хахахахаха,не как нет)ты смотрю хуйни не посоветуешь)))
Только во благо общества для дальнейших рыночных отношений и продуктивной работы наших Харьковских Авиалиний только так не как иначе!
Кто если не МЫ?(
хахахахаха,не как нет)ты смотрю хуйни не посоветуешь)))
ну тут выразил мысль в точкуВсе на месте у аппарата так сказать) кто масла чистит кто шишку крошит
Бесы дороги заряжают в баяны
Ну без лампочек не куда
И купюр скрученных
Круглые на столе ждут выходных
И марочку бы вкинуть и улететь на долго далеко в этот изумрудный магический лес где была Алиса в стране чудес )
Главное что б под куртками на руках точек не было )ну тут выразил мысль в точку
Мы всегда стараемся бить прямо в цель,что б весь сервис с серванта сыпался и мы его заменим на новые Бонги))))ну тут выразил мысль в точку
та ну это уже ну... ну типа у меня принципы)Главное что б под куртками на руках точек не было )
Вот душевно тут как не странно не отнять это у ББну тут выразил мысль в точку
Та то я так от нех делать ) настрочил для других людей вдруг кто увидит)та ну это уже ну... ну типа у меня принципы)
Я вот в кс катал но шо то не удачно,думаю тоже на сериал перейти какой то либо же фильм включить,а так снюсика под губу закинул и лежу некатиновый приход ловлю шо аж сердце чуетсерик смотрю банку щас дам фиолетовую а ты?
Плохо конечно, но в миниатюре понятно вроде...серик смотрю банку щас дам фиолетовую а ты?

О красота какая ) прикольная девочка сладкая)
Та я уже пару дней лечу какО красота какая ) прикольная девочка сладкая)
Классного накура тебе бро
Миниатюру мы тут щас залепим другую )Плохо конечно, но в миниатюре понятно вроде...![]()
Дичку в топку нам подавайте липких бошек с верхушек из под ламп) и хорошего кампотаБыла и другая но дичь
По сути дела нашего сутера убило не хило)А эта и вид и по сути
Сука сосед свер0уПо сути дела нашего сутера убило не хило)
Надо и нам ласты подтянуть на водопой )
Будем грубые из не от куда )Ну это конечно грубо но да
Та ну у меня тоже не трави) то ты ? Надо мной ?)Сука сосед свер0у
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: