раздупляло , и по тому как меня засушило я чувствовал что меня напирает ! просто до этого все стадии и моменты были мною пройденны и не по разу , и даже в моменте когда я хотел акцентировать на сутьпрухи , у меня не получалось и все это казалось гонивом!
Далее пошли моменты как закончилрсь споисками хуйпойми чегои ярымнедоумением нахуя я ищу то что я и не видел , но так чисто и яро перерыскивая каждый закуточек своего обывания , с малым чувством тревожности и неусидчивости , в голове бардак , по сути не легче , ну это мое!
Оценки
:Магаз-9-Красквела((Зашкл-заехал-роздал)
Оперативность : 9 Впоряде , 1день ,два и в полете !
Ск - 8.5
итд -усе в норме ..писалось под двумя боярами
Спасибо большое Магазину БаzaRC
За выделенную Пробу , жаль я ее не почувствовал в полной мере, Добра и процветания !