usjr
админ кодекс не смотрел) ща гляну)но выходит сумму штрафа подняли сильно
админ кодекс не смотрел) ща гляну)но выходит сумму штрафа подняли сильно
Чуть позже сфоткаю а то спит малая, шуршать не будуJackJeebs так шо кустик пусть растёт)
Стаття 106-2. Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку чи конопельно выходит сумму штрафа подняли сильно
Zver2022Стаття 106-2. Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку чи конопель
Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку в кількості до ста рослин чи конопель у кількості до десяти рослин -
тягнуть за собою накладення штрафу від вісімнадцяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією незаконно вирощуваних наркотиковмісних рослин.
Можно три грамма купить у Гомера с доставкой
я 4 брал) 3 незнаю...можно ли) у них минимум 5Можно три грамма купить у Гомера с доставкой
А, да вспомниля 4 брал) 3 незнаю...можно ли) у них минимум 5
вчера скурил последнюю баночку шишла, что оставалось) и теперь минимум 2 недели без курения как то буду жить... хотя, разве это жизнь(Хорошие были шш
Я видел, ты писал что в отпуск идёшь. Одобряю, молодец.вчера скурил последнюю баночку шишла, что оставалось) и теперь минимум 2 недели без курения как то буду жить... хотя, разве это жизнь(