White Truffle от McDrug - "Перехвалили!"

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.092
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
яумм~4.jpg
Здравствуйте, дорогие Форумчане!!!
Вашему накуренному вниманию предлагается:
Трип-репорт о шишках White Truffle от McDrug - "За трюфелями в лес пошли... Как хорошо, что дома мы!"
бббт~2.jpg
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

█▀▀░█░█░█▀█░█▀▀░█▀█░░
▀▀█░█░█░█▀▀░█▀░░█▀▄░░
▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀▀▀░▀░▀░░
WHITE TRUFFLE от McDrug :
- Indica70/30Sativa - 24-26% ТГК;
mcd3~2.jpg
Зелёные и тёмно-зеленые шишки,
тёмно-коричневые волоски, есть и оранжевый немного, белые трихомы.
Землистый вкус, с ароматом грибов и травы.

Недавно, расхваливая мармелад одного из торговцев, я заметил, ещё вчера, их небыло на BigBro. Сегодня же, как по волшебству, они, вдруг, появились и здесь!
Это забавно, я решил записаться на пробу шишек. Немного туманно "Шевченковский район", договорились быстро, все культурно и по-дружески. :)
Подходит названию магазина - McDrug !
Получил фото с координатами. Это лес на Дорогожичах. Блин... Это место имеет дурную славу у тех славных ребят, которым ещё не чужд инстинкт самосохранения. Вот и мне пришлось здорово заморочиться. Конечно же шифрами и просить приятеля подстраховать. Кому-то только в прикол, спасибо. :) Потому, прошу прощения, фото с весами не будет, не вижу смысла, мы ещё по пути поделились.
mcd4~2.jpg
Кто не знает этой местности, имеет все шансы провести в лесу дольше 10-15 минут и попасть на патрульных, тихарей или бакланов малолетних. Выбор за вами, я лишь репортёр. :)
Прошу магазин обратить внимание и не прятать свой замечательный товар в таких местах. Если надо, я могу на карте показать, хорошо знаю город и очень люблю его.

В общем в начале третьего я уже был дома. Красивая шишка мне досталась!
1000019702-scaled~3.jpg 800x800~2.jpeg Без названия~4.jpeg
Очень мощно пахнет, особенно когда начал крошить. Запах земли, дерева, грибов и леса! И аромат сканка, такой... Ух! Напористый!
Шишки McDrug очень мощные, в этом я убедился, когда мой друг на другом форуме пробу получил и нам с женой маленькую, на 0.4 бошечку, дал.
Очень мощный аромат и вкус американских шишек!!!
яумм~4.jpg
14:30-16:00 - курим по одному водному. Хорошо пролечены, на вдохе легко. После выдоха начинает мощно давить лёгкие, еле сдерживаюсь, чтобы не раскашляться!!! Землистый привкус и сканкоаое крепкое послевкусие! А также затемнение в глазах и моментальный приход тепла в груди, пульсирующих и расходящихся волнами, вместе с расслабленным кайфом, по всему телу!
15:00 - присев в кухне, я решил заняться репортом, но собирать мысли в кучу, пока что тяжеловато. :) Хорошо напирая, эти шишки захватывают позиции в моём мозгу и сознании. Зрение слегка расплылось, на счёт речи не знаю - я молчу последние полчаса. :)
15:30 - координация движений тоже слегка пострадала, но самочувствие отличное, улыбка на лице, эйфория и радость! Отличный сорт White Truffle от McDrug!!!
16:00 - начинает понемногу нормализововаться состояние, организм адаптировался и состояние равновесное. По прежнему прёт, в общем, но немного отпускает. :)

Мы остались очень довольны качеством сорта White Truffle от магазина McDrug!
Спасибо большое за пробу!!!

яумм~4.jpg
ИТОГИ:

- коммуникация и клад - общение хорошее, все быстро и по делу, место не понравилось - 7/10;

- вес и качество - здесь одна радость - 10/10.
U3HGGq (1).gif
Спасибо большое, дамы и господа Форумчане за ваше внимание и чудесную компанию!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

яумм~4.jpg

Последнее редактирование:

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.119
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Ништяк!!!

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.791
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 125020
Здравствуйте, дорогие Форумчане!!!
Вашему накуренному вниманию предлагается:
Трип-репорт о шишках White Truffle от McDrug - "За трюфелями в лес пошли... Как хорошо, что дома мы!"
Посмотреть вложение 125019
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

█▀▀░█░█░█▀█░█▀▀░█▀█░░
▀▀█░█░█░█▀▀░█▀░░█▀▄░░
▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀▀▀░▀░▀░░
WHITE TRUFFLE от McDrug :
- Indica70/30Sativa - 24-26% ТГК;
Посмотреть вложение 125017
Зелёные и тёмно-зеленые шишки,
тёмно-коричневые волоски, есть и оранжевый немного, белые трихомы.
Землистый вкус, с ароматом грибов и травы.

Недавно, расхваливая мармелад одного из торговцев, я заметил, ещё вчера, их небыло на BigBro. Сегодня же, как по волшебству, они, вдруг, появились и здесь!
Это забавно, я решил записаться на пробу шишек. Немного туманно "Шевченковский район", договорились быстро, все культурно и по-дружески. :)
Подходит названию магазина - McDrug !
Получил фото с координатами. Это лес на Дорогожичах. Блин... Это место имеет дурную славу у тех славных ребят, которым ещё не чужд инстинкт самосохранения. Вот и мне пришлось здорово заморочиться. Конечно же шифрами и просить приятеля подстраховать. Кому-то только в прикол, спасибо. :) Потому, прошу прощения, фото с весами не будет, не вижу смысла, мы ещё по пути поделились.
Посмотреть вложение 125018
Кто не знает этой местности, имеет все шансы провести в лесу дольше 10-15 минут и попасть на патрульных, тихарей или бакланов малолетних. Выбор за вами, я лишь репортёр. :)
Прошу магазин обратить внимание и не прятать свой замечательный товар в таких местах. Если надо, я могу на карте показать, хорошо знаю город и очень люблю его.

В общем в начале третьего я уже был дома. Красивая шишка мне досталась!
Очень мощно пахнет, особенно когда начал крошить. Запах земли, дерева, грибов и леса! И аромат сканка, такой... Ух! Напористый!
Шишки McDrug очень мощные, в этом я убедился, когда мой друг на другом форуме пробу получил и нам с женой маленькую, на 0.4 бошечку, дал.
Очень мощный аромат и вкус американских шишек!!!
14:30-16:00 - курим по одному водному. Хорошо пролечены, на вдохе легко. После выдоха начинает мощно давить лёгкие, еле сдерживаюсь, чтобы не раскашляться!!! Землистый привкус и сканкоаое крепкое послевкусие! А также затемнение в глазах и моментальный приход тепла в груди, пульсирующих и расходящихся волнами, вместе с расслабленным кайфом, по всему телу!
15:00 - присев в кухне, я решил заняться репортом, но собирать мысли в кучу, пока что тяжеловато. :) Хорошо напирая, эти шишки захватывают позиции в моём мозгу и сознании. Зрение слегка расплылось, на счёт речи не знаю - я молчу последние полчаса. :)
15:30 - координация движений тоже слегка пострадала, но самочувствие отличное, улыбка на лице, эйфория и радость! Отличный сорт White Truffle от McDrug!!!
16:00 - начинает понемногу нормализововаться состояние, организм адаптировался и состояние равновесное. По прежнему прёт, в общем, но немного отпускает. :)

Мы остались очень довольны качеством сорта White Truffle от магазина McDrug!
Спасибо большое за пробу!!!

ИТОГИ:

- коммуникация и клад - общение хорошее, все быстро и по делу, место не понравилось - 7/10;

- вес и качество - здесь одна радость - 10/10.
Посмотреть вложение 125021
Спасибо большое, дамы и господа Форумчане за ваше внимание и чудесную компанию!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

Привет, постарайся на будущее, что бы сначала проба попадала на весы, а потом ты её делил, хорошо? Это важно.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.092
Баллы
2.532
Вещества

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.092
Баллы
2.532
Вещества
Очень не рекомендую этот магазин!
Люди пишут по ненаходы. Выиграли в конкурс, адрес договорились - наш район+-. Спецом выдали Троещину. Может там и голяк, знают, что мы не поедем, им так и писали, что в жопе забирать не будем. Они и воспользовались, жалкий магазин.
Координаты часто не верные, оператор ненормальный.

Сверху Снизу