Суки?Беда В том что они обычно злые как суки!
"доктор кто" им доктор)Но кто им доктор то!?(
у меня в городе детей так воровалиМного мёртвыми рождается!(
СукиСуки?
Деанон) я от тебя не ожидал откуда у тебя эта хуйня с тещей и женой моей я же все уничтожил, осталось их прибаранить)
Пхахахап 🤣Деанон) я от тебя не ожидал откуда у тебя эта хуйня с тещей и женой моей я же все уничтожил, осталось их прибаранить)
Не-не-не,ты не подумай!))Деанон) я от тебя не ожидал откуда у тебя эта хуйня с тещей и женой моей я же все уничтожил, осталось их прибаранить)
ох и суки уже и не помню кто из них где с красными глазами на тещю сильно похожа
поздно я теперь только и думаю что дед 5 челове в черкассах зарубил а я 2 шлюх не решился много дууууууууууууууууумать вредно, надо делатьНе-не-не,ты не подумай!))
Я бы ебал срок сидеть,даже день,за 2 заколбашеных мёртвых пёзд!)поздно я теперь только и думаю что дед 5 челове в черкассах зарубил а я 2 шлюх не решился много дууууууууууууууууумать вредно, надо делать
ну 2 я бы не стал но теще пизды дать это святое, кто осудит за такое и если вовремя отвалить то хуй догонят педики в юбках) тесть спасибо может бы да же промычал пидар выебанный тещей качалкой)Я бы ебал срок сидеть,даже день,за 2 заколбашеных мёртвых пёзд!)
не ну про баранить то такое краний случай присопротевлении а так с тещей вопрос открыт.Я бы ебал срок сидеть,даже день,за 2 заколбашеных мёртвых пёзд!)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: