MCDRUG🍔ОТКРЫТИЕ🍟РАЗДАЧА ПРОБ

McDrug

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
129
Баллы
332
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В McDrug🍟🍔!
•В честь открытия магазина на данном форуме мы проводим набор на выдачу пробников

IMG_2382.jpeg

‼️ ВНИМАНИЕ ‼️ НАБОР НА ПРОБЫ:
❤️‍🔥ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ❤️‍🔥

ДО 25 ПРОБ - ПОПРОБОВАТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ!!МЫ ПРИВЕЗЛИ НАСТОЯЩУЮ КАЛИФОРНИЮ ДЛЯ ВАС!
ВНИМАНИЕ 🔥ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО 🔥
Провожу набор только 36часов! Кто успел тот успел!

МЕСТА :
1. ACreative - проба шш - ТРИП РЕПОРТ❤️

2. PastorNapasovych - проба шишка - ВЫДАНО❤️ - ОЖИДАЮ ТРИП РЕПОРТ❤️
3. Alex161176 - проба Меф - ВЫДАНО❤️ - ОЖИДАЮ ТРИП РЕПОРТ❤️
4. Мазай - проба шш
ТРИП РЕПОРТ ❤️
5. Dr()n4_20 - проба XANAX - ВЫДАНО❤️ - ОЖИДАЮ ТРИП РЕПОРТ❤️
6. vkusnoepechenye - проба шш -
ВЫДАНО❤️ - ОЖИДАЮ ТРИП РЕПОРТ❤️
7. Мазай - проба шш - ТРИП РЕПОРТ ❤️

Чтобы принять участие:
1. У Вас должен быть проверенный аккаунт от 1года на форуме Big bro ✅
2. Вы должны отметить три друга в этой теме с этого форума ❤️
3. После выигрыша написать честный трип репорт на нашу продукцию

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! 🍀 🤞

Призовые места:
5 проб по 1г премиум сорты марихуаны:

WHITE TRUFFLE OG / BLACK GELLATO 33 / GOFATHER OG / LCW

10-15 проб по 0,5г >>>ROLEX МЕФ / ALPHA WHITE SHARK / AМФ

‼️‼️‼️ВНИМАНИЕ‼️‼️‼️
ПРОБЫ ТОЛЬКО КЛАДОМ
ГОРОДА:
КИЕВ / ОДЕССА / ХАРЬКОВ /ДНЕПР

🌬️❤️‍🔥

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.381
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
171
Баллы
532
Alex161176 написал(а):
Ссылка на магазин https://bigbro.cc/threads/28209/

Я М/177/77, Девушка 165/45. Возраст умолчу 🙈

Толер четверг/пятница д Мет

Способ получения клад, неглубокий прикол с хорошим ориентиром

Вес пробы 0,5 гр. соответствует заявленного.

Упаковка зип лок/желтая изолета

В свое время киевские коллеги рассказали об этом магазине. Увидев что шоп работает и в Харькове, и в честь открытия у него акция с хорошими ценами, купил д мет и мяу на ДР девушке. Заодно и пообщался с оператором. Поскольку я не мешаю вещества, выбрал себе д мет, а мяу скушали гости. А всегда интересно попробовать продукт от нового магазина. Когда писал отзыв о покупке, в теме пожаловался 🙈 оператору на эту печальную и несправедливую ситуацию и получил от него пробу мефа 0,5 гр. 😎 О - отзывчивость! С - справедливость!🤗 Не все герои носят плащи 😎
Клад получил прикопом с хорошим ориентиром + желтая изолента. Забирали днем, место хоть и людное, но поскольку прикоп был неглубоким и клад был поднят в касание, проблем не возникло. Забрали и положили в холодильник, поскольку все таки надо было и поработать.
И вот наступили выходные,, один вечер из которых, а именно воскресеньн было решено посвятить дегустации.
Раскрыв зип лок увидел что меф часть пудра часть кристаллы. Поскольку это мой первый именно трип репорт, забыл что в принципе не мешало бы снять упакованный товар 😎 Очень сильно хрустит и стреляет под картой., будьте аккуратны. Запаха присущего мефу нет совсем. Уотребляли через нос. Что для меня удивительно в этом мефе - процесс запустился с 0,05 гр., хотя раньше для меня вход на первую ступеньку составлял от 0,10 мг. Употребили за 3 захода - 0,05 гр., 0,08 гр., 0,12 гр. Сам трип длился с 19 час до 21 час. Нагребает очень плавно и качественно, на пик выходит от 5 до 10 минут. Поскольку дозы делали небольшие держало по 30-40 минут.Следующую дозу мяу я всегда употребляю только когда закончится действие предыдущей (не помню откуда узнал, но придерживаюсь 🙈). Р - ритуал 😎 Более подробный рассказ об эффектах цензура (девушка) 🥰🥰🥰 не пропускает (уберите детей от ваших голубых экранов (с) Карлсон). Интересно что у этого мефа (по крайне мере для меня) сочетается в схожих пропорциях и эйфория и стим (60/40), что для меня не обычно, поскольку стима мне меф не давал никогда. Хотя возможно руку к этому приложил купленный в этом же магазине и употребленный в четверг-пятницу д мет. Большую часть времени трипа провели с девушкой в кровати. Как по мне - мяу для этого и создан, посему этим трип репортом присваиваю ему титул король усиления чувствительности и чувственности 🤴 Конечно бывает затруднен результат, 😉 но зато какой процесс! Все больше писать не буду, а то цензура смотрит в экран и говорит под руку что если не перестану клацать по клавиатуре, то буду лишен не то что результата, а и самого процесса 😎 После удовлетворенные пошли выгуливать песеля, наслаждались прогулкой и отличным состоянием/настроением! По итогу по 10 бальной шкале - место клада 8 (в окружении домов), товар 8 (люблю более сильно мажущий эффект), магазин 10.
Рекомендуется к сотрудничеству 🤗
Из предложений - прскольку клады в районе последних станций метро (но большой плюс что недалеко от метро) сделать клады в центральных районах, это значительно облегчит процесс встречи меня и веществ 👻
P.s. заснули без проблем, на следующее утро встали без каких то печальных последствий, кроме как заложения носа. Но после мяу это скажем так - я бы очень удивился если бы этого не произошло 🙈 уже к вечеру нос возобновил работу и я ему выдал отпуск до следующего события 😎
P.p.s. по моему мнению лучшее что есть у магазина это не только товар, но и оператор 😎😎😎 Спасибо тебе бро! Шопу удачно пройти проверку и работать "на благо Харькова и харьковчан" 😁

Вложения

• Screenshot_20250511_224236_Gallery.jpg
    Screenshot_20250511_224236_Gallery.jpg
    451,9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

McDrug

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
129
Баллы
332
Alex161176 написал(а):
Ссылка на магазин https://bigbro.cc/threads/28209/

Я М/177/77, Девушка 165/45. Возраст умолчу 🙈

Толер четверг/пятница д Мет

Способ получения клад, неглубокий прикол с хорошим ориентиром

Вес пробы 0,5 гр. соответствует заявленного.

Упаковка зип лок/желтая изолета

В свое время киевские коллеги рассказали об этом магазине. Увидев что шоп работает и в Харькове, и в честь открытия у него акция с хорошими ценами, купил д мет и мяу на ДР девушке. Заодно и пообщался с оператором. Поскольку я не мешаю вещества, выбрал себе д мет, а мяу скушали гости. А всегда интересно попробовать продукт от нового магазина. Когда писал отзыв о покупке, в теме пожаловался 🙈 оператору на эту печальную и несправедливую ситуацию и получил от него пробу мефа 0,5 гр. 😎 О - отзывчивость! С - справедливость!🤗 Не все герои носят плащи 😎
Клад получил прикопом с хорошим ориентиром + желтая изолента. Забирали днем, место хоть и людное, но поскольку прикоп был неглубоким и клад был поднят в касание, проблем не возникло. Забрали и положили в холодильник, поскольку все таки надо было и поработать.
И вот наступили выходные,, один вечер из которых, а именно воскресеньн было решено посвятить дегустации.
Раскрыв зип лок увидел что меф часть пудра часть кристаллы. Поскольку это мой первый именно трип репорт, забыл что в принципе не мешало бы снять упакованный товар 😎 Очень сильно хрустит и стреляет под картой., будьте аккуратны. Запаха присущего мефу нет совсем. Уотребляли через нос. Что для меня удивительно в этом мефе - процесс запустился с 0,05 гр., хотя раньше для меня вход на первую ступеньку составлял от 0,10 мг. Употребили за 3 захода - 0,05 гр., 0,08 гр., 0,12 гр. Сам трип длился с 19 час до 22 час. Нагребает очень плавно и качественно, на пик выходит от 5 до 10 минут. Поскольку дозы делали небольшие держало по 30-40 минут.Следующую дозу мяу я всегда употребляю только когда закончится действие предыдущей (не помню откуда узнал, но придерживаюсь 🙈). Р - ритуал 😎 Более подробный рассказ об эффектах цензура (девушка) 🥰🥰🥰 не пропускает (уберите детей от ваших голубых экранов (с) Карлсон). Интересно что у этого мефа (по крайне мере для меня) сочетается в схожих пропорциях и эйфория и стим (60/40), что для меня не обычно, поскольку стима мне меф не давал никогда. Хотя возможно руку к этому приложил купленный в этом же магазине и употребленный в четверг-пятницу д мет. Большую часть времени трипа провели с девушкой в кровати. Как по мне - мяу для этого и создан, посему этим трип репортом присваиваю ему титул король усиления чувствительности и чувственности 🤴 Конечно бывает затруднен результат, 😉 но зато какой процесс! Все больше писать не буду, а то цензура смотрит в экран и говорит под руку что если не перестану клацать по клавиатуре, то буду лишен не то что результата, а и самого процесса 😎 После удовлетворенные пошли выгуливать песеля, наслаждались прогулкой и отличным состоянием/настроением! По итогу по 10 бальной шкале - место клада 8 (в окружении домов), товар 8 (люблю более сильно мажущий эффект), магазин 10.
Рекомендуется к сотрудничеству 🤗
Из предложений - прскольку клады в районе последних станций метро (но большой плюс что недалеко от метро) сделать клады в центральных районах, это значительно облегчит процесс встречи меня и веществ 👻
P.s. заснули без проблем, на следующее утро встали без каких то печальных последствий, кроме как заложения носа. Но после мяу это скажем так - я бы очень удивился если бы этого не произошло 🙈 уже к вечеру нос возобновил работу и я ему выдал отпуск до следующего события 😎
P.p.s. по моему мнению лучшее что есть у магазина это не только товар, но и оператор 😎😎😎 Спасибо тебе бро! Шопу удачно пройти проверку и работать "на благо Харькова и харьковчан" 😁
Спасибо родной

McDrug

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
129
Баллы
332
Всем огромное спасибо

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.192
Баллы
2.532

AliT

New Member
Реакции
0
Баллы
222
Приветствую встану на пробу канабисса в Днепре

McDrug

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
129
Баллы
332
Так то лучше 🟩✅

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.796
Баллы
2.532
Ни контактов нихуя :) шо лучше хуй его знает )))

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.796
Баллы
2.532
Шпиониро голубиро

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
Перегретый
Реакции
2.831
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
+ На спиды. Взамен за трип-репортаж с фото ответом и таймингом в течении 48 часов после получения .

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.874
Баллы
2.532
Брал тут ксанакс в Киеве , все четко
Клад и Стафф на уровне

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.532
Баллы
2.532
Советовали попробовать мармеладку, в выходной решил взять дабы нифиго так отдохнуть, подключил кента и планировалось сожрать по целой, даже то что ехать далеко нас не остановило, так как было огромное желание их попробовать. В итоге 1 покупка ненаход и в тот день так и ничего не решилось, расстроенные уехали с ничем, благо на районе была отменная шмалюка которая хоть как то спасла вечер!
На след день продолжив диалог с оператором получаю пз 1 мармеладки (заплатил за 2), но хоть как то решилось подумал я и помчал за ней в то же место, прийдя к месту клад который должен быть прикопом нихуя не прикоп, лежит без земли сверху, сразу стало понятно что случилось с 1 кладом на котором я вырыл котлован, а оказывается у куры просто руки из жопы и он хуево прикапует, еще и в таком "классном" местяке, ну хорошо шо хоть так лежал, но бля почему я должен платить за идиотизм куры???!
Хаваю 0.5, на вкус приятная, чувствуется концентрат, но не противный, можно даже не запивать и отправляюсь домой
Первые нотки были уже минут через 30-40, но волнами с большими перерывами, волны постепенно нарастали, а перерыв между ними был все меньше!
Выхожу с метро и понимаю как наперло, прошло 1.20-1.30, глаза как у китайца, краснючие, убитые, настроение на высоте! цвета стали яркими, а звуки очень контрасными, иду и слушаю птиц, наушники сели! тяжело не улыбаться, лыба постоянно хочет растянуться до ушей и мне приходиться мысленно ее удерживать! Эйфория волнами разрывает, причем эффект постоянно растет, я каждый раз думал что это пик, но эффект нарастал! за все время успел и музыку послушать и поиграть и попуститься, но не попускало!
Даже не знаю сколько длился весь эффект! часа через 4-5 эффект стал прям очень мощным и седативным и я уже не мог передвигаться! я мог только лежать и не двигаться, в итоге включив шо то на ютубе я сразу же вырубился!
Мармеладка топ, таких еще не пробовал, но качеством кладов не доволен, заплатил за 2, получил 1, потратил время, нервы, деньги на такси, просто потому что у куры проблемы толи с руками, толи с мозгами, а может и все одновременно
Шопу спасибо что хоть как то решил, но все же не справедливо что я не получил все за что заплатил, с качеством кладов надо что то делать! photo_2025-05-21_16-26-48.jpg

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.796
Баллы
2.532
Сверху Снизу