✅Пробы✅Трипы✅Отзывы✅

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
9.680
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
получила свою дозу шишек на тест
дякую

mental_vacation

Лютый Исследователь
Реакции
9.680
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.837
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки

LEMURIOSV

Ночник кошачий
Реакции
195
Баллы
532
1-copy.png

Доброго времени суток,,связь BAZA.
Тут будет проходить запись на пробы и публиковаться все отзывы и трип-репортажи на них и не только.
Запишу по 2-3 человека на каждую из позиций:

✅Шишки ✅
✅Амф✅
✅Альфа ✅
Шаломна пробу записаться к вам могу?

mental_vacation

Лютый Исследователь
Реакции
9.680
Баллы
2.532
Вещества

OKLA

Member
Реакции
1
Баллы
222
1-copy.png

Тут будет проходить запись на пробы и публиковаться все отзывы и трип-репортажи на них и не только.

✅Шишки ✅
✅Амф✅
✅Альфа ✅
Шишки мне по душэ , я б взял на пробу и думал бы про вас с позитивными мыслями )

zxctervcx

люблю жирный напас
Реакции
368
Баллы
432
Вещества
шишки
1-copy.png

✅Шишки ✅
✅Амф✅
✅Альфа ✅
можно шиш?

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
6.661
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики

hermes

яСлишкомХудойЧтобыТаскатьсСобойТяжелыеНаркотики
Реакции
125
Баллы
532
тестерам желаю хорошо провести время

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.329
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.378
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

Alexxghost

Support
Мес†ный
Верный
Реакции
3.933
Баллы
2.532

Alexxghost

Support
Мес†ный
Верный
Реакции
3.933
Баллы
2.532
vkusnoepechenye ты я так понимаю уверенно хочешь статус чаечки 🦤?

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.378
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Tatice 04Tatice 04Приветствую Всех Vishenka 34Viannen 01
не Знаю как пишу и получается-ли с заголовками
Но обязательства обязуют !
По сути трип - Репортует вам - Ваш завсегдатый АуфариКей
Тема данного репорта - Проба при Открытии ветки Магазина на БигБро
Суть проб -Чисто под-задорить обывателей!
Вещество - СК - Соляка - Соляра , встежка - кому как!
Метод получения - наркокурьерская служба НП ! Все Чисто - когда все гладко!
Магазин выделивший пробу -

Screenshot_20250521-182309.png

Па-рам-пампам испытуемого ,нас двое !

М 35+/182/76 было
толер - малеха-под-угнан пару-полочками на пополам с кентом
кросс -две полки на двоих и по балансу алкоголь в терапевтических дозировках(чисто поправить энное состояние)

Как это было - или как так получилось , как так , по тому-что так совпало.

Не судите строго - трип-репортер во время писдюря с меня уже неякий, но пишу и имею как могу! А это все во состоянию , На Момент получения пробы я уже был в хорошем затуманинии расудка об этом далее .

Получилось так Что увидел на нашем Любимом "Ты пожалеешь но тебе понравится" торч ресурсе Бигбро открытие Нового Магазина под названием BazaaRC , я предложил свою кандидатуру на тест моей завсегдатой ск , в моменте я уже передаю данные к отправке , нена что не-надеясь просто продолжил свое обетование , то тут , то там .

Как то так получилось что ко-мне закотил знакомый , тот который пару раз типо неудачьно мнепомогал с ненаходами типо, ну даладно ,я невправе решать прав он или нет - бог решит , и покажет , и в этот раз он с историей типо швыру ему знакомого и мне , магагу скинул бабки и даже получил фото на немышле , отписалс моего акка тг и швыр мой ак отправил в чсс предлогом - я тебе ужевыдал , гдеое взял и зачем такие комбинации я хз,ну мне лайтово -так как я так есть- есть хорошо -нет -значит не нужно!
Намучивает он гдето бабок , мучу я через проверенный мной магаз по местному , летим , все норм !
Дела заканчиваются, и у него бабок фонарь , а меня уже на тот момент грела посылочка идущая ко мне не ожиданно!
Тот что то мутит , промышляет , я с виду охуеваю с таких муток и кажу ему , ну мне всеодно , я манал такие мутки , есть - хорошо , нет -да и пусть с ним, +греет меня презд посылочки ,он под эти дела гдето мутит еще на полку , ночь прогашивается, и вот моменть , пилинькакает прибытие моей посылки , собираю , раздупляюсь и выдвигаюсь на новую почту , а тип за чекухой .

Корреспонденцию забираю без приключений , по прибытию размечатую , дела в делах Все читаем газету жизнь ?! А темб-олие когда там скидки а в них дела , явки , фамилии и криминал но не об этом , а там просто дела, по весу ну до грамма так точно!
IMG_20250521_191034_532.jpg

IMG_20250521_191044_773.jpg

Ну вот приехали дела которые меня грели , но ктото ждал другого , Ну а по мне и за это Спасибо большое что Нагрели и не забывете , корече продолжились ети суетливые пороки с покурами , он мокрыйй не але , чисто с пипетки , стекляшки , яже в свою очередь готов был долбить и убивать не любыми доступными способами , лижбы наперло , а наперало чисто моментом , после добряче насыпаноой пятки поверх табака , меня чутка задирало , раздупляло , и по тому как меня засушило я чувствовал что меня напирает ! просто до этого все стадии и моменты были мною пройденны и не по разу , и даже в моменте когда я хотел акцентировать на сутьпрухи , у меня не получалось и все это казалось гонивом!
Далее пошли моменты как закончилрсь споисками хуйпойми чегои ярымнедоумением нахуя я ищу то что я и не видел , но так чисто и яро перерыскивая каждый закуточек своего обывания , с малым чувством тревожности и неусидчивости , в голове бардак , по сути не легче , ну это мое!

Оценки
:Магаз-9-Красквела((Зашкл-заехал-роздал)
Оперативность : 9 Впоряде , 1день ,два и в полете !
Ск - 8.5
итд -усе в норме ..писалось под двумя боярами

Спасибо большое Магазину БаzaRC
За выделенную Пробу , жаль я ее не почувствовал в полной мере, Добра и процветания !

Последнее редактирование:

Alexxghost

Support
Мес†ный
Верный
Реакции
3.933
Баллы
2.532
Tatice 04Tatice 04Приветствую Всех Vishenka 34Viannen 01
не Знаю как пишу и получается-ли с заголовками
Но обязательства обязуют !
По сути трип - Репортует вам - Ваш завсегдатый АуфариКей
Тема данного репорта - Проба при Открытии ветки Магазина на БигБро
Суть проб -Чисто под-задорить обывателей!
Вещество - СК - Соляка - Соляра , встежка - кому как!
Метод получения - наркокурьерская служба НП ! Все Чисто - когда все гладко!
Магазин выделивший пробу -

Посмотреть вложение 125725

Па-рам-пампам испытуемого ,нас двое !

М 35+/182/76 было
толер - малеха-под-угнан пару-полочками на пополам с кентом
кросс -две полки на двоих и по балансу алкоголь в терапевтических дозировках(чисто поправить энное состояние)

Как это было - или как так получилось , как так , по тому-что так совпало.

Не судите строго - трип-репортер во время писдюря с меня уже неякий, но пишу и имею как могу! А это все во состоянию , На Момент получения пробы я уже был в хорошем затуманинии расудка об этом далее .

Получилось так Что увидел на нашем Любимом "Ты пожалеешь но тебе понравится" торч ресурсе Бигбро открытие Нового Магазина под названием BazaaRC , я предложил свою кандидатуру на тест моей завсегдатой ск , в моменте я уже передаю данные к отправке , нена что не-надеясь просто продолжил свое обетование , то тут , то там .

Как то так получилось что ко-мне закотил знакомый , тот который пару раз типо неудачьно мнепомогал с ненаходами типо, ну даладно ,я невправе решать прав он или нет - бог решит , и покажет , и в этот раз он с историей типо швыру ему знакомого и мне , магагу скинул бабки и даже получил фото на немышле , отписалс моего акка тг и швыр мой ак отправил в чсс предлогом - я тебе ужевыдал , гдеое взял и зачем такие комбинации я хз,ну мне лайтово -так как я так есть- есть хорошо -нет -значит не нужно!
Намучивает он гдето бабок , мучу я через проверенный мной магаз по местному , летим , все норм !
Дела заканчиваются, и у него бабок фонарь , а меня уже на тот момент грела посылочка идущая ко мне не ожиданно!
Тот что то мутит , промышляет , я с виду охуеваю с таких муток и кажу ему , ну мне всеодно , я манал такие мутки , есть - хорошо , нет -да и пусть с ним, +греет меня презд посылочки ,он под эти дела гдето мутит еще на полку , ночь прогашивается, и вот моменть , пилинькакает прибытие моей посылки , собираю , раздупляюсь и выдвигаюсь на новую почту , а тип за чекухой .

Корреспонденцию забираю без приключений , по прибытию размечатую , дела в делах Все читаем газету жизнь ?! А темб-олие когда там скидки а в них дела , явки , фамилии и криминал но не об этом , а там просто дела, по весу ну до грамма так точно!

Ну вот приехали дела которые меня грели , но ктото ждал другого , Ну а по мне и за это Спасибо большое что Нагрели и не забывете , корече продолжились ети суетливые пороки с покурами , он мокрыйй не але , чисто с пипетки , стекляшки , яже в свою очередь готов был долбить и убивать не любыми доступными способами , лижбы наперло , а наперало чисто моментом , после добряче насыпаноой пятки поверх табака , меня чутка задирало , раздупляло , и по тому как меня засушило я чувствовал что меня напирает ! просто до этого все стадии и моменты были мною пройденны и не по разу , и даже в моменте когда я хотел акцентировать на сутьпрухи , у меня не получалось и все это казалось гонивом!
Далее пошли моменты как закончилрсь споисками хуйпойми чегои ярымнедоумением нахуя я ищу то что я и не видел , но так чисто и яро перерыскивая каждый закуточек своего обывания , с малым чувством тревожности и неусидчивости , в голове бардак , по сути не легче , ну это мое!

Оценки
:Магаз-9-Красквела((Зашкл-заехал-роздал)
Оперативность : 9 Впоряде , 1день ,два и в полете !
Ск - 8.5
итд -усе в норме ..писалось под двумя боярами

Спасибо большое Магазину БаzaRC
За выделенную Пробу , жаль я ее не почувствовал в полной мере, Добра и процветания !
Спасибо за трип, только его бы в отдельную тему в ветке трипов сделать, что-бы ссылка на него была бро

Сверху Снизу